Пятница в 18:55 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оформился мой четвертый круг: Странно, но этот круг оказался больше , хотя все вышиты на Линде. Пришлось закрыть немного крестиков по краю. И фото первого, я его в хорошем качестве еще не выкладывала: Надя, как же это прекрасно!!! Отмечаем!!! kreolka, colin, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:00 Было/стало Oskari Baw, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:35 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оформился мой четвертый круг: Странно, но этот круг оказался больше , хотя все вышиты на Линде. Пришлось закрыть немного крестиков по краю. И фото первого, я его в хорошем качестве еще не выкладывала: Здорово! Поздравляю шикарные круги colin, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:36 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оформился мой четвертый круг: Странно, но этот круг оказался больше , хотя все вышиты на Линде. Пришлось закрыть немного крестиков по краю. И фото первого, я его в хорошем качестве еще не выкладывала: Надя, круги оформлены шикарно стильно и со вкусом Oskari Baw, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Какие прекрасные кружочки! Они великолепны сами по себе, но в этом элегантном и гармоничном оформлении особенно хорошИ. Надежда Минск, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Отчёт Было. Стало. kreolka, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение