Среда в 06:00 43 минуты назад, Maslynok сказал(а): Ураааа кому 20й, а кому и 1й Это да. С первой наградой тебя! 43 минуты назад, Maslynok сказал(а): А что говорите, а мишек отдельные значки дают ага, дают Jemmalinne, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:02 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Руанский собор, фасад которого Моне рисовал в разное время года и время суток: Как ажурно и невесомо смотрится markovka, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:55 Искала отшив Уильяма в кроватке и обнаружила кое у кого вопиющее пренебрежение к своим процессам! Лесик, @lesik дорогулька моя, очень прошу завести гайки на Уильяма в кроватке и коттедж!!! Как так-то?! Я просто плачу от расстройства Фото завершённого процесса коттеджа я не нашла А мистер Бин (как мы тогда его называли) вот во всей красе lesik, Palex, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:58 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Ураааа кому 20й, а кому и 1й С почином и дай Бог не последний! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:59 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Руанский собор, фасад которого Моне рисовал в разное время года и время суток: И сказочный остров-гора Мон-Сен-Мишель: Кружевное великолепие!!! оленек, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:28 Девочки, всех-всех поздравляю с завершением юбилейного сезона! Было очень красиво и интересно! Камма80, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Что-то все молчат..... Мы черепашить продолжаем? kas_julia, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад С праздником! СветланаМ, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Что-то все молчат..... Мы черепашить продолжаем? Мы дошиваем начатыши феня777, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): С праздником! Вот опять повод налить рюмочку lesik, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, Maslynok сказал(а): Мы дошиваем начатыши А кто будет дошивать Heritageвские начатыши? PrimaN, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): А кто будет дошивать Heritageвские начатыши? Начатыш дошивать буду, а далее не знаю. СветланаМ, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): С праздником! С праздником!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот опять повод налить рюмочку сразу две употребила с закуской сразу - вишню в ликере. СветланаМ, kreolka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 29.07.2026 в 11:55, СветланаМ сказал(а): Искала отшив Уильяма в кроватке и обнаружила кое у кого вопиющее пренебрежение к своим процессам! Лесик, @lesik дорогулька моя, очень прошу завести гайки на Уильяма в кроватке и коттедж!!! Как так-то?! Я просто плачу от расстройства Фото завершённого процесса коттеджа я не нашла А мистер Бин (как мы тогда его называли) вот во всей красе Ох, так надеялась, что это останется незамеченным . Светик, поищу фотки, в последнее время все фотаю телефон и не всегда при хорошем освещении, поэтому и в гайку не хочется выкладывать. Постараюсь исправиться . С нетерпением жду магнитики, такая отличная новость markovka, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Девочки, всех поздравляю с закрытием очередного сезона, он был шикарен . Вроде бы маленькими шажками и незаметно, а столько красоты в итоге рождается СветланаМ, markovka, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 28.07.2026 в 11:31, Камма80 сказал(а): Немного Финского залива, в Петербурге Ой какая красота!!! Я на днях закончила читать детектив про Доктора Фалька, это написал современный российский автор и я в полном восторге. Такая атмосфера там... Действие разворачивается в начале прошлого века в дачном посёлке на берегу Финского залива, бесконечные чаепития, барышни, невероятная природа, прогулки! Очень рекомендую. Камма80, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 7 минут назад, lesik сказал(а): Ой какая красота!!! Я на днях закончила читать детектив про Доктора Фалька, это написал современный российский автор и я в полном восторге. Такая атмосфера там... Действие разворачивается в начале прошлого века в дачном посёлке на берегу Финского залива, бесконечные чаепития, барышни, невероятная природа, прогулки! Очень рекомендую. Лично я взяла на заметку. Спасибо, Лесик! 12 минут назад, lesik сказал(а): Ох, так надеялась, что это останется незамеченным . ты давай не отлынивай 12 минут назад, lesik сказал(а): Светик, поищу фотки, в последнее время все фотаю телефон и не всегда при хорошем освещении, поэтому и в гайку не хочется выкладывать. Постараюсь исправиться . Мне это очень надо Как я без гаек подводить годовые итоги-то буду? 12 минут назад, lesik сказал(а): С нетерпением жду магнитики, такая отличная новость Посылочка уже летит к тебе феня777, markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад О посылках: 1). Магнитики 6-го уровня напечатаны и отправлены адресатам 2). Все магнитики упакованы по коробкам и почти всем отправлены. Получилось вот так Отправила через ОЗОН Девочки, не надо думать, что я как-то по-особенному отношусь к некоторым участницам Просто я не нашла одинаковых коробок Всем отправлены магнитики соответствующих уровней + магнитик "Кошачья мордочка" и магнитик с Уильямом тем, кто его вышил. Ольгуня @чеба тебе Уильям прилетит авансом Магниты, естественно, маленькие, а коробочки оказались побольше, поэтому свободное пространство я заполнила конфетками. 3). Девочки, я уже писала, что у меня сдох телефон, а с ним пропали и ваши номера телефонов. Часть номеров была в записной книжке, поэтому некоторым придут уведомления о посылках, а остальным я напишу, когда посылки будут в ваших городах. Пришлось оформлять на свой телефон. 4). Не отправила посылки Наде @Надежда Минск Ольгуне @чеба и Ане @Камма80 От Ани жду ответа по поводу городу, куда высылать. Надюша, в СДЭК я смогу только в субботу сходить. Ольгунь, с тобой мы отдельно решим. Наверное, через Авито вышлю. 5). Список участниц, чьи номера утеряны: Машик @Jemmalinne Машуня @Molly21 Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Ната @Наta Наташик @kreolka Девочки, для будущих отправлений черкните, пожалуйста, мне в личку ваши телефоны. Сейчас-то я, клянусь, сразу запишу номера в книжку Телефоны остальных участниц у меня записаны феня777, kas_julia, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Что-то все молчат..... Мы черепашить продолжаем? Так ждём, насяльникамана объявит объявление markovka, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Так ждём, насяльникамана объявит объявление Наташик, ты, я так понимаю, в деле? феня777, markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты, я так понимаю, в деле? Да!) медленной черепашьей походкой дойду - довышиваю до конца панельки СветланаМ, kas_julia, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Что-то все молчат..... Мы черепашить продолжаем? Света, я пока пас, пропущу на этот раз. СветланаМ, kreolka и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, я пока пас, пропущу на этот раз. жаль markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Что-то все молчат..... Мы черепашить продолжаем? Я продолжаю kreolka, СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Только что, PrimaN сказал(а): Я продолжаю Ты моя дорогая! Я очень рада markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение