Четверг в 19:10 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А кто будет дошивать Heritageвские начатыши? Записывай, шеф Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:14 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как напоминают шотландских горцев вспомнился Джейми из Чужестранки оленек, Камма80, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:47 Я пока пас насчет черепашек. Сын попросил вышить ему две картины для ванной, поэтому закончу одну из них и буду шить Уильяма с рюмкой. Вот с ним присоединюсь, но это будет, наверное, к следующим черепашкам. Кстати, этого Уильяма я планирую оформить в новогодний мешок для подарков на такой же ткани, как подушки. И да, есть мысль, а не устроить ли нам совместник по нему? Как раз к рождеству успеем и будет у всех желающих рождественский Уильям. Jemmalinne, СветланаМ, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:22 33 минуты назад, чеба сказал(а): буду шить Уильяма с рюмкой. Вот с ним присоединюсь, но это будет, наверное, к следующим черепашкам. Кстати, этого Уильяма я планирую оформить в новогодний мешок для подарков на такой же ткани, как подушки. И да, есть мысль, а не устроить ли нам совместник по нему? Как раз к рождеству успеем и будет у всех желающих рождественский Уильям. Идея очень интересная. А какой размерчик овала? Наta, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:27 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Идея очень интересная. А какой размерчик овала? 27*19,5 Надежда Минск, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:29 30.07.2026 в 08:33, СветланаМ сказал(а): Мы черепашить продолжаем В этот раз пропущу, слишком насыщенным ожидается август. Не всегда получится вышивать. Я лучше,если чего нашью,отдельно продолжение процесса выложу. феня777, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:12 16 часов назад, markovka сказал(а): Записывай, шеф Урра! чеба, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:13 3 часа назад, чеба сказал(а): Я пока пас насчет черепашек. 45 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В этот раз пропущу, Как жаль... феня777, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:31 Итак, список на сегодняшний день: Я @СветланаМ Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Светуля @феня777 Машуня @Molly21 Ната @Наta Юлик @kas_julia Аллуся @markovka Олик @colin Лесик @lesik Прошу ответить: Еленчик @АлёNка Ленок @lenaiura Валя @Валия Надя @Надежда Минск оленек, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:49 4 часа назад, чеба сказал(а): И да, есть мысль, а не устроить ли нам совместник по нему? Как раз к рождеству успеем и будет у всех желающих рождественский Уильям. А что, мысль неплохая! Я бы только добавила бокальчик в лапку мышки Ольгунь, ты потом напомни мне об этом совместнике. Надежда Минск, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:58 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак список на сегодняшний день: Я @СветланаМ Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Светуля @феня777 Машуня @Molly21 Ната @Наta Юлик @kas_julia Оля @оленек Аллуся @markovka Олик @colin Лесик @lesik Прошу ответить: Еленчик @АлёNка Ленок @lenaiura Валя @Валия Надя @Надежда Минск Света, я тоже пропускаю этот сезон Пока совершенно не до вышивки Надеюсь, что осенью- зимой будет проще организоваться BONA-чка, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:21 23 минуты назад, оленек сказал(а): Света, я тоже пропускаю этот сезон Пока совершенно не до вышивки Надеюсь, что осенью- зимой будет проще организоваться Олешки будут забыты до зимы? Очень жаль ..... феня777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:28 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Олешки будут забыты до зимы? Очень жаль ..... нет, я их дошью и покажу в августе Там крестиков на черепаший сезон не хватит)) lesik, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:31 3 минуты назад, оленек сказал(а): нет, я их дошью и покажу в августе О, это другое дело! Эти олешки - моя большая хочушка. Но время! Где его раздают, я не знаю феня777, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:33 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Где его раздают, я не знаю у меня такое ощущение, что и подворовывают незаметно kreolka, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:56 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я бы только добавила бокальчик в лапку мышки Вполне себе законченный дизайн! оленек, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:19 1 час назад, феня777 сказал(а): Вполне себе законченный дизайн! Согласна, с бокалом у мышки лучше, а то в одинокого плохо пить... PrimaN, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:20 Уффф наконец-то все посылки отправлены. Вчера отправила 6 штук, сегодня: Аня, @Камма80 выслала твоим родителям (через ОЗОН), Надюша, @Надежда Минск тебе СДЭКом Ольгунь, @чеба тебе тоже СДЭКом. Да, ты вчера по телефону сказала, что можно выслать позже, но мне надо было закрыть этот вопрос, чтоб потом уже не думать об этом. Так что, ждите ...... Надежда Минск, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:09 СветланаМ, Светочка, окунулась сильно в Кастом, а там столько крестиков, ого-го. Так что своё место уступаю другим желающим херитажевцам. Буду в гости приходить. Тебе большое спасибо за создание Клуба и за продвижение Херитаж, моего любимого Клейтона в частности, в массы BONA-чка, PrimaN, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:50 СветланаМ, я пока пропускаю. Сейчас в планах дошить незаконченные процессы. СветланаМ, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 01:50 А я буду участвовать. Я видела, что меня записали автоматом, но подтверждаю участие kas_julia, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:34 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, список на сегодняшний день: Я @СветланаМ Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Светуля @феня777 Машуня @Molly21 Ната @Наta Юлик @kas_julia Аллуся @markovka Олик @colin Лесик @lesik Прошу ответить: Еленчик @АлёNка Ленок @lenaiura Валя @Валия Надя @Надежда Минск оленек, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:38 13 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светочка, окунулась сильно в Кастом, а там столько крестиков, ого-го. Так что своё место уступаю другим желающим херитажевцам. Да, я в курсе за твою новую любовь 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Буду в гости приходить. Еленчик, обязательно 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Тебе большое спасибо за создание Клуба и за продвижение Херитаж, моего любимого Клейтона в частности, в массы Спасибо 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, я пока пропускаю. Сейчас в планах дошить незаконченные процессы. Надеюсь, в следующем сезоне ты вернёшься lesik, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:44 6 часов назад, colin сказал(а): А я буду участвовать. Олик, обнимаю Цитата Я видела, что меня записали автоматом, но подтверждаю участие Нууууу ..... я же понимаю, что у тебя есть обеды ....и в твоём столе обязательно лежит "обеденный процесс" ... и почему бы какому-либо дизайну Heritage не быть этим самым процессом? И ты, Олик, системный человек, а значит, начав вышивать цветочные миниатюры, ты будешь продолжать в этом направлении. Или я ошибаюсь? colin, kas_julia, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад markovka, Аллочка, дорогая, с днём рождения от всей души! Пусть все мечты сбываются! lesik, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение