15 апреля 2020 55 минут назад, markovka сказал(а): Аллуся, какой пейзажик замечательный! Спрошу, как и Светуля, - продолжение будет? ОльгаТольна, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): обалденный пейзаж!!!! Надежда Минск, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 феня777, СветланаМ, Камма80, девочки, спасибо большое! Продолжение ,конечно ,будет. Хочу всю серию. Надежда Минск, marusya64, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 15 часов назад, colin сказал(а): Ой, ещё один (или одно )! Девочки, что вы со мной делаете? хочу-хочу-хочу Оля, присоединяйся и будет у нас совместник))) пеларгония, lesik, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 18:00, vikkovesh сказал(а): Девочки, меня еще не забыли? Я традиционно весной шью Клейтона Принимайте в свои ряды с первыми крестиками "Портофино" (В сжатые закинула) Вика, ты с самого «вкусного» начала! colin, пеларгония, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Маша, с Днём рождения! Счастья и всех благ!!! феня777, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 7 часов назад, markovka сказал(а): Мостик готов, был вышит в рекордные для меня сроки. Но только сейчас решила выложить финишные фото Как реалистично! Эта вся серия такая летняя, что когда смотришь ощущаешь себя в этом месте. Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 21 час назад, vikkovesh сказал(а): Присоединяйся! 13 часов назад, call_me_daria сказал(а): Оля, присоединяйся и будет у нас совместник))) Ну, не могу терпеть - присоединяюсь. Я шью панельки на работе, поэтому времени сейчас немного - пашем. Всего несколько крестиков, но главное же начать У нас получилась панелька, начатая с трёх сторон Сверху из серединки И мои несколько крестиков снизу Molly21, LadyL, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Девочки, какие краски! Слюнки опять капают Шустрой иголочки все троим! marusya64, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, colin сказал(а): Ну, не могу терпеть - присоединяюсь. Ура!!!! В нашем полу прибыло Я тоже начинал шить на работе в обед. Сейчас забрала домой, буду параллельно с сантой вышивать. СветланаМ, anna5659, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Ну, не могу терпеть - присоединяюсь. И мои несколько крестиков снизу Ай да молодец!!! lesik, Surik, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже начинал шить на работе в обед. Сейчас забрала домой, буду параллельно с сантой вышивать. Я сейчас уже дома, сижу и мечтаю об оставленной на работе панельке. Может быть тоже заберу на выходные. Surik, call_me_daria, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 8 часов назад, colin сказал(а): мои несколько крестиков снизу Оля, с началом! Посмотрим, как наша панелька ещё и снизу выглядит. Взгляд с трёх сторон СветланаМ, пеларгония, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Ну, не могу терпеть - присоединяюсь. Сверху из серединки И мои несколько крестиков снизу Оля, какая молодчинка!!! Сообразить на троих - чудесная идея!!! colin, vikkovesh, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Ох, девочки, овчек я дошила........но с небом напортачила Получилось так, что один ряд неба вышел чуть отличным от всего остального пространства - нитки оказались чуть темнее.....уж что я только не делала: стирала, тёрла, полоскала в семи водах - всё бесполезно.... Решила белизной чуток потереть ... никакие оттенки не изменились, кроме этого ряда.....он, зараза, обесцветился, хотя белизной натёрла половину неба........Короче, распорола я его и перешила и снова постирала.... Завтра бэк и принесу на ваш суд.... ОльгаТольна, Surik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ох, девочки, овчек я дошила........но с небом напортачила Получилось так, что один ряд неба вышел чуть отличным от всего остального пространства - нитки оказались чуть темнее.....уж что я только не делала: стирала, тёрла, полоскала в семи водах - всё бесполезно.... Решила белизной чуток потереть ... никакие оттенки не изменились, кроме этого ряда.....он, зараза, обесцветился, хотя белизной натёрла половину неба........Короче, распорола я его и перешила и снова постирала.... Завтра бэк и принесу на ваш суд.... Ух, ну и дела... вспомнила Олины изыскания, видимо на больших объёмах есть где разгуляться... хорошо, что на миниатюрке небо компактное... не расстраивайся, зато всё сама попробовала и всё исправила. чеба, colin, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, феня777 сказал(а): . вспомнила Олины изыскания, Вот и я Ольгуню вспоминала ...... У меня практически в каждой вышивке с небом выходит какой-нибудь казус.... То пятно непонятно откуда взявшееся, то нитка другого оттенка, то ещё что-нибудь подобное. И каждый раз приходится то перешивать, то птичками, непредусмотренными дизайном, маскировать... markovka, colin, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я Ольгуню вспоминала ...... У меня практически в каждой вышивке с небом выходит какой-нибудь казус.... То пятно непонятно откуда взявшееся, то нитка другого оттенка, то ещё что-нибудь подобное. И каждый раз приходится то перешивать, то птичками, непредусмотренными дизайном, маскировать... Это дядя Ваня тебя испытывает! чеба, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я Ольгуню вспоминала ...... У меня практически в каждой вышивке с небом выходит какой-нибудь казус.... То пятно непонятно откуда взявшееся, то нитка другого оттенка, то ещё что-нибудь подобное. И каждый раз приходится то перешивать, то птичками, непредусмотренными дизайном, маскировать... Девочки, спасибо, что не забываете! А я вообще ничего не шью... Купили квартиру - все деньги и силы туда идут. call_me_daria, Surik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 46 минут назад, чеба сказал(а): Купили квартиру - все деньги и силы туда идут. Это здорово! Поздравляю! Мы сейчас тоже все в ремонте, как я тебя понимаю! anna5659, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 7 часов назад, чеба сказал(а): А я вообще ничего не шью... Купили квартиру - все деньги и силы туда идут. Вот даёте! Круто! Поздравляю!!!! Surik, call_me_daria, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 8 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, спасибо, что не забываете! А я вообще ничего не шью... Купили квартиру - все деньги и силы туда идут. Ооо, поздравляю, Оля! Недвижимости много не бывает Surik, феня777, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот даёте! Круто! Поздравляю!!!! 7 часов назад, colin сказал(а): Это здорово! Поздравляю! Мы сейчас тоже все в ремонте, как я тебя понимаю! 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Ооо, поздравляю, Оля! Недвижимости много не бывает Девочки, спасибо! Я очень долго искала - последние пол-года каждое утро начиналось с просмотра об’явлений. А тут ещё и деньги стали обесцениваться, я вся на нервах была и тут такой вариант подвернулся - трёхкомнатная, с ремонтом, в немецком доме (как я люблю), потолки 3,1, в центре Балтийск а, но на тихой улице, все рядом и море и магазины и остановка, ещё и место для мангала и парковка. И очень не дорого! Теперь только обои Переклеить и покрасить кое-где, и мебель купить, сегодня стиралку притараканили. Это наш с мужем пенсионный фонд - сдавать будем. Потом фотки покажу. Raduga777, феня777, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Оля, поздравляю с такой покупкой. Это очень тяжелый труд - сдавать жильё. Сил и терпения, а ещё благодарных и порядочных квартиросъемщиков. Molly21, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Отчитываюсь за овечек : Без бэка С бэком У нас уже Пасха, поэтому и снимок соответствующий Нашла среди пейзажей Камбрии такое фото чем не наш дизайн? Пы.Сы. Никак не могла поймать настоящие оттенки Горы на самом деле не такие синие.... marusya64, lesik, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение