4 часа назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): 09.08.2026 в 18:28, kreolka сказал(а): Приветик, отчёт принесу позже, сейчас просто фотками хотела поделиться У сынули появилась девочка? Света, с садика общаются markovka, Наta, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, kreolka сказал(а): Аня, это оочень красиво!!! это в парке Монрепо мы сегодня гуляли. Сочетание ухоженного сада и леса на гранитных скалах. Запах там вообще чудесный стоит... markovka, Надежда Минск, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, даёшь! Я так понимаю, это дядька с конём/лошадью? Очень люблю этот дизайн Ого, уже палубы готовы! Да, Светик, это они, дядька и конелошадь. А мне вся серия нравится, две у меня есть, третья в работе, а вот за парочку когда-нибудь возьмусь 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в этом сезоне черепашек будет анонимная участница Да, вот такое новшество Знакомьтесь, черепашка ИНКОГНИТО Она будет высылать отчёты мне в личку в виде скринов саги, а я буду приносить сюда: Было ______ (с нуля) - стало И если вы к концу сезона угадаете имя участницы и дизайн, то отгадавшая получит приз! Как интересно будет, интрига. Светик, варианты в личку писать? феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение