18 апреля 2020 1 час назад, чеба сказал(а): Это наш с мужем пенсионный фонд - сдавать будем. Потом фотки покажу. Это очень правильное решение! Ждем фоток) 1 час назад, markovka сказал(а): Это очень тяжелый труд - сдавать жильё. И сдавать, и снимать одинаково рискованно и непросто. Это я, находясь сейчас одновременно в обеих ролях, могу смело утверждать. lesik, чеба, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уиии, прелесть какая!!! Светик, пейзаж чудо как хорош! А уж про овечку на яичке вообще молчу чеба, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за овечек : Светочка, поздравляю! Замечательные овечки! И пейзаж такой мирный и спокойный - а нам это сейчас так надо! пеларгония, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Светлого Христова Воскресенья всем! С праздником♡ Вкусных куличиков, девочки! Будьте здоровы! чеба, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Счастливой Пасхи! Наши куличи, под охраной)) Всем желаю, Добра, Мира, Здоровья, Счастья и Радости! Христос Воскрес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 СветланаМ, какая же прекрасная картина получается с такими овечкамиИ мне нравятся такие синие горы Surik, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Светлого Христова Воскресенья всем! 2 часа назад, Ivga R сказал(а): Счастливой Пасхи! Какие умнички - с утра всё готово! А мы с Ульянкой вот только печь начинаем. Зато яйца вчера покрасили и старую сковородку "отдекупажили" colin, Jemmalinne, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, красота! Моя любимая куриная тема!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи! Я в этом году впервые пекла кулич, как оказалось добавила мало муки и у первой партии провалились шапки Вторую немного спасла, но пока покрывала розовой глазурью закопалась и она застыла, я не успела с посыпкой В общем, 33 несчастья))) Но, я всё равно довольна, по вкусу не идут в сравнение с покупными, даже первых мы уплели сразу же как остыли Не судите строго Lelchik, Надежда Минск, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я в этом году впервые пекла кулич, как оказалось добавила мало муки и у первой партии провалились шапки Вторую немного спасла, Лиха беда начало! Я сегодня второй раз в жизни пекла, и тоже не обошлось без казусов AnnaMarie, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 С Праздником Пасхи! Счастья всем и здоровья! lesik, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): и старую сковородку "отдекупажили" Круто получилось! Очень оригинально! СветланаМ, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 А мне от Светика ложечка пришла) Пока она у мамы и я не могу ее забрать, карантин... Но я тоже уже с ложечкой - почетный член Клуба Светик - спасибо, дорогая! Raduga777, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, сегодня Пасха и так приятно делиться хорошими новостями.... Надеюсь, все помнят Натусю (Радуга 777) Так вот открою секрет - теперь она моя соседка! Точнее с ноября прошлого года..... Просто мы держали этот факт в секрете markovka, Surik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 минуты назад, Татуся сказал(а): А мне от Светика ложечка пришла) Ну, наконец-то!!!! Я уж думала, что она никогда не доползёт Танюш, там от Натуска ещё маленькое вложение Мы с ней скооперировались АлёNка, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, наконец-то!!!! Я уж думала, что она никогда не доползёт Танюш, там от Натуска ещё маленькое вложение Мы с ней скооперировались Да есть еще что то, но я не видела) мама сказала, что еще сувенир) я все получу и отпишусь) Люблю вас девочки♡ Пусть у вас все будет хорошо чеба, Surik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за овечек : Без бэка С бэком У нас уже Пасха, поэтому и снимок соответствующий Нашла среди пейзажей Камбрии такое фото чем не наш дизайн? Пы.Сы. Никак не могла поймать настоящие оттенки Горы на самом деле не такие синие.... Какие чудесные просторы! 9 часов назад, Татуся сказал(а): Светлого Христова Воскресенья всем! С праздником♡ Вкусных куличиков, девочки! Будьте здоровы! Воистину воскресе! Татусенька спасибо и Вам здоровья! 1 час назад, Татуся сказал(а): А мне от Светика ложечка пришла) Пока она у мамы и я не могу ее забрать, карантин... Но я тоже уже с ложечкой - почетный член Клуба Светик - спасибо, дорогая! Ничего себе гуляла! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня Пасха и так приятно делиться хорошими новостями.... Надеюсь, все помнят Натусю (Радуга 777) Так вот открою секрет - теперь она моя соседка! Точнее с ноября прошлого года..... Просто мы держали этот факт в секрете Приятная новость, здоровья всем! Камма80, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня Пасха и так приятно делиться хорошими новостями.... Надеюсь, все помнят Натусю (Радуга 777) Так вот открою секрет - теперь она моя соседка! Точнее с ноября прошлого года..... Просто мы держали этот факт в секрете Девочки, добрый день! Со светлым праздником Пасхи! Какие у всех замечательные приготовления! С удовольствием посмотрела фотографии! Долго не заходила на сайт в связи с определенными событиями в моей жизни. Все, что написала Света, действительно так Я счастлива, что могу поздравить ее лично, ведь теперь мы с ней соседки! В силу обстоятельств мне пришлось внезапно переехать в Екатеринбург, и Света помогла мне обустроиться и снять квартиру в подъезде, где живет она! Все вы знаете Свету как прекрасную рукодельницу, выдумщицу и затейницу, талантливого руководителя Клубом, а мне выдалось счастье узнать ее и как заботливого, внимательного, бескорыстного человека, готового в любую минуту прийти на помощь! Светик, я тебя обожаю! Ты мой ангел-хранитель, и я бесконечно благодарна тебе и твоей семье за любовь и заботу! Спасибо тебе за тепло своей души, которым ты щедро одариваешь окружающих тебя людей! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! С удовольствием посмотрела сегодня на твои приготовления! Вы с Улей большие молодцы, что так замечательно и с фантазией подготовились к празднику! Впечатлили и сковородка с курочкой и выводком цыплят, и бесподобные пасхальные куличи, и крашеные яйца! А коронавирусное яйцо, можно сказать, символ года , живет теперь у меня, так же как и яйцо с прехорошенькой глазастой овечкой! Полюбовалась и вышитыми овечками. Это такая прелесть! Они невероятно милые и трогательные! kreolka, Pksusha, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Воот!!! Форум - это огромная сила! Наташа и Света, поздравляю вас обеих с приятным соседством, это очень круто! marusya64, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Всем мира, добра, благополучия! А это мои старания и детей , тоже не обошлось без приключений. Первый раз делала куличи по новому рецепту, так не расчитала с мукой. В общем, жестковаты получились. То яйца пришлось доваривать, в процессе варки лопались. Тем не менее, практически все съедено. Surik, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Света, овечки бесподобны. И фото пейзажа ты нашла точь в точь, как - будто с него картинку взяли. Текил@, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 38 минут назад, markovka сказал(а): А это мои старания и детей , Какие у тебя детки рукодельные! Украду вашу идею цветочков В следующем году тоже полянку сделаю Текил@, lesik, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Воот!!! Форум - это огромная сила! Наташа и Света, поздравляю вас обеих с приятным соседством, это очень круто! Аня, спасибо! Я и сама никогда подумать не могла, что буду вот так запросто сидеть со Светиком пить чай с конфетами, вместе вечерами играть в лото и гладить котиков, которых я заочно давно полюбила А Стефой я просто восхищаюсь! Она восхитительно красива и очень мягкая! Кто бы только слышал, как тоненько она мяукает, когда просит хозяев ее покормить! Кому живется весело, вольготно на Руси в условиях коронавируса? Светиным котам и Джеку! АлёNка, Текил@, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кому живется весело, вольготно на Руси в условиях коронавируса? Светиным котам и Джеку! Ну, не всегда бывает хорошо...... Вчера, например, Стефу готовили в космонавты.... Surik, Татуся, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Коробочки и котики созданы друг для друга чеба, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение