31 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Под парусом... и вышивается быстрее Sailing by от Thomas Beutel Мини панелька с настроением (не для гайки; весь процессы выложу в сжатые) ООооо!!!! Уррррраааа! Первая готова! Ната, дорогулька, ты просто молодечик!!! Панелечка восхитительна! Пы.Сы. Теперь чуть-чуть о грустном Ната, я думаю, .... нет, я надеюсь, что ты не обидишься, если я сделаю маленькое замечание и даже не тебе, а скорее производителю.... Мне не понравилось отражение каната в воде - оно такое же чёткое и "прямолинейное" как и "оригинал". Я думаю, отражение надо вышить маленькими стежочками - так не будет сильно бросаться в глаза и маленькие стежки дадут ощущение лёгкой ряби на воде. НО! Это только моё личное мнение, которое, надеюсь, никак не обидит тебя, дорогой наш первопроходец! У меня прям руки зачесались это вышить, чтоб попробовать сделать изменения Нат, не бросай в меня кирпичом Surik, marusya64, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Неа. Не буду. Весь бэк стежками мне всегда кажется кривым и неестественным. Пусть у меня останутся два каната! «В интерьере» не бросается в глаза. фото-доказательство. Такая она малышка и так хорошо держит форму. Наверно жить ей здесь и радовать меня пеларгония, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 19 минут назад, Surik сказал(а): фото-доказательство. Такая она малышка и так хорошо держит форму. Наверно жить ей здесь и радовать меня Да она создана для вашего интерьера! Давай ещё цаплю!!!! Парой они будут смотреться шикарно! Даёшь ЦАПЛЮ!!! пеларгония, marusya64, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 СветланаМ, Света, мышь тоже в оттенках зелёного. И тоже хочет в интерьер. Цапля очень соблазнительный вариант, соглашусь. В очередь?! marusya64, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Света, мышь тоже в оттенках зелёного. И тоже хочет в интерьер. Мышь подождёт!!! 2 минуты назад, Surik сказал(а): Цапля очень соблазнительный вариант, соглашусь. А то!!! Конечно соблазнително! 2 минуты назад, Surik сказал(а): В очередь?! Нат, ну "чо" мы в советское время что ли живём - какая очередь! Начать НЕМЕДЛЕННО!!! Прям сейчас!!! Доставай цаплю из комода и начинай! Surik, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, спасибо огромное за добрые слова и такие искренние эмоции. Эта панелька была выбрана здесь общим голосованием, и я очень рада, что вам она понравилась и в моём исполнении. marusya64, PrimaN, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, colin сказал(а): . Эта панелька была выбрана здесь общим голосованием, и я очень рада, что вам она понравилась и в моём исполнении. Я помню, как ты её не хотела шить! А видишь, какая красота вышла! Оля, что теперь на очереди? Surik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я тут писала про ремонт и обещала 3 панельки. Да, ремонт начали, НО в квартире у мамы. Так что, 3 панельки не обещаю, но одна это святое. Уже примерно месяц облизываюсь на Портофино. Думаю, что скорее всего оно. СветланаМ, пеларгония, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, вот я дурья башка!!! Сегодня же 31-е!!!!! Если я не ошибаюсь, то у нашей Татуси @Татуся сегодня День рождения! Танюшкин, дорогой наш человек!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будь счастлива! Пусть все твои задумки заканчиваются грандиозной победой! Эх, жаль, что посылочка не успела прилететь в нужный час markovka, marusya64, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Танюшкин, если я ошиблась, то ты сильно меня не бей Эх, девочки, я что-то сегодня напрашиваюсь на ...... Меня или Татуся поколотит, или Ната ОльгаТольна, Surik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ой, так сильно с ошибками пишу - непривычно с телефона. Всё таки с копма удобнее и писать, и фотки размещать, и смайлики разные рисовать. Простите, сама терпеть не могу, когда пишут с большим количеством ошибок пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, colin сказал(а): Ой, так сильно с ошибками пишу - непривычно с телефона. Не переживай, это у всех бывает. 1 минуту назад, colin сказал(а): Простите, сама терпеть не могу, когда пишут с большим количеством ошибок Ну, после Еленчикова телефона нас ничем не удивишь..... феня777, colin, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну, после Еленчикова телефона нас ничем не удивишь..... Ой, ну это да! Там телефон просто перлы выдавал СветланаМ, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Прям сейчас!!! Доставай цаплю из комода и начинай! Однако, генерал-завклубом А она может считаться «птицей счастья»? Скрытый текст и вообще цапель в ящике под кроватью. В комоде дааавно тесно А ещё можно левачить с Ланарт? СветланаМ, marusya64, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 24 минуты назад, Surik сказал(а): А она может считаться «птицей счастья»? Канэшна! Она и есть птица счастья завтрашнего дня! 24 минуты назад, Surik сказал(а): Скрыть содержимое А ещё можно левачить с Ланарт? Ну, в наше непростое время, левачат многие НО! гланое, без ущерба для основной работы marusya64, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 4 часа назад, Surik сказал(а): Пусть у меня останутся два каната! «В интерьере» не бросается в глаза. Как красиво!!! 3 часа назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Света, мышь тоже в оттенках зелёного. И тоже хочет в интерьер. Цапля очень соблазнительный вариант, соглашусь. В очередь?! Да! Да! Да! Шайбу!!! Цаплю! Цаплю! Цаплю! Цаплю! ОльгаТольна, marusya64, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Цаплю! Большую? Голубую? феня777, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот я дурья башка!!! Сегодня же 31-е!!!!! Если я не ошибаюсь, то у нашей Татуси сегодня День рождения! ! Танюша, дорогая наша волшебница, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть все напасти обойдут твой дом стороной! Желаю тебе неиссякаемой энергии, исполнения всех проектов и задумок и конечно же счастья и здоровья тебе и твоим дорогим и любимым!!! Surik, colin, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): Большую? Голубую? Ту, которая в соседнем наборе!!! Heritage 1096 Blue Heron СветланаМ, пеларгония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки - от души благодарю за поздравления! Мне очень приятно kreolka, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Татуся, Таня, с днем рождения! Татуся, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Татуся,с Днём Рождения! Здоровья,удачи и отличного настроения! феня777, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Татуся, Танечка, с Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, благополучия, чтобы все невзгоды обходили тебя и твой дом стороной, а ангел хранитель был всегда с тобой! Спасибо за все! феня777, Татуся, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Ой, ну это да! Там телефон просто перлы выдавал Все,теперь у меня его нет Купила новый и установила туда Сагу. Девочки, это новый вышивальные мир! Сегодня вышила 1000 крестиков каким-то образом чеба, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Танечка-Татусечка, огромного счастья, радости и здоровья! пеларгония, Surik, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение