16 марта 2020 Вчера побывала в галерее Солнцево на выставке вышитых работ. Отлично пообщались с девочками, так как обстановка была более камерной, не как на фр, где всё галопом по Европам На фото немного меня, моих работ и общее фото с девочками)) Скрытый текст чеба, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 46 минут назад, lesik сказал(а): Маша, с прошедшим днем рождения!!!!! Спасибо, Лесик! 46 минут назад, lesik сказал(а): только сейчас рассмотрела чудесные холмы на заднем плане У меня эта панелька тоже как-то внезапно оказалась в фаворитах. Больше всего балдею от ощущения яркого солнца и тепла И оттенки тут действительно чудеснейшие! пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 38 минут назад, kseniya_te сказал(а): Скрыть содержимое Ксюша, спасибо за фото! Очень надеюсь, что доеду до галереи и своими глазами увижу всю красоту kseniya_te, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 12.03.2020 в 17:21, Йогуртка сказал(а): Ой, с тканюшкой тоже приключение было)) Вот правду говорят, что скупой платит дважды Решила сэкономить и купила огромный кусище гаммовской линды.... А Ипанема-то вышита на цвайгартовской... Благо сразу не разрезала, решила померить какого размера на ней панелька получится.... и..... она вообще не совпала с вышитой И даже в багетке ее не дотянули бы до нужного размера... Уже думала вышивать на чем есть, а там, если что, Ипанему еще раз вышить, чтобы одинаковые были.... Но потом взвесила всё и разорилась на цвайгарт Ну и разрезала сразу, чтобы пути назад не было У меня 12 панелек вышито, и только одна не по оригинальному набору. Так вот, они тоже получились разного размера, причем и в ширину, и в длину. Некоторые дошивала до одинакового в длину, а в ширину уже поленилась. Но наборы были куплены в разное время. Так что, шить на одном куске - просто идеальный вариант феня777, PrimaN, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13.03.2020 в 14:33, СветланаМ сказал(а): К сожалению, обе Ксюши и Оля (colin) не могут пока менять звания - недостаточно сообщений Ничего страшного - наберем потихоньку. Можно, конечно, задаться целью и писать-писать-писать. Но ведь это же не спортивно? пеларгония, феня777, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 16:24, СветланаМ сказал(а): Девочки, у кого текущие процессы и кто не будет шить Овечек и Релакс, пожалуйста, вышейте хоть пару десятков крестиков!!! НО!!! Не выкладывайте пока, давайте 21 марта покажем продвижения - будет подарок нашему Клубу!!! Не очень поняла.... Это просто продолжаем любую (естественно, Хэритаж) работу и показываем продвижение 21-го? Или начинаем любую новую? феня777, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Не очень поняла.... Это просто продолжаем любую (естественно, Хэритаж) работу и показываем продвижение 21-го? Или начинаем любую новую? Оль, хоть старую продолжай, хоть новую начинай - кому как нравится. Просто прошу по возможности не показывать процесс до 21-го. Пусть в ДР будет много процессов - налюбуемся красотой lesik, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, хоть старую продолжай, хоть новую начинай - кому как нравится. Просто прошу во возможности не показывать процесс до 21-го. Пусть в ДР будет много процессов - налюбуемся красотой Будет сделано! СветланаМ, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, lesik сказал(а): Будет сделано! lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 12:19, СветланаМ сказал(а): Наталка, она и к нам пришла! Вид из моего окна: А я на Ютубе видела, лайк поставила. Света, пару крестиков сделаю пеларгония, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, пару крестиков сделаю Молодец, Еленчик! АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Девочки, хочу рассказать вам о сегодняшней бессонной ночи....... Вчера в первом часу ночи сижу вышиваю, никого не трогаю, фильм смотрю......одна из наших кошек, которая Стефа - семимесячная, а потому ещё очень дурная, подсела мне "помогать".......помогла,,,,,,,чтоб её......... Схватила иголку с ниткой прямо с пялец и сожрала.... я и глазом моргнуть не успела.... Пыталась иглу из пасти вытащить, но все попытки закончились кровоточащими ранами хозяйских рук. Стали срочно искать круглосуточную клинику с рентгеновской установкой и вызывать такси. С такси полный ноль - вечером у нас такой снегопад случился, что, пожалуй, месячная норма выпала, никто заказ не берёт. Стали соседям звонить, у кого машины, тоже глухо - все выпили.......это в начале недели-то! С грехом пополам до клиники мы всё-таки добрались, рентген подтвердил инородное тело в желудке. Хирург, бедолага, уже дома спал, но его, конено, срочно вызвали.........короче, ночь мы все не спали, но закончилось всё благополучно - достали иглу под общим наркозом эндоскопическим способом, т.е. без операции - через пищевод. Но пузо нам на всякий случай побрили - на случай прямого хирургического вмешательства. Теперь Стефа дома отходит от наркоза и сверкает розовым пузиком Девочки, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок! Будьте осторожны! феня777, PrimaN, marusya64 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Боже, какой ужас! Аж поплохело. Как хорошо, что получилось без полостной операции справиться! Пузико побритое смешное Я вспомнила, что у Ватсона сбритая на груди шерсть (узи сердца) вообще не отрастала больше года! А потом раз - и всё сравнялось. markovka, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Вот же дурында мелкая! Рада, что все обошлось! Надежда Минск, marusya64, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Здоровья Стефе! И вроде не ребенок, а глаз да глаз нужен... Надежда Минск, Molly21, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу рассказать вам о сегодняшней бессонной ночи....... Вчера в первом часу ночи сижу вышиваю, никого не трогаю, фильм смотрю......одна из наших кошек, которая Стефа - семимесячная, а потому ещё очень дурная, подсела мне "помогать".......помогла,,,,,,,чтоб её......... Схватила иголку с ниткой прямо с пялец и сожрала.... я и глазом моргнуть не успела.... Пыталась иглу из пасти вытащить, но все попытки закончились кровоточащими ранами хозяйских рук. Стали срочно искать круглосуточную клинику с рентгеновской установкой и вызывать такси. С такси полный ноль - вечером у нас такой снегопад случился, что, пожалуй, месячная норма выпала, никто заказ не берёт. Стали соседям звонить, у кого машины, тоже глухо - все выпили.......это в начале недели-то! С грехом пополам до клиники мы всё-таки добрались, рентген подтвердил инородное тело в желудке. Хирург, бедолага, уже дома спал, но его, конено, срочно вызвали.........короче, ночь мы все не спали, но закончилось всё благополучно - достали иглу под общим наркозом эндоскопическим способом, т.е. без операции - через пищевод. Но пузо нам на всякий случай побрили - на случай прямого хирургического вмешательства. Теперь Стефа дома отходит от наркоза и сверкает розовым пузиком Девочки, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок! Будьте осторожны! Капец! Только могу себе представить ... Ну хорошо, что всё хорошо закончилось, ттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Здоровья Стефе! И вроде не ребенок, а глаз да глаз нужен... Не в возрасте дело. Моему 10-й год, постоянно при случае пытается нитку украсть и сожрать. А второму абсолютно пофиг, не его тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Cтефа дома отходит от наркоза и сверкает розовым пузиком Девочки, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок! Будьте осторожны! Ой-ой-ой, Светик, я в шоке... слава Господи, что успели и удалось достать иглу без операции. Дочитав до конца, аж выдохнула с облегчением, рада, что обошлось... а пузико обрастёт... вот ведь шебутной ребёнок. marusya64, Surik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Света, хорошо, что все обошлось!!! А у моей кошки рецедив рака через год начался, новые опухоли выросли. Поехали к врачу, который оперировал ее и стерилизовал, он посмотрел, подтвердил диагноз и назначил опять операцию и стерилизацию! причем я ему же все рассказала . Стерилизация конечно написана их мудреным языком, вот потом сидела и думала, что же он сделал ей в прошлый раз! не стерилизовал? хотя сам сто раз говорил насколько это важно для профилактики рецидива. Или решил тупо на дурака пойти и взять деньги за это второй раз в надежде, что я не стану выяснять , что это значит? В итоге решила пойти в другую клинику... Записались к онкологу на воскресенье, но реально нет моральных сил переживать это все снова... понимаю, что тяну время и это пдохо, но не могу себя заставить что-то делать. Сейчас еще эта истерия в короновирусом, весь город на карантин хотят посадить... злой голосок шепчет отмени врача... пока не сдаюсь Камма80, Jemmalinne, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 10 минут назад, lesik сказал(а): Света, хорошо, что все обошлось!!! А у моей кошки рецедив рака через год начался, новые опухоли выросли. Поехали к врачу, который оперировал ее и стерилизовал, он посмотрел, подтвердил диагноз и назначил опять операцию и стерилизацию! причем я ему же все рассказала . Стерилизация конечно написана их мудреным языком, вот потом сидела и думала, что же он сделал ей в прошлый раз! не стерилизовал? хотя сам сто раз говорил насколько это важно для профилактики рецидива. Или решил тупо на дурака пойти и взять деньги за это второй раз в надежде, что я не стану выяснять , что это значит? В итоге решила пойти в другую клинику... Записались к онкологу на воскресенье, но реально нет моральных сил переживать это все снова... понимаю, что тяну время и это пдохо, но не могу себя заставить что-то делать. Сейчас еще эта истерия в короновирусом, весь город на карантин хотят посадить... злой голосок шепчет отмени врача... пока не сдаюсь Лесичка, дай Бог принять правильное решение, держим кулачки! Как же тяжело переживать с ними всякие беды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, lesik сказал(а): злой голосок шепчет отмени врача... пока не сдаюсь Леся держись, не сдавайся... СветланаМ, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Ой,Светик,как хорошо,что всё обошлось! Мурашки по коже,когда читаешь такие истории о животинках Лесик,сил вам и шлю лучи поддержки! Будем держать кулачки,чтобы всё прошло удачно и кошечка была здорова! Molly21, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Света, сочувствую! Вот же дурында мелкая, так перенервничать тебя заставила! Олеся, не слушай злой голос, записаны на воскресенье - вот к воскресенью соберешься с силами и поедешь. А пока давай психике положительную подпитку - вышивай! феня777, чеба, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): А у моей кошки рецедив рака через год начался, новые опухоли выросли......... Лесик, я помню историю твоей кошечки...... Лесик, соглашусь с девочками - не тяни, иди, пожалуйста, в ближайшее время....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Света, здоровья Стеше. Олеся, и Вашей кошечке здоровья. СветланаМ, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение