13 марта 2020 16 минут назад, kseniya_te сказал(а): А я только хотела спросить как они присуждаются, меняются и от чего это зависит Ксюш, у тебя всё ещё впереди! Как наболтаешь 500 сообщений - так переименуешься Ксюш, а ты бы какое звание хотела? kseniya_te, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, а ты бы какое звание хотела? Понятия не имею Я как-то не задумывалась даже СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 А я не могу определиться я вышивающий вязун или вяжущий вышивун чеба, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): А я не могу определиться я вышивающий вязун или вяжущий вышивун Ой, Ксюш, ты меня насмешила. Очень говорящие звания! Я думаю ты - "Вышивающий Вязун"! Девочки, видели бы вы, каких мишек мне Ксюша связала! Я их пока не показывала, так как берегу для съёмок готовой работы. Но позже обязательно похвастаюсь lesik, marusya64, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю ты - "Вышивающий Вязун"! Ты просто про масштабы вязания не знаешь феня777, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, Yushaknit сказал(а): Ты просто про масштабы вязания не знаешь Вот я и говорю - Вышивающий Вязун Главное слово - Вязун, а "вышивающий" - так, ....прилагательное чеба, пеларгония, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Что-то я озадачилась... Мыслей ноль. пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, 21 марта День рождения Клуба!!! Ух ты! Нам уже два годика, время летит. феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А что такое "Золотые руки" "Гуру" и т.п. ? Девочки, никто не сомневается, что у вас золотые руки, но они на форуме у каждого, ну, или хотя бы позолоченные Девочки, 21 марта День рождения Клуба!!! Давайте к этой дате изменим ваши звания Мдааааа, про звание я уже подумывала... т.к. руки не золотые, а скорее деревянные , либо декупажные... декупажный браширатор, заклинатель деревяшек, поджигатель (мучитель) деревяшек, сочинитель шкатулок... lesik, Surik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Что-то я озадачилась... Мыслей ноль. Ой, Оксанчик, вот я как раз про тебя думала феня777, lesik и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Света, вот так озадачила. Тоже не думала о звании. Да и в голову ничего не идёт. Надо хорошо подумать. СветланаМ, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Кастомнутый херитажевод! пеларгония, Надежда Минск, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, markovka сказал(а): Надо хорошо подумать. Думайте, в выходные обсудим. Думаю, ДР Клуба встретим во всеоружии. lesik, Surik, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Кастомнутый херитажевод! !!! Вот! Очень точное определение тебя! Только давай - Кастомнутый Heritageвед! Или Кастомнутый ХеритажевЕд! Всё сошлось - ты Кастом шьёшь много и часто, но и Heritage ты любишь и знаешь, ведь именно ты выслала мне весь архив, когда я только начала увлекаться Heritage - за что тебе огромное спасибо! PrimaN, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): Мдааааа, про звание я уже подумывала... т.к. руки не золотые, а скорее деревянные , либо декупажные... декупажный браширатор, заклинатель деревяшек, поджигатель (мучитель) деревяшек, сочинитель шкатулок... Мучитель деревяшек!!!! Мне очень нравится! А ещё предложение по поводу тебя - "Друг и товарищ" , "Собеседница" Ты всега заходишь в тему, всех поддерживаешь, всегда доброжелательна, всегда комментируешь процессы и работы. И хотя сама не вышиваешь, ты - наш друг и товарищ! А ещё ты друг и товарищ Аллы Фёдоровны kseniya_te, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Светочка, твоего Завклуба тоже пора сменить на Хранительницу очага. Pksusha, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): !!! Вот! Очень точное определение тебя! Только давай - Кастомнутый Heritageвед! Или Кастомнутый ХеритажевЕд! Всё сошлось - ты Кастом шьёшь много и часто, но и Heritage ты любишь и знаешь, ведь именно ты выслала мне весь архив, когда я только начала увлекаться Heritage - за что тебе огромное спасибо! Кастомсумчатый ХеритажевЕд! marusya64, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мучитель деревяшек!!!! Мне очень нравится! А ещё предложение по поводу тебя - "Друг и товарищ" , "Собеседница" Ты всега заходишь в тему, всех поддерживаешь, всегда доброжелательна, всегда комментируешь процессы и работы. И хотя сама не вышиваешь, ты - наш друг и товарищ! А ещё ты друг и товарищ Аллы Фёдоровны и.о. Аллы Фёдоровны или вышиванец-теоретик! чеба, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): и.о. Аллы Фёдоровны или вышиванец-теоретик! О! Это тоже неплохо! феня777, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): и.о. Аллы Фёдоровны или вышиванец-теоретик! и.о. А.Ф. пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 "pink glasses" - розовые глазки. Я же за вечный позитив!!! kseniya_te, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 20 минут назад, Surik сказал(а): "pink glasses" - розовые глазки. Я же за вечный позитив!!! Давай!!! феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Ура!!! Первая ласточка! Точнее сурикат Surik, PrimaN, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Девочки, всем привет! На неделю с дочкой в отпуск уезжали, вернулись в среду, сейчас всё перечитала. Спасибо огромное за поздравления с днём рождения! Мне очень-очень приятно! Хочу поделиться весенним настроением У нас всё цветёт и благоухает, вот несколько фото из сада irisheckin, СветланаМ, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 А ещё я принесла новый процесс - это Lavender Fields Первое фото сделано ещё прошлой весной, когда я хотела начать вышивать эту панельку, но тогда не срослось, а сейчас прям очень захотелось, поэтому начала первую ниточку ещё 14 января и вышито пока совсем немного. При этом я умудрилась ошибиться в таком простом куске неба (отвлеклась на детектив ) и потом довольно много выпарывала. anna5659, Jemmalinne, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение