вчера в 15:39 4 часа назад, феня777 сказал(а): Круто!!! Отдельное восхищение и благодарность Полинке! Это эпоксидка или 3Д-печать? Передам, ей будет приятно! Это эпоксидка. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Полинка - мой собрат (или сосестра ) по хобби СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:42 Ко мне прилетели магнитики и просто мега-супер-пупер-лампа!!! Она почти точь-в точь как у барсучка! Света, спасибо тебе огромное! оленек, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Это эпоксидка. Очень хочется попробовать этот интересный материал с большими возможностями. Надежда Минск, markovka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Ко мне прилетели магнитики и просто мега-супер-пупер-лампа!!! Она почти точь-в точь как у барсучка! Света, спасибо тебе огромное! Прелесть невозможная! Лампа объединила Мишутку и Барсучка! markovka, Камма80, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 5 часов назад, оленек сказал(а): markovka, Алла, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, любви и заботы родных и близких, радости и всего самого доброго! Оля, спасибо большое СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Ко мне прилетели магнитики и просто мега-супер-пупер-лампа!!! Она почти точь-в точь как у барсучка! Света, спасибо тебе огромное! Анечка, я специально купила нашим барсучкам по лампе Подумала, что пригодится для фотосессий. markovka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение