24 марта 2020 21.03.2020 в 21:31, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а у меня тоже новый процесс Сегодня начала! Heritage 117 1937 Jaguar SS100 Надя, обалденный процесс!!!!!!!Я его вышила с огромным удовольствием, планировала продолжение серии с машинками, надо собраться как-нибудь... Даже помню нитки закупала на Серебряного призрака. Но с Херитаж хоть разорвись.... Уже и новый круг задумала и панельку и птичек Текил@, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 15:07, Манула сказал(а): Вчера не получилось показать, мои любимые олешки было/стало Олешки потрясающие!!! Такие теплые оттенки, просто услада для глаз пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 17:03, СветланаМ сказал(а): А у меня случилось маленькое оформление , Малютку Полли я, когда-то воодушевлённая коробочками Натусика @Raduga777 решила пришпандорить на деревянную коробку-пенал. Света, очередная бомба!!!! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21.03.2020 в 11:47, Надежда Минск сказал(а): Надя, смотрятся невероятно, очень здорово получилось!!!!!! феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21 минуту назад, lesik сказал(а): Даже помню нитки закупала на Серебряного призрака. Что за он? Не нашла в базе! Мне вообще транспорт у Херитажа нравится. Было бы больше рук и стен Этот вышиваю в подарок. пеларгония, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, lesik сказал(а): Надя, смотрятся невероятно, очень здорово получилось!!!!!! Спасибо! Сама постоянно любуюсь! Повезло с багетом. феня777, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что за он? Не нашла в базе! Мне вообще транспорт у Херитажа нравится. Было бы больше рук и стен Этот вышиваю в подарок. Надя, этот... чеба, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 О, такого в базе нет! Роскошный! Мне вообще херитажевский транспорт нравится. Было бы больше рук и места на стенах, вышивала бы все! чеба, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 17:03, СветланаМ сказал(а): Малютку Полли я, когда-то воодушевлённая коробочками Натусика @Raduga777 решила пришпандорить на деревянную коробку-пенал. Светик, медведик очень классно устроился, да поближе к кухне!!! А презентация настолько аппетитная, что слюнки сглатываю! lesik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 8 часов назад, lesik сказал(а): ... Уже и новый круг задумала и панельку и птичек Лесик, какие шикарные планы! Это не может не радовать! феня777, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, какие шикарные планы! Это не может не радовать! Завтра работаю на удаленке, очень надеюсь пошить круг немного в рабочее время Surik, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Хочется показать продолжение с уже определившимися птичкой и мышкой Когда они просто маленькие пятна крестиков, не совсем понятно, что это будет, а потом раз - и мышь / птыц! (не для гайки) Очень нравится процесс и то, что получается Ручки так и тянутся, но до конца месяца надо планы дошить, так что котеечки пока ждут marusya64, оленек, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень нравится процесс и то, что получается Ручки так и тянутся, но до конца месяца надо планы дошить, так что котеечки пока ждут Очень жизнерадостные, яркие и позитивные котики получаются Текил@, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Как хорошо у тебя Релакс пошел) красота!!! lesik, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 24.03.2020 в 12:18, lesik сказал(а): Света, очередная бомба!!!! Девочки, спасибо вам за приятные слова в адрес столь скромной работы. Тут все причастны: муж красил, Улька рисовала, Оленёк шармик подарила, Ирина салфетку подарила, Ксюша медведиков связала, Регина корзинку сплела и яблочки в ней - это тоже от неё, а Клуб сподвиг на вышивку. Девочки, всем вам большое спасибо! markovka, чеба, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Хочется показать продолжение с уже определившимися птичкой и мышкой Машуня, какие же они смешные и позитивные!!! 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо вам за приятные слова в адрес столь скромной работы. Тут все причастны: муж красил, Улька рисовала, Оленёк шармик подарила, Ирина салфетку подарила, Ксюша медведиков связала, Регина корзинку сплела и яблочки в ней - это тоже от неё, а Клуб сподвиг на вышивку. Девочки, всем вам большое спасибо! Светик, а ты талантливо объединила все достижения в единое целое!!! lesik, пеларгония, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 И снова здравствуйте! А я закончила Ниагару На отшив ушел ровно месяц Без косяков не обошлось В середине процесса оказалось, что на бобинке с надписью B5200 на самом деле был намотан Blanc И это выяснилось, когда нитки на этой самой бобинке закончились и я купила новый моток.... Так что вода в водопаде у меня не белоснежная, а немного молочнаяПолучились молочные реки, кисельные берега За качество фото извиняюсь, вышиваю по ночам, а вечером, все-таки, еще недостаточно света для приличных фоток Пы.Сы. На цвайгартовской равномерке Ниагара получилась тютелька в тютельку с Ипанемой, хотя до глажки и отпаривания была чуть меньше. Pksusha, АлёNка, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, Йогуртка сказал(а): все эти цвета и оттенки брызги, свежесть и мощь!!! Поздравляю. На выходных сильно подтянем текущие процессы Скрытый текст хорошо с нового года запасы остались: допьем и доедим colin, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): Поздравляю. Спасибо! 6 минут назад, Surik сказал(а): На выходных сильно подтянем текущие процессы А нам пока говорят, что мы либо работаем, либо идем без содержания... Трудовая инспекция по ним плачет..... Но может еще одумаются... Текил@, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Йогуртка сказал(а): А нам пока говорят, что мы либо работаем, либо идем без содержания... Трудовая инспекция по ним плачет..... Но может еще одумаются... Может написть в соответствующие органы? И почему без содержания - ты же из дома можешь работать? 4 часа назад, Йогуртка сказал(а): Получились молочные реки, кисельные берега Ура!!!!! А кто-то собирался лет пять-семь шить Волшебно!!! Ник, поздравляю!!! Ник, вот лично я ничего крамольного не вижу. Посмотрела в интернете несколько фото водопада - там те же оттенки Molly21, marusya64, Йогуртка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 часа назад, Йогуртка сказал(а): А я закончила Ниагару Ника, поздравляю с завершением процесса!!! Красотааааа!!! И карамельных оттенков тоже не вижу, всё так как положено - водичка сверкает и искрится!!! Текил@, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): На выходных сильно подтянем текущие процессы Скрыть содержимое хорошо с нового года запасы остались: допьем и доедим Вот и моя Алла Фёдоровна практически безвылазно дома в добровольном заточении, вышивает больше обычного. PrimaN, СветланаМ, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот и моя Алла Фёдоровна практически безвылазно дома в добровольном заточении, вышивает больше обычного. Светуль, намекни ей, что пора за Heritage приниматься Surik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Девочки, я вам пару дней слегуа завидовала по поводу нерабочкй недели. В сегодня написала заявление на отгулы почти на все каникулы и тоже радуюсь. Повышиваем СветланаМ, чеба, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, намекни ей, что пора за Heritage приниматься Алла Фёдоровна что-то уже запланировала, но затаилась не колется... Surik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение