5 апреля 2020 04.04.2020 в 19:04, феня777 сказал(а): Это способ гуляния с пользой! Вау! Какие вещички стильные! Вот это я понимаю прогулялся человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Только что, Pksusha сказал(а): А на аватарке розочка из сада Из сада? Какая шикарная! А я думала, что ты с просторов интернета взяла.... Только что, Pksusha сказал(а): Непонятно как ехать в сад розы открывать в этом году, если у нас никуда выходить не разрешают. Как-то всё равно надо ехать, не пропадать же цветам Pksusha, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Татусечка, я понимаю, что карантин и заботы всякие, но хочу попросить: я 31 марта разместила здесь законченную "Норвегию". Можно мне гаечку позеленить и в сжатые добавить итоговую картинку? феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 colin, конечно! Девочки, кто-то в Сжатые поместил новый процесс Heritage 313, Wisteria Cottage, я его нечаянно удалила((( не знаете кто? феня777, Текил@, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): colin, конечно! Девочки, кто-то в Сжатые поместил новый процесс Heritage 313, Wisteria Cottage, я его нечаянно удалила((( не знаете кто? Я видела. Незнакомый ник. Кажется, даже без аватара феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): Я видела. Незнакомый ник. Кажется, даже без аватара Блин... Буду ждать тогда, может появится!? феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Добрый солнечный день, мои хорошие! Неделя домашнего заточения пошла на пользу моему коттеджу с глициниями. kreolka, феня777, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Девочки, кто-то в Сжатые поместил новый процесс Heritage 313, Wisteria Cottage, я его нечаянно удалила((( не знаете кто? @Татуся Танюш, я знаю кто! Сейчас напишу в личку. lesik, Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 СветланаМ, Surik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Неделя домашнего заточения пошла на пользу моему коттеджу с глициниями. Олик, так уже экватор! Очень красиво! Surik, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 10:32, СветланаМ сказал(а): В прошлом году Светуля, видимо предвидя наше всеобщее овечковое сумасшествие, подарила мне панно с отарой. Да-да-да, увидев овечковые миниатюрки, я вспомнила этих забавных овечек. Овечки - наше ВСЁ!!! 05.04.2020 в 10:03, Surik сказал(а): Всем фанатам больших голубых птиц посвящается Деревья, кустарники, кустарнички, высокотравья и все остальное зеленое - готово (знатная мешанина)! Ну и Цапль. Дальше переходим "к водным процедурам". Закаляемся, господа О, Цапль знатный!!! 05.04.2020 в 10:14, call_me_daria сказал(а): Принесла продвижение Портофино. Оттенки домиков умопомрачительной красоты!!! 05.04.2020 в 13:42, markovka сказал(а): Я прочитала «с горилкой» , вот это померещилось. Света какая ты молодец, такие вещи творишь. Для здоровья не повредит! 05.04.2020 в 15:00, СветланаМ сказал(а): А что, с горилкой тоже неплохо Ой, неплохо!!! Девочки, давайте будем творить, друг друга поддерживать и на на здравие!!! Surik, colin, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый солнечный день, мои хорошие! Неделя домашнего заточения пошла на пользу моему коттеджу с глициниями. Оленька, этот кружочек наверное самый летний!!! А мне кажется, что экватор пройден!!! Surik, пеларгония, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, столько у всех красоты! У меня тоже продвижение, кузов почти собран, осталось крышку капота, радиатор и фары установить . Ну и по мелочи: ветровое стекло, сиденье, руль.. markovka, Surik, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже продвижение, кузов почти собран, осталось крышку капота, радиатор и фары установить . Ну и по мелочи: ветровое стекло, сиденье, руль.. Автомастерская работает в две смены? 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, просто шик! markovka, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 8 часов назад, пеларгония сказал(а): Блииииин, вдруг резко поняла, что мне тоже такое надо!!! Вот как разорваться?! пеларгония, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 8 часов назад, пеларгония сказал(а): Обалденные цвета! Один из любимых кругов! феня777, call_me_daria, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже продвижение, кузов почти собран Надюша, оооооо, какой он красавец, а цвет-то какой вкусный!!! 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Блииииин, вдруг резко поняла, что мне тоже такое надо!!! Вот как разорваться?! Светик, решайся, этот круг - настоящий антидепрессант!!! пеларгония, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, решайся, этот круг - настоящий антидепрессант!!! Светуль, у меня на очереди другой кружок........очень тематический пеларгония, Pksusha, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, у меня на очереди другой кружок........очень тематический ??????????????????????????????????? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый солнечный день, мои хорошие! Неделя домашнего заточения пошла на пользу моему коттеджу с глициниями. Красотаааа!!! Я, когда только начинала вышивать и ещё ничего не знала про Хэритаж, Клейтона и его круги/панельки/панорамы, где-то увидела этот кружок и ооочень его захотела. Набора тогда такого не нашла, но схемку захомячила. Так что, у меня в планах этот кружок уже лет 8. Не так что бы постоянно, но как увижу, что его кто-то вышивает, так любовь вспыхивает с новой силой. call_me_daria, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 14:14, call_me_daria сказал(а): Девочки, всем привет! Куда-то я запропала Принесла продвижение Портофино. Домики с их геометрическими формами и яркими цветами пока даются легко. Но уже появилась тенденция к скоплению маленьких участков разных цветов и хаотичному набору крестиков Эх! Хороша панелька! Норвегию-то я закончила, но панельки я шью на работе, а поскольку был карантин, то .... А теперь вот вышла на работу, потому что надо срочно поработать. Соответственно, времени пока на вышивку совсем нет. Но хочу-хочу-хочу markovka, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 20 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый солнечный день, мои хорошие! Неделя домашнего заточения пошла на пользу моему коттеджу с глициниями. Какая цветотерапия, сумасшедшие оттенки! Здорово!! СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): ??????????????????????????????????? А вот не скажу........ Потом покажу кусочек может догадается кто Текил@, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 19:04, феня777 сказал(а): Это способ гуляния с пользой! Светочка, красота необыкновенная! Талантище! 05.04.2020 в 10:03, Surik сказал(а): Очень статный цапель! 22 часа назад, пеларгония сказал(а): Неделя домашнего заточения пошла на пользу моему коттеджу с глициниями. Чудесный кружок 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Шикарный автомобиль получается! пеларгония, colin, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 И мой кружок растет Не в гаечку colin, Текил@, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение