Воскресенье в 07:19 Аллусик, я только проснулась (вчера из-за работы в пятом часу легли), но сразу же , не открывая глаз, спешу тебя поздравить поздравить С Днём рождения, дорогая! Аллуся, будь! И будь счастлива! Пусть будет море подарков и поздравлений! Хорошего настроения сегодня и всегда! ------------------------------------------------------- П.С. Подарок я привезу лично kas_julia, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:33 @markovka,С Днём Рождения, Аллуся, дорогая ! Будь счастлива! Здоровья, благополучия, любви! colin, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:01 Алла, @markovka с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья, вдохновения, гармонии и спокойствия, пусть желания исполняются! kreolka, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:38 Аллочка, @markovka, с Днем рождения! Исполнения всех твоих желаний, здоровья, удачи, финансового благополучия! kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:38 Алла, с днём рождения! Любви, здоровья, гармонии и удачи! феня777, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:00 @markovka, Алла, с днем рождения!!!! Желаю всегда отличного настроения, больших и маленьких радостей, исполнения заветных желаний феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:14 15 часов назад, АлёNка сказал(а): markovka, Аллочка, дорогая, с днём рождения от всей души! Пусть все мечты сбываются! Спасибо, дорогая СветланаМ, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:17 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусик, я только проснулась (вчера из-за работы в пятом часу легли), но сразу же , не открывая глаз, спешу тебя поздравить поздравить С Днём рождения, дорогая! Аллуся, будь! И будь счастлива! Пусть будет море подарков и поздравлений! Хорошего настроения сегодня и всегда! ------------------------------------------------------- П.С. Подарок я привезу лично Спасибо, Светик Ура буду с нетерпением ждать Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:21 10 часов назад, kreolka сказал(а): @markovka,С Днём Рождения, Аллуся, дорогая ! Будь счастлива! Здоровья, благополучия, любви! Наташик, спасибо большое 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Алла, @markovka с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья, вдохновения, гармонии и спокойствия, пусть желания исполняются! Юля, спасибо за поздравления 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Аллочка, @markovka, с Днем рождения! Исполнения всех твоих желаний, здоровья, удачи, финансового благополучия! Спасибо большое, Аня 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Алла, с днём рождения! Любви, здоровья, гармонии и удачи! Наташа, спасибо большое 1 час назад, lesik сказал(а): @markovka, Алла, с днем рождения!!!! Желаю всегда отличного настроения, больших и маленьких радостей, исполнения заветных желаний Лесик, большое спасибо PrimaN, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:32 Поздравляю с завершением отличного плодотворного сезона! У меня три (!) начатых Херитажа, так что я в деле Алла, поздравляю с Днём рождения! Желаю исполнения планов, удачи, здоровья и хорошего настроения! Надежда Минск, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:34 1 минуту назад, Наta сказал(а): Поздравляю с завершением отличного плодотворного сезона! У меня три (!) начатых Херитажа, так что я в деле Алла, поздравляю с Днём рождения! Желаю исполнения планов, удачи, здоровья и хорошего настроения! Ната, спасибо большое kreolka, Jemmalinne, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:39 Аллочка, с днём рождения! Всего самого прекрасного, доброго и красивого! И пусть сбываются самые заветные мечты! Надежда Минск, Jemmalinne, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 02:30 @markovka, Алла, С днем рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и конечно же, здоровья и просто хорошего настроения. СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:03 9 часов назад, Наta сказал(а): У меня три (!) начатых Херитажа, так что я в деле Я потому тебя и записала чеба, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:01 Аллочка @markovka, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть любимое хобби приносит радость и удовольствие! colin, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:04 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): я только проснулась (вчера из-за работы в пятом часу легли Светик, привет! Я специально включала ТВ, чтобы посмотреть салют, а его не показали почему-то хотя я слышала залпы Ты дома сегодня? феня777, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:05 Для тех, кто хотел видеть птичек на одежде Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:07 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ты дома сегодня? К тебе хотят прийти огурцы и кабачки Надежда Минск, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:12 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): К тебе хотят прийти огурцы и кабачки Я так понимаю, что дома? Я вернулась из поездки и хотелось бы вручить тебе очень скромный подарочек Jemmalinne, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:13 42 минуты назад, чеба сказал(а): Для тех, кто хотел видеть птичек на одежде Прикольно! У нас под окном выводок синичек с утра пищит, взывает к родителям, чтоб те их накормили. У меня сразу же ассоциация Обладательница рубашки с такими нашивками будет выглядеть как мама птенчиков Надежда Минск, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:30 markovka, Алла, с Днем Рождения! Вдохновения, сил и творческой энергии! (Вернулась вчера утром и целый день отсыпалась после суток в дороге, поэтому поздравляю с опозданием) СветланаМ, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:40 Светуля @феня777 и Аннет @Maslynok ваши магнитики ждут вас в пунктах ОЗОН markovka, Jemmalinne, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:32 Аллочка, С Днём рождения, дорогая! Пусть всегда у тебя будет та погода, какую хочется, встречи случаются только приятные, и всё решается само собой! И конечно же, здоровья, счастья и любви! За тебя! Камма80, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:34 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 и Аннет @Maslynok ваши магнитики ждут вас в пунктах ОЗОН Светик, спасибо, дорогая! А как в Озоне получать, нужен номер? СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:49 3 часа назад, чеба сказал(а): Для тех, кто хотел видеть птичек на одежде Смотрится очень весёленько! colin, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение