13 июля А я поболтала, а про отчет чуть не забыла lesik, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: Девочки, до финала остались два отчёта! kreolka, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Придется ускориться, чтоб финишировать чеба, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 12 часов назад, Maslynok сказал(а): Придется ускориться, чтоб финишировать Да, Аннет, надо ускориться. Очень жду твоего финиша Валия, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Тема отчётных выходных - ТЕАТР Театр!.. Любите ли вы театр так, как я люблю его......? В. Белинский. Бываете ли вы в театре и какие жанры предпочитаете? Смотрите ли телеспектакли? kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Люблю театр в его классическом виде. Всё детство и молодость ходила и на местные постановки, и на гастролирующие труппы, особенно любила оперетту. Хотя мама и бабушка водили и на оперу и на балет, но если балет ещё нормально заходил, то, к примеру, "Травиату" в 8 лет понять сложно. Сейчас хожу редко. Когда была в Питере, удалось попасть на "Силу судьбы" Верди, была в восторге, но пришлось уйти раньше, из-за неудобного креста и своей больной спины. А вот недавно была на постановке "Летучей мыши" из какой-то сборной солянки, плевалась... - создалось впечатление, что это реальный чёс. Не было оркестра - пели под минусовку, над сценой висели микрофоны, пели фальшиво, путались в диалогах, короче, расстроилась. А вот джазовый оркестр им.Олега Лундстрема, очень сильно порадовал. В общем, настоящий театр люблю. Jemmalinne, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Люблю тоже классические постановки, а вот с оперой и балетом не подружилась, зато некоторые мюзиклы готова смотреть несколько раз есть любимый театр арт, билеты не дорогие, а любимая у них актриса еще и в джазовом проекте поет. чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Открою отчетную неделю стало В театр, при случае, хожу с удовольствием, но не театрал Предпочитаю классические постановки lesik, kas_julia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 4 минуты назад, оленек сказал(а): Открою отчетную неделю Цитата стало Вот и группа товарищей появилась на горизонте Оленёк, ты так хорошо продвинулась! Может, успеешь закончить в этом сезоне? Jemmalinne, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Только что, СветланаМ сказал(а): Вот и группа товарищей Ага, как в анекдоте 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): успеешь думала над этим, все же решила не спешить У меня так удобно этот процесс совпадает с долгостроями Лучше начну новый херитажик))), надо же приближаться потихоньку к юбилейной цифре markovka, PrimaN, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Мой отчёт, было, стало Я ни разу не была в настоящем театре.. Чисто приезжие детские спектакли, думаю однажды все же побываю!) PrimaN, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Театральные постановки любила смотреть в детстве, любимые "Холстомер - история лошади", "Деловые люди", "Ханума", "Кошка на раскалённой крыше", "История странной миссис Сэвидж". В театр сейчас ходить накладно и времени не хватает. Периодически с подругой ходили в Театр у Никитских ворот Марка Розовского, kreolka, оленек, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 15 минут назад, kreolka сказал(а): стало Наташик, как думаешь, успеешь до 27-го закончить? 15 минут назад, kreolka сказал(а): Я ни разу не была в настоящем театре.. Наташик, какие твои годы?! Ещё всё впереди! Jemmalinne, оленек, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Запомнила на всю жизнь спектакль, который впечатлил со знаком "минус" "Дом, в котором всё кувырком" . Совершенно дурацкий устаревший водевильчик, но главное, халтурная игра известных актёров - Наталья Хорохорина и Спартак Мишулин, хотя Мишулин был практически в роли мебели... Отдельное "фе" - это декорации в виде огромных рыб, по занавесу вместо минимального садового интерьера. Эту халтурку давали почему-то в театре "Ромэн". Короче, ВСЁ кувырком... далее по классике, как вы лодку назовёте... kreolka, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Театр люблю, но очень давно не была: все силы уходят на обычную жизнь. Прсещаю только концерты, и то изредка. С началом каждого сезона собираюсь опять начать ходить, но воз и ныне там Все детство постоянно ходила на балет, у меня тетя - большой любитель, и меня приобщила. У нас был балет очень высокого уровня, пока на сменили директора , он же балетмейстер - Валентин Елизарьев. В последние годы появились очень хорошие оперные голоса, но здесь все сложно с режиссурой. Поэтому предпочииаю слушать их в концертах. В конце августа стараюсь попасть на концерты в Несвижский замок, это аюасегда очень интересно. Но люди "распррвбовали", и стало трудно забронировать ночлег. На драматических спектаклях не была очень-очень давно. Возможно, когда мой нынешний класс дорастет, начну ходить с ними. Пока их активно водит в театры мря коллега, по совместительству - мама ученицы. Отчет Было: Стало: Дорвалась до интернета на запраавке, третий день сижу на даче Maslynok, markovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): На драматических спектаклях не была очень-очень давно. Возможно, когда мой нынешний класс дорастет, начну ходить с ними. Пока их активно водит в театры мря коллега, по совместительству - мама ученицы. Отчет Было: Стало: В школьные годы с удовольствием ходила с классом в театры, поход в театр всегда был праздником и не только из-за буфета. К цирку вполне равнодушна, возможно, с детства в памяти жива "классика", а наш современный не дотягивает до того уровня. Надюша, вижу уже финишную ленточку. kreolka, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Надюша, вижу уже финишную ленточку. Скрытый текст Работа уже в багетке lesik, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Несу барсучка во всей красе было стало К театру отношусь спокойно, хожу редко. На те спектакли, которые я хотела бы посмотреть, билеты стоят как крыло самолета. С дочкой бываю на разных представлениях, спектаклях. Зимой смотрели ледовое шоу Татьяны Навки "Вечера на хуторе". Очень красочно, впечатляет. чеба, АлёNка, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Несу барсучка во всей красе было стало К театру отношусь спокойно, хожу редко. На те спектакли, которые я хотела бы посмотреть, билеты стоят как крыло самолета. С дочкой бываю на разных представлениях, спектаклях. Зимой смотрели ледовое шоу Татьяны Навки "Вечера на хуторе". Очень красочно, впечатляет. Моя подруга умеет находить бесплатные мероприятия, но я из-за работы не успеваю. colin, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Кстати, есть бесплатные спектакли, несколько раз попадала, очень трудно забронировать, они выкладывают в определённое время билеты и они в два счета заканчиваются. Очень крутой спектакль квадрат, про 90е. Ребята по городам ездят, показывают его и другие постановки. А также фильмы под открытым небом у нас показывают и опера сегодня вроде была, и все бесплатно. Главное заранее узнать и если надо забронировать места Камма80, СветланаМ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Отчёт Было/стало Камма80, PrimaN, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Несу барсучка во всей красе было стало К театру отношусь спокойно, хожу редко. На те спектакли, которые я хотела бы посмотреть, билеты стоят как крыло самолета. С дочкой бываю на разных представлениях, спектаклях. Зимой смотрели ледовое шоу Татьяны Навки "Вечера на хуторе". Очень красочно, впечатляет. Аня, поздравляю с очаровательным финишем, очень милые персонажи Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, как думаешь, успеешь до 27-го закончить? Светуля, не успею Валия, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Несу барсучка во всей красе было стало К театру отношусь спокойно, хожу редко. На те спектакли, которые я хотела бы посмотреть, билеты стоят как крыло самолета. С дочкой бываю на разных представлениях, спектаклях. Зимой смотрели ледовое шоу Татьяны Навки "Вечера на хуторе". Очень красочно, впечатляет. Аня, поздравляю с окончанием отмечаем Надежда Минск, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 5 часов назад, kreolka сказал(а): очень милые персонажи 3 часа назад, markovka сказал(а): Аня, поздравляю с окончанием отмечаем Девочки, спасибо большое! Отмечаем! colin, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение