1 апреля 2020 10 минут назад, Surik сказал(а): Цаплю быть (птиц такой серьезный и сосредоточенный; точно мужская особь) Мужчинка?! То есть, количество слогов нам умышленно урезают? Значит, будем орать "Цапль" marusya64, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А можно ЦА-ПЕ-ЛЮ-ШЕЧ-КА! ЦА-ПЕ-ЛЮ-ШЕЧ-КА! ... 1 час назад, Surik сказал(а): Групповая поддержка будоражит и вдохновляет! Цаплю быть (птиц такой серьезный и сосредоточенный; точно мужская особь) Ого, мужик?!! 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мужчинка?! То есть, количество слогов нам умышленно урезают? Значит, будем орать "Цапль" Будем орать "Слюшай, цапэль давай однако!!!" Surik, Molly21, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, у моей машинки подвеска готова: Molly21, Jemmalinne, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у моей машинки подвеска готова: Ой, Надюш, как интересно - машина-невидимка! Колёсики чУдные! Надежда Минск, marusya64, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 А бэк на них еще чуднее Две отдельные схемы! Вначале хртела и бэк сделать, но подумала, что могу повредить. Так что марафет будем наводить после полной сборки marusya64, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у моей машинки подвеска готова: Породистый брутал уже проглядывает! 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надюш, как интересно - машина-невидимка! Колёсики чУдные! Маскировку не сняли, чтоб конкуренты не стырили оригинальную идею! Текил@, marusya64, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вначале хртела и бэк сделать, но подумала, что могу повредить. Так что марафет будем наводить после полной сборки Надь. только после стирки! Там бэк длинный - провиснет, если сейчас сделать Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Светик, а как продвигаются твои овечки? Или ты ушла налево?!! А мальчугану с собакой продолжение не планируешь?!! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Поход налево утомляет, поэтому для поднятия настроения начала миниатюру hidden bridge. Вторая по счету из этой серии Текил@, СветланаМ, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 7 часов назад, markovka сказал(а): если смотреть миниатюру - то она такой законченной полянкой или клумбой выглядит. Эти малютки такие теплые! markovka, marusya64, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а как продвигаются твои овечки? присоединюсь к данному вопросу Как там: "о-ве-чек, о-ве-че-чек" СветланаМ, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а как продвигаются твои овечки? 41 минуту назад, Surik сказал(а): присоединюсь к данному вопросу Как там: "о-ве-чек, о-ве-че-чек" И "чо" так кричать с утра? Я ещё спала между прочим Вчера, как узнала, что ещё месяц дома сидеть, расстроилась, давление скакануло, уснула только под утро........а они шумят тут, понимаешь ли, с утра раннего..... "Ща" всё будет! .... PrimaN, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Surik сказал(а): присоединюсь к данному вопросу Как там: "о-ве-чек, о-ве-че-чек" Вот они Это был ближний выпас, сейчас ухожу на дальний выгон (из лексикона моей бабушки) ....... Текил@, kas_julia, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 9 часов назад, markovka сказал(а): Поход налево утомляет, поэтому для поднятия настроения начала миниатюру hidden bridge. Вторая по счету из этой серии Аллусь, из-за этих крикунов я так подскочила с утра, что даже тебе ничего не написала С почином! У вас, наверное, и за окном такая зелень? marusya64, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это был ближний выпас, сейчас ухожу на дальний выгон (из лексикона моей бабушки) ну да, там вдали тебя уже ждут овечки Какой прекрасный луговой зеленый! СветланаМ, lesik, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Так это цапель орал утром. Голодный и холодный!!! (не в гайку) (процесс в гайку) Я когда вчера достала эти "мятные серо-голубые оттенки" (502, 503, 504) подумала, что в ключе ошибка. Сейчас полагаю, что это "голубая дымка в дальнем лесу", за выгоном! kas_julia, call_me_daria, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): ну да, там вдали тебя уже ждут.... А где Цапль? Я, кстати, всё-таки вижу в ней женщину Для себя обозвала её Ларисой Ивановной чеба, Pksusha, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Так это цапель орал утром. Голодный и холодный!!! Ой, пока я писала, Цапль уже прилетел... Ура! Ура! Цаплю быть! Уже предвкушаю его появление. феня777, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А где Цапль? в дальнем болоте, на овечек лягушек охотится СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 30 минут назад, Surik сказал(а): Я когда вчера достала эти "мятные серо-голубые оттенки" (502, 503, 504) подумала, что в ключе ошибка. Сейчас полагаю, что это "голубая дымка в дальнем лесу", за выгоном! На экране оттенки чуть-чуть искажаются..... я специально полезла в коробки с нитками, достала эти номера....действительно, с первого взгляда и не скажешь, что они должны там быть. Очень красиво получается! феня777, Текил@, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ой,девушки! Какие у вас прекрасные зелёные процессы,которым там радуются глаза Наверно,просто соскучилась по зелени Pksusha, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Наверно,просто соскучилась по зелени Ой, Машунь, соскучились....у нас ещё во дворах снег наблюдается, и на следующей неделе обещают снегопады marusya64, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 17 часов назад, markovka сказал(а): Вторая по счету из этой серии Ой, Аллусик, порадовала!!! Обожаю эти миниатюрки, каждый крестик такой радостный!!! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): сейчас ухожу на дальний выгон (из лексикона моей бабушки) ....... Светик, травка красииииивая, зелень живая, так и хочется туда к овечкам!!! 8 часов назад, Surik сказал(а): Так это цапель орал утром. Голодный и холодный!!! Ооооо, восторг!!! Действительно, утро прохладное, звенящее!!! СветланаМ, Surik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ой, девочки, вот точно у меня голова дырявая! 3-е уже заканчивается, а я только сейчас очнулась У Оли @colin День рождения! Оля, поздравляем!!! Пусть все задуманные путешествия осуществятся! Пы.Сы. Олечка, прости, пожалуйста, склеротика! ..... lesik, marusya64, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля, с днём рождения! пеларгония, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение