15 марта 2020 Я свою "зиму" закончила, правда, за окном погода никак не определится, сегодня то снег, то дождь, то солнышко выглядывает... Текил@, Камма80, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Эх, ну что поделаешь.......значит мы с Натой @Surik будем шить А как вам сельско-овечковая тема? А размер у овечек какой? СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): А размер у овечек какой? 15,5х16 см для Линды СветланаМ, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, PrimaN сказал(а): Я свою "зиму" закончила, правда, за окном погода никак не определится, сегодня то снег, то дождь, то солнышко выглядывает... Теплый, медовый Мишка! Наташа, я своего тоже снегом посыпаю. Закончу к ДР marusya64, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Наташа, мишка замечательный! Такой милаха! пеларгония, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Я свою "зиму" закончила, правда, за окном погода никак не определится, сегодня то снег, то дождь, то солнышко выглядывает... Какой замечательный получился! Теплый,уютный и праздничный PrimaN, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 6 часов назад, Манула сказал(а): Ого! Вот и зима пришла )) Не говори, зима припёрлась, когда её уже не ждали... а сегодня весь день весна с зимой сражались - солнце резко сменялось снегопадом... и так весь день 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, она и к нам пришла! Вид из моего окна: Ой, как похоже на то,что у нас сегодня "показывают" 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А как вам сельско-овечковая тема? Овечки чудо, как хороши!!! Pksusha, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Я свою "зиму" закончила, правда, за окном погода никак не определится, сегодня то снег, то дождь, то солнышко выглядывает... Наташа, это знак к окончанию зимы!!! Даёшь весне дорогу!!! Surik, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 5 часов назад, пеларгония сказал(а): А я все Кошку на окошке жду, чтобы присоединиться . Даааа, кошка на окошке не может оставить равнодушной!!! А маки акварельные, которые Регина шила?!!! Это же полный восторг!!! Скрытый текст Текил@, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Я свою "зиму" закончила... Наташа, молодец! Уильям такой лапочка! ОльгаТольна, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Теплый, медовый Мишка! Наташа, я своего тоже снегом посыпаю. Закончу к ДР Наташа, спасибо! Давай посыпай, может раньше закончишь, а то до ДР много еще времени. 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Какой замечательный получился! Теплый,уютный и праздничный 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, это знак к окончанию зимы!!! Даёшь весне дорогу!!! 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Наташа, молодец! Уильям такой лапочка! Спасибо, девочки! Очень приятно! Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 6 часов назад, пеларгония сказал(а): От только стоит отвернуться - уже совместник новый замутили . Дурное дело не хитрое lesik, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Натуля, он просто супер милашка!!!! Отмечаем!!!! феня777, АлёNка, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 28 минут назад, PrimaN сказал(а): а то до ДР много еще времени. Как много?! Всего 5 дней осталось! PrimaN, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Итак, сложилось две группки 3 на 3 На троих соображать будем 1 группа: Машуня, Оксанчик и я 2 группа: Маша, Аня и Наталка Камма80, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Ура!!! Наташа, молодец, что дошила! Уильямчик милаш феня777, ОльгаТольна, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Прелесть просто С завершением, Наташ! феня777, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13.03.2020 в 21:45, Molly21 сказал(а): А ещё я принесла новый процесс - это Lavender Fields Первое фото сделано ещё прошлой весной, когда я хотела начать вышивать эту панельку, но тогда не срослось, а сейчас прям очень захотелось, поэтому начала первую ниточку ещё 14 января и вышито пока совсем немного. Маша, с прошедшим днем рождения!!!!! Ты мне открыла глаза на эту панельку . Она никогда не была в фаворитах, мне почему-то всегда не нравилось небо и только сейчас рассмотрела чудесные холмы на заднем плане . И ниточки нереальных оттенков . Очень красиво!!! СветланаМ, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 22:59, kseniya_te сказал(а): А тем времен в галерее Солнцево уже красуется малыш Вильям Приходите на выставку, там много интересных работ Я буду там завтра)) Жалко, что у нас такого не проводят(((. Приходится любоваться на единицы оформленных картин в багетке Текил@, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, сложилось две группки 3 на 3 На троих соображать будем 1 группа: Машуня, Оксанчик и я 2 группа: Маша, Аня и Наталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Я свою "зиму" закончила, правда, за окном погода никак не определится, сегодня то снег, то дождь, то солнышко выглядывает... Наташа, поздравляю с финишем!!!!!! Чудесный мишутка феня777, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 10:47, СветланаМ сказал(а): А как вам сельско-овечковая тема? Мне нравится феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, kseniya_te сказал(а): Мне нравится Надо шить! феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо шить! Я в деле! Мурано белый стратегическим запасом недавно приобрела lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я в деле! в деле 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Мурано белый стратегическим запасом недавно приобрела Учитывая нынешние проблемы, это здорово Текил@, пеларгония, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение