21 марта 2020 Ого, тут сколько наговорили! Вылезаю из кустов, Чтоб поздравить всех вас, Пожелать вам: Здоровья, Веселья, больше времени, средств для рукоделия! Чтобы крестики вас отвлекали, от забот, От хлопот, от печали, чтоб вы с ними про всё забывали, И вышивали-вышили, И мечтали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 7 минут назад, Ivga R сказал(а): Ого, тут сколько наговорили! Вылезаю из кустов, Чтоб поздравить всех вас, Пожелать вам: Здоровья, Веселья, больше времени, средств для рукоделия! Чтобы крестики вас отвлекали, от забот, От хлопот, от печали, чтоб вы с ними про всё забывали, И вышивали-вышили, И мечтали! Спасибо, Женя!!! Очень хорошее пожелание......особенно про средства... marusya64, Surik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 С праздником! Ура, товарищи! Я с процессом. Корсиканская деревня-2. kas_julia, голубоглазка, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уточки эти так классно шились, что до сих пор помню процесс. А есть ли что-то у Херитаж , что шьется не классно? У меня пока только 8 работ, но о каждой могу сказать шьется с превеликим удовольствием! kseniya_te, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Сколько же все принесли чудесных процессов и работ! Хочется вышить все!!! Круги, панельки, миники.... Прямо парад красоты!!! пеларгония, Текил@, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 33 минуты назад, marusya64 сказал(а): У меня пока только 8 работ Скромняшка! marusya64, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Вот получилось. Уф kreolka, Текил@, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): какое вкусное фото! 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надежда, великолепное оформление!!! lesik, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Поздравляю, Наташа, с завершением! Противоположности притянулись - жаркое лето и новогодний Уильям marusya64, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Ivga R сказал(а): поздравить всех вас Спасибо большое, Евгения! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А я почему-то думала, что ты уже шила эту панельку... Surik, lesik, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, colin сказал(а): Вот получилось. Уф В Норвегии роскошная зелень и потрясающая глубина фона феня777, Surik, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Спасибо большое, Евгения! А я почему-то думала, что ты уже шила эту панельку... Шила. Поэтому Корсика 2 marusya64, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Поздравляю с круглой датой! И не могу не присоединиться Harbour Reflections Старт И начало Процесс пока будет не основной, но двигать его помаленьку буду регулярно Надежда Минск, Molly21, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Шила. Поэтому Корсика 2 я сначала так и поняла, потом полезла в твои процессы - а там нету) Текил@, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, Наta сказал(а): Harbour Reflections Старт И начало Чудесный дизайн! А основа какая? феня777, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Чудесный дизайн! А основа какая? 32 ct Belfast 3609/7139 - мраморный неоднотонный - Vintage Marble/Vintage Stormy Clouds Напустила тумана чеба, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, Ксюше присвоено желаемое звание - "Рисую иглой и спицами" Ксюша, поздравляю! Спасибо преогромное Татусе!!! kreolka, Pksusha, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я с процессом. Корсиканская деревня-2. Ого, ты по второму кругу пошла! 1 час назад, colin сказал(а): Вот получилось. Уф Оля, осталось всего ничего - покорить горную вершину! kseniya_te, Pksusha, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 33 минуты назад, Наta сказал(а): Harbour Reflections Старт И начало О!!! Редкий дизайн Лёгких крестиков!!! Pksusha, Наta, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, с праздником!!!! С Днём рождения!!! Несём свои процессы!!! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, коллаж потрясающий Спасибо тебе за твою неиссякаемую фантазию, большое сердце и уют!!! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Напоминает мне Матильду из мультика про Карлсона. Одно лицо!!! Ванька списал! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Умора! А ведь правда похожа Девочки, дорогие мои и любимые, с нашим Днём рождения!!! Всем нам здоровья, оптимизма, исполнения хотелоки позитива!!! Танцуем все!!! kas_julia, colin, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, праздник продолжается! АлёNка, Ксен40, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Света, вот и увиделись! Молодец! Выдумщица-затейница! СветланаМ, Камма80, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 УРРААААААААААА!!! Камма80, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, вот и увиделись! Молодец! Выдумщица-затейница! Это мы с Улькой и Джеком (правда, он не попал в кадр ) гуляли после обеда АлёNка, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 УРААААААА!!! И в первую очередь ура Свете-затейнице! Столько красоты сегодня в теме! Текил@, ОльгаТольна, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение