25 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Тёплые песочные смотрятся лучше всего, на мой взгляд. да, поддерживаю! Я бы еще цвет льна (натуральный) рассмотрела, на нем тоже бы неплохо было пеларгония, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): да, поддерживаю! Я бы еще цвет льна (натуральный) рассмотрела, на нем тоже бы неплохо было Да, на льне хорошо получается, аналогичные мышки похоже именно на нём. Скрытый текст Камма80, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 14 минут назад, Камма80 сказал(а): да, поддерживаю! Я бы еще цвет льна (натуральный) рассмотрела, на нем тоже бы неплохо было Вот такой лён есть colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой лён есть Примерно так а если его ещё луком подкрасить? Или сядет? пеларгония, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): СветланаМ, покажи основу цвета какао. Мне кажется,что мышки смотрелись бы интересно на коричневом. Машунь, примерно так Jemmalinne, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой лён есть симпатичный оттенок! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, примерно так Красивый цвет, темновато, но что-то в этом есть. пеларгония, colin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я с машиной Надюш, а ты в подарок вышивала? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Да, в подарок подруге СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да, в подарок подруге Шикарный подарок! пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Я за тёмно-коричневый, на нём лучше всего будет! Тёмные, шоколадные основы идеальны, но них очень тяжело шить. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я с машиной Оформление получилось совсем не такое, как мне виделось, не удалось подобрать багет. Тогда я круто поменяла концепцию, и багет выбран как ассоциация с крылом ярко-красной машины. На фото цвет чуть менее глубокий, к сожалению. Но вот: Никак эту машину не воспринимала, пока она не "заиграла" в оформлении. Вместе суперски получилось! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, огромное спасибо за помощь! Тебе, Светуль, за визуализацию отдельное спасибо! С утра разобрала свои запасы, думала, перекладывала, примеряла.......и, наконец-то, определилась. А что выбрала - пока не скажу Сейчас начну... Если до вечера будет что показать, то сфоткаю... Pksusha, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): С утра разобрала свои запасы, думала, перекладывала, примеряла.......и, наконец-то, определилась. А что выбрала - пока не скажу Сейчас начну... Если до вечера будет что показать, то сфоткаю... Светик, никаких если, ждём с нетерпением твой показ вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 У меня Deer Park вышился, постирался и отгладился С оформлением всё сложно, у нас багетки сейчас не работают, придётся ждать … И немного фото Ричмонд-парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 39 минут назад, Манула сказал(а): У меня Deer Park вышился, постирался и отгладился С оформлением всё сложно, у нас багетки сейчас не работают, придётся ждать … И немного фото Ричмонд-парка Ооооо, Наталкааааа, слов нет, как красиво! Просто восторг! Поздравляю с окончанием! Что, девочки, отмечаем?! И Надину машину ещё не обмывали! Jemmalinne, markovka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 41 минуту назад, Манула сказал(а): У меня Deer Park вышился, постирался и отгладился С оформлением всё сложно, у нас багетки сейчас не работают, придётся ждать … И немного фото Ричмонд-парка Вай,красота! Мне нравится шкурка у оленя на переднем плане. Прям на солнышке так переливается пеларгония, Камма80, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 40 минут назад, Манула сказал(а): С оформлением всё сложно, у нас багетки сейчас не работают, придётся ждать … Наталка, а как планируешь оформить? Мне кажется, к ним подойдут деревянные багеты тёплых коричневых оттенков (как у оленя на рогах или на тёмной части спинки) - картина станет совсем солнечной и олешки выделятся И можно ещё проставочку сделать того же цвета, что кусочек травы на заднем плане. 40 минут назад, Манула сказал(а): Ах, как красиво! чеба, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 СветланаМ, Jemmalinne, спасибо большое девочки! Так приятно, что вам нравится моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, а как планируешь оформить? Мне кажется, к ним подойдут деревянные багеты тёплых коричневых оттенков (как у оленя на рогах или на тёмной части спинки) - картина станет совсем солнечной и олешки выделятся И можно ещё проставочку сделать того же цвета, что кусочек травы на заднем плане. Светик, не поверишь, именно так и хочется оформить А там конечно буду уже смотреть на наличие багета Ещё очень хотелось бы оформить в подушку, но маловероятно. У меня тут один любитель подрать когти о подушки проживает, поэтому при таком варианте нужно будет обязательно прятать её без присмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Манула сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением! Потрясающая работа! Представляю как хочется побыстрее их оформить) феня777, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением! Потрясающая работа! Представляю как хочется побыстрее их оформить) Аня, спасибки Ага, не то слово как хочется оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 часов назад, Манула сказал(а): Светик, не поверишь, именно так и хочется оформить Я не умею, как Светуля делать фото, но тоже попробовала на основе своей фермы Поняла, что нельзя делать проставку цвета травы - она сольётся с травой и "разрежет" картину на две горизонтальные части. И багет надо потемнее.... Цитата Ещё очень хотелось бы оформить в подушку, Ой, только не подушка Жалко ведь...... Камма80, Надежда Минск, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я не умею, как Светуля делать фото, но тоже попробовала на основе своей фермы Поняла, что нельзя делать проставку цвета травы - она сольётся с травой и "разрежет" картину на две горизонтальные части. И багет надо потемнее.... Ааа, какая классная визуализация Счас попробую в готовую рамку из другого оленя примерить Цитата Ой, только не подушка Жалко ведь...... Та отож (( Мечты, мечты, мечты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, Манула сказал(а): У меня Deer Park вышился Красота! А как похожи деревья, кроны такие же раскидистые! Да, тёмно-коричневый багет хорошо подойдёт, а на подушку жалко. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): С утра разобрала свои запасы, думала, перекладывала, примеряла.......и, наконец-то, определилась. А что выбрала - пока не скажу Сейчас начну... Если до вечера будет что показать, то сфоткаю... Уже хочу вечер!!! Surik, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение