9 апреля 2020 08.04.2020 в 16:47, markovka сказал(а): Продолжаю мостик Аллусик, сегодня перебирала схемки из этой серии миниатюр, любовалась и... с удивлением обнаружила отсутствие бэка именно на этой миниатюрке!!! Неужели это так?!! markovka, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продвижение по овечкам скоро покажу .....может даже завтра Ещё круг шью......так что, налево не хожу Овечки с дальнего выпаса ещё не вернулись?!! Surik, marusya64, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Овечки с дальнего выпаса ещё не вернулись?!! Вернулись, но фотографировать уже темно. Завтра с утречка сниму пеларгония, феня777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Вернулись, но фотографировать уже темно. Завтра с утречка сниму Жду!!! СветланаМ, Surik, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Аллусик, сегодня перебирала схемки из этой серии миниатюр, любовалась и... с удивлением обнаружила отсутствие бэка именно на этой миниатюрке!!! Неужели это так?!! Да, Светик, бэка нет, и вообще она так легко идёт. marusya64, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 А вот и он, главный герой. Цвета у мостика смешанные, сочетание коричневых и сиреневых оттенков. marusya64, Pksusha, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, markovka сказал(а): А вот и он, главный герой. Как аккуратненько ты, Аллусь, мостик вышила! феня777, marusya64, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Да, Светик, бэка нет, и вообще она так легко идёт. Вот потому я сильно удивилась и своим глазам не поверила! 54 минуты назад, markovka сказал(а): А вот и он, главный герой. Цвета у мостика смешанные, сочетание коричневых и сиреневых оттенков. Аллуся, оттенки у мостика очень красивые и натуральные!!! 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как аккуратненько ты, Аллусь, мостик вышила! Всё прямо-таки идеально, глаза радуются!!! Текил@, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ОООЧЕНЬ зацепили И меня тоже! Надо шить! феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 16 минут назад, call_me_daria сказал(а): И меня тоже! Надо шить! Вот и очередной совместник назревает!!! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 У меня закончена сборка машины Остался тюнинг Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня закончена сборка машины Остался тюнинг КРА-СА-ВЕЦ!!! Надюш, оттюнингуешь за выходные? ОльгаТольна, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Постараюсь, но не обещаю: в понедельник начинается 4 четверть, но большинство детей дома. Придется дистанционные материалы разрабатывать. Сегодня перерыла интернет, не нашла видеоуроков, которые бы меня устроили. Плюс не нравятся участки со ступенчатым бэком, хочу сгладить, а ты знаешь, как я "люблю" переделывать схемы. Ну и Пасха у нас СветланаМ, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 23 часа назад, феня777 сказал(а): Овечки с дальнего выпаса ещё не вернулись?!! Овечки вернулись с дальнего выгона .....(было , не в гайку) стало (в гайку) и горы выступили из тумана ... (Танюш, это тоже в гайку) colin, markovka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона Какие же они милые))) особенно те - четвертушками! Surik, СветланаМ, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Какие же они милые))) особенно те - четвертушками! После этого поста рассмотрела внимательно. Овечка из 1! крестика и 1 петита! Потрясающе! Surik, Pksusha, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона .....(было , не в гайку) стало (в гайку) и горы выступили из тумана ... (Танюш, это тоже в гайку) Господитыжбожемой! Невероятно! kreolka, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Остался тюнинг Ого, какой красавец!!! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона ..... Светик, а сражена наповал!!! Даже один единственный крестик совершенно явственно демонстрирует целую овечку, не говоря уже про передний план, где кажется, что можно рассмотреть выражение лица мордочки!!! Финиш близок!!! Надежда Минск, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): ! Финиш близок!!! Осталось вкопать столбики забора, проволоку натянуть и ток пустить..... пеларгония, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Осталось вкопать столбики забора, проволоку натянуть и ток пустить..... ,,, и тумана облаков напустить!!! пеларгония, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня закончена сборка машины Остался тюнинг Шикарен ягуар! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона .....(было , не в гайку) стало (в гайку) Светик, эти овечки сразят наповал любого! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Переставила рамку и продвигаюсь в строительстве домиков сверху вниз. Активно начались узкокрестики, недокрестики и посреди-ряда-крестики Камма80, пеларгония, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): ..... и посреди-ряда-крестики 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): Цвета просто радуют! пеларгония, ОльгаТольна, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 53 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Все так ровненько и аккуратно call_me_daria, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение