7 апреля 2020 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И мой кружок растет Не в гаечку Заметно прибыло! Елен, а что это за квадратно-овальные пяльцы? Расскажи, пожалуйста, поподробнее Удобные? Я как раз что-нибудь присматриваю для "круглого процесса" АлёNка, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Заметно прибыло! Елен, а что это за квадратно-овальные пяльцы? Расскажи, пожалуйста, поподробнее Удобные? Я как раз что-нибудь присматриваю для "круглого процесса" Это тоже Nurge, не могу сказать, что мне они нравятся Натяжка не барабанная и не могу вышивать далеко от себя. Так, для презентации... феня777, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): ....не могу сказать, что мне они нравятся плохо держат? АлёNка, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Девочки, как у всех плодотворно проходит карантин! Столько красоты! Я работаю, но стараюсь от вас не отставать. Зелень почти готов. У меня не опечатка, зелень в смысле селезень. Сын маленький не выговаривал селезень, получалось зелень, так до сих пор и называем. В гайку. Крыло у уточки оставлю пока, не понравилось синее пятно на спине. Посмотрела у Светика. Свет, спасибо, за науку, даже не знала, что это называется зеркалом. Тоже буду переделывать. Всем здоровья! colin, PrimaN, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 19:04, феня777 сказал(а): Это способ гуляния с пользой! Свет, я тоже шкатулочку сделала, приду домой сфоткай. Текил@, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 25 минут назад, marusya64 сказал(а): Зелень почти готов. Зелень красавчик!....... Текил@, markovka, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): плохо держат? Можно, конечно, подтягивать периодически. 2 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки, как у всех плодотворно проходит карантин! Столько красоты! Я работаю, но стараюсь от вас не отставать. Зелень почти готов. У меня не опечатка, зелень в смысле селезень. Сын маленький не выговаривал селезень, получалось зелень, так до сих пор и называем. В гайку. Крыло у уточки оставлю пока, не понравилось синее пятно на спине. Посмотрела у Светика. Свет, спасибо, за науку, даже не знала, что это называется зеркалом. Тоже буду переделывать. Всем здоровья! Светуля у нас и орнитолог знатный. феня777, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): И мой кружок растет Не в гаечку Здорово!!! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Меня на птичек потянуло вторую сделала, первую отобрали. Текил@, голубоглазка, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, у меня на очереди другой кружок........очень тематический С овечками??? Surik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, marusya64 сказал(а): Меня на птичек потянуло вторую сделала, первую отобрали. Оооооо, Региночка, великолепная шкатулка!!! Кракелюр изумительный и так к лицу фазанятам!!! АлёNка, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): И мой кружок растет Вышел зайчик погулять!!! 2 часа назад, marusya64 сказал(а): Зелень почти готов. У меня не опечатка, зелень в смысле селезень. А сынуля-то прав, у селезня яркая зелень на голове!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Светуля у нас и орнитолог знатный. Вот, Елен, ты сейчас на больную мозоль наступаешь У нас сорока на кормушке столоваться начала, и я который день не могу её подкараулить для фотосессии. Сегодня аж блинами кормила в надежде на её согласие сниматься.....всё безуспешно - несговорчивая оказалась дамочка Pksusha, АлёNка, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 12 минут назад, marusya64 сказал(а): Меня на птичек потянуло вторую сделала, первую отобрали. Восторг! marusya64, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас сорока на кормушке столоваться начала, и я который день не могу её подкараулить для фотосессии. О. даааа, Светик, сороки неуловимы... на даче у нас сорок много, но сфоткать не удаётся. СветланаМ, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 минут назад, marusya64 сказал(а): Меня на птичек потянуло вторую сделала, первую отобрали. Регинаааааа, ну что за пытки вы нам со Светулей устраиваете?! Фазанята такие -ах! А ещё мне форма шкатулочки понравилась - этакий сундучок феня777, marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Спасибо, девочки! 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Фазанята такие -ах! А ещё мне форма шкатулочки понравилась - этакий сундучок Вот бы еще хоть 2 пары рук, столько всего хочется сделать! Сундучок сделала 25 см, отобрали, сфоткать не успела. пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): С овечками??? феня777, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): И мой кружок растет Не в гаечку Красиво так растет. Как будто кусочек пейзажа начинает проглядывать в лупе. 11 часов назад, marusya64 сказал(а): Зелень почти готов. У меня не опечатка, зелень в смысле селезень. Сын маленький не выговаривал селезень, получалось зелень, так до сих пор и называем. Всем здоровья! Какой же роскошный, как живой получается птиц феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Меня на птичек потянуло вторую сделала, первую отобрали. Какая прелесть невероятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 У нас солнышко, всё цветёт и распускается, олешки вышли на полянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 минуты назад, Манула сказал(а): У нас солнышко, всё цветёт и распускается, олешки вышли на полянку)) Только сейчас разглядела, что там одни девчонки пасутся.... и такааакой важный вожак гарема на переднем плане Surik, anna5659, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Только сейчас разглядела, что там одни девчонки пасутся.... и такааакой важный вожак гарема на переднем плане Ага, глаз да глаз нужен за этими девчонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 19 часов назад, marusya64 сказал(а): Сундучок сделала 25 см, отобрали, сфоткать не успела. Эх, жалко, сундук "подрезали"... со сказками... а счастливый обладатель не пришлёт фотки?!! СветланаМ, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 часов назад, Манула сказал(а): У нас солнышко, всё цветёт и распускается, олешки вышли на полянку)) Ах, какая идиллия!!! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Только сейчас разглядела, что там одни девчонки пасутся.... и такааакой важный вожак гарема на переднем плане Гарем хорош!!!Все красотки!!! пеларгония, Surik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение