12 марта 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): только я не успела сфотографировать Попросила это сделать подругу, которой подарила, жду! Ой, Ксюш, надо как-то фото раздобыть. Жаль, что сама не сфотографировала Не рукодельные люди, как правило, не знают, как надо фотографировать оформленную работу. Текил@, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ксюш, надо как-то фото раздобыть. Жаль, что сама не сфотографировала Не рукодельные люди, как правило, не знают, как надо фотографировать оформленную работу. Я ей вроде бы всё объяснила про освещение, композицию и тд, так что будем надеяться lesik, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это вам для весеннего настроения! Ах, какое чудо!!! А как его зовут?!! lesik, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 13 часов назад, Йогуртка сказал(а): Начало панельки было положено 23 февраля, Надеюсь следующая панелька будет раньше, чем через 7 лет Ника, мечты должны сбываться!!! Финиш не га горами!!! И через лет 7 надо вышить не следующую, а все задуманные панельки (тканюшка-то уже нашинкована) СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Наконец-то я тебя заманила! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Такие замечательные мечты обязательно исполнятся! Ну если вышивать панельку раз в 7 лет, то мне надо прожить еще 168 лет как минимум 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну вот, "здрасти-приехали"!!! Какие вои годы! У тебя подруга в Штатах - вот и повод там побывать. Это совсем ничего не значит У меня там не одна подруга, а две, еще двоюродный дядя есть, которого я ни разу не видела но визу туда сложно получить 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ник, я думаю, ты закончишь ещё этой весной! Шансы на это есть, да)))) 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Ника, с почином) Задумка грандиозная у тебя - все панельки. Интересно будет за осуществлением наблюдать Спасибо большое! Я даже знаю куда все повешу! Я живу в своем доме и на лестнице стены абсолютно пустые! 38 минут назад, феня777 сказал(а): Ника, мечты должны сбываться!!! Финиш не га горами!!! Если меня не завалит работой, то, думаю, недели через 2 закончу 39 минут назад, феня777 сказал(а): И через лет 7 надо вышить не следующую, а все задуманные панельки (тканюшка-то уже нашинкована) Ой, с тканюшкой тоже приключение было)) Вот правду говорят, что скупой платит дважды Решила сэкономить и купила огромный кусище гаммовской линды.... А Ипанема-то вышита на цвайгартовской... Благо сразу не разрезала, решила померить какого размера на ней панелька получится.... и..... она вообще не совпала с вышитой И даже в багетке ее не дотянули бы до нужного размера... Уже думала вышивать на чем есть, а там, если что, Ипанему еще раз вышить, чтобы одинаковые были.... Но потом взвесила всё и разорилась на цвайгарт Ну и разрезала сразу, чтобы пути назад не было АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 5 минут назад, Йогуртка сказал(а): Но потом взвесила всё и разорилась на цвайгарт Ну и разрезала сразу, чтобы пути назад не было Вот, правильное решение!!!Шить, не дожидаясь перитонита 7 лет!!! Надежда Минск, Йогуртка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это вам для весеннего настроения! Красавчик! Света, а как поживает твой «ароматный» цветок? Что-то истории в этом году про него никакой. пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 15 часов назад, Йогуртка сказал(а): Начало панельки было положено 23 февраля, на данный момент вышита практически половина (на фото вышитое до перемотки) Надеюсь следующая панелька будет раньше, чем через 7 лет Ника, все получится! Первый шаг сделан, дело за малым. Панелька очень красивая получается! пеларгония, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, Йогуртка сказал(а): Решила сэкономить и купила огромный кусище гаммовской линды.... А Ипанема-то вышита на цвайгартовской... Благо сразу не разрезала, решила померить какого размера на ней панелька получится.... и..... она вообще не совпала с вышитой И даже в багетке ее не дотянули бы до нужного размера... Уже думала вышивать на чем есть, а там, если что, Ипанему еще раз вышить, чтобы одинаковые были.... Но потом взвесила всё и разорилась на цвайгарт Ну и разрезала сразу, чтобы пути назад не было Спасибо, что рассказали про разницу в Линде, я и на той и на другой шила, но не приходилось шить, чтобы размер совпадал. Я как раз для цветочной панели хотела гаммовскую, она у меня и в запасах есть и в Леонардо теперь тоже её заводят, а она оказывается не подойдёт, у меня же две панели наборами, а третья будет по ключу. lesik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): А как его зовут?!! Понятия не имею Мне его подкинули, я поливала - вот и зацвёл сиротка Surik, lesik, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Света, а как поживает твой «ароматный» цветок? Что-то истории в этом году про него никакой. Ой, Аллусь, он пока не проклюнулся спит ещё засранец Если и зацветёт, то без меня - мы с Улькой в Саратов в конце марта уедем....пусть муж и кошки его нюхают Pksusha, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 27 минут назад, Yushaknit сказал(а): а она оказывается не подойдёт, у меня же две панели наборами, а третья будет по ключу. Ой, Ксюш, я на личном опыте убедилась, что разница очень даже ощутимая Лучше не рисковать..... Surik, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): Ах, какое чудо!!! А как его зовут?!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Понятия не имею Мне его подкинули, я поливала - вот и зацвёл сиротка Это амариллис У меня дома одно время такой был, но только красным цвел 4 часа назад, markovka сказал(а): Ника, все получится! Первый шаг сделан, дело за малым. Панелька очень красивая получается! Алла, спасибо! Уже на второй панельке понимаю, что фото на обложке набора ну никак не передает всё буйство красок 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Спасибо, что рассказали про разницу в Линде, я и на той и на другой шила, но не приходилось шить, чтобы размер совпадал. Я как раз для цветочной панели хотела гаммовскую, она у меня и в запасах есть и в Леонардо теперь тоже её заводят, а она оказывается не подойдёт, у меня же две панели наборами, а третья будет по ключу. Сама была в шоке, я как бы предполагала, что будут различия, но не такие.... Там вообще получалось, что на гаммовской линде крестик не квадратный, а прямоугольный Квадрат 10х10 крестиков - 1,8 на 2см, а у цвайгартовской линды квадрат 10х10 - 1,9 на 1,9см. Если изначально панельки шить на ней, то, в принципе, ничего страшного.... а вот круги могут превратиться в овалы Pksusha, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 6 часов назад, Йогуртка сказал(а): и на лестнице стены абсолютно пустые ооо, так это вообще огромный плюс! Шить, шить и шить! феня777, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Шить, шить и шить! ..... как завещал великий Ленин Клейтон markovka, Surik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ..... как завещал великий Ленин Клейтон именно! ОльгаТольна, СветланаМ, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 11 часов назад, Камма80 сказал(а): именно! Аня, какая у тебя мимишная аватарка феня777, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Аня, какая у тебя мимишная аватарка Весна идет, весне дорогу! СветланаМ, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Да, все девочки-цветочки приоделись! Приходится в ник "вчитываться" Может Светик что-то бодро-весеннее? Камма80, PrimaN, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аня, какая у тебя мимишная аватарка Еленчик натолкнула меня на мысль о наших званиях....... Вот, кто мы есть: Светлана @SvetlanaM - Завклуб 1. Надя @Надежда Минск - Золотые руки 2.Маша @Jemmalinne - Маленькая шиншиллка с большими планами 3.Оля @пеларгония - Фея цветов 4.Аня @Камма80 - Золотые руки 5.Ната @Odett - Заслуженный деятель 6.Ольга @чеба - Победитель Heritage 2018 7. Лена @lenaiura - Фанат вышивки и футбола 8. Юля @kas_julia - Ниточка тепла 9.Лесик @lesik - Золотые руки 10.Ксюша @Yushaknit - Заслуженный деятель 11.Наталья @PrimaN - Участник дуэли с долгостроями 12 Алла @markovka - Гуру 13.Марусик @Molly21 - take me to the sea 14.Оленёк @оленек74 - Торопыжка 15.Оля @colin - Заслуженный деятель 16.Наташа @кира28 - Гуру 17.Ксюша @kseniya_te - Мастер стежка 18.Елена @igolkinitki - Золотые руки 19.Светлана @феня777 - Золотые руки 20.Оксана @Текил@ - Золотые руки Внештатные участники: 2. Наташа @Манула - Гуру 3. Регина @marusya64 - Гуру Девочки, красным выделены звания, какаими я просто горжусь - они отражают вашу сущность, ваше настоящее и планы на будущее...Они, наконец, ласкают слух Ниточка тепла, Фея Цветов, Маленькая Шиншилка...... - песня, а не словосочетания! Фанат вышивки и футбола, Победитель Heritage 2018 - можно сказать, здесь заложен весь генетический код этих участниц А что такое "Золотые руки" "Гуру" и т.п. ? Девочки, никто не сомневается, что у вас золотые руки, но они на форуме у каждого, ну, или хотя бы позолоченные Девочки, 21 марта День рождения Клуба!!! Давайте к этой дате изменим ваши звания Кто категорически не хочет меняться, напишите - мы не будем вас дёргать понапрасну К сожалению, обе Ксюши и Оля (colin) не могут пока менять звания - недостаточно сообщений чеба, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 49 минут назад, Surik сказал(а): Да, все девочки-цветочки приоделись! Приходится в ник "вчитываться" А я ещё и ник изменила Меня теперь совсем не узнать..... 49 минут назад, Surik сказал(а): Может Светик что-то бодро-весеннее? В смысле, ты предлагаешь, ещё раз поменяться? Я к ДР Клуба и так собиралась. пеларгония, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 СветланаМ, я так давно "розовые глазки", что боюсь "поменяюсь и сама себя не опознаю" Звания должно быть за рукодельные заслуги? У меня только закрома знатные)))) Камма80, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Звания должно быть за рукодельные заслуги? Звание должно отражать твою сущность! Я - Завклуб, Олик, например, любитель цветов - она "Фея Цветов", у Маши живут шиншиллы - она "Маленькая Шиншиллка с большими планами". Лена - фанат футбола - она "Фанат вышивки и футбола" и т.д. Вот ты, Ната, кто?! Любитель балета? Геолог? Сибирячка? Мечтающая о Питере? Ты нам намекни, что ты хочешь, а мы уж эту тему разовьём! феня777, Камма80, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): СветланаМ, я так давно "розовые глазки", что боюсь "поменяюсь и сама себя не опознаю" Не, аватарки я не предлагаю менять lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): К сожалению, обе Ксюши и Оля (colin) не могут пока менять звания - недостаточно сообщений А я только хотела спросить как они присуждаются, меняются и от чего это зависит СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение