26 марта 2020 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я вам пару дней слегуа завидовала по поводу нерабочкй недели. В сегодня написала заявление на отгулы почти на все каникулы и тоже радуюсь. Повышиваем Ой, а я совсем не рада этим "выходным"... lesik, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, а я совсем не рада этим "выходным"... Я тоже не очень рада......Рада только Улька, так как всё это время она училась чеба, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 А у меня нет каникул, мы будем "пахать, аки кони" АлёNка, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 часов назад, Йогуртка сказал(а): Ника, очень красиво! Surik, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 часов назад, Йогуртка сказал(а): За качество фото извиняюсь, вышиваю по ночам, а вечером, все-таки, еще недостаточно света для приличных фоток Какое наслаждение для уставших глаз! Красивая панелька СветланаМ, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, а я совсем не рада этим "выходным"... Света, у всех свои обстоятельства, я понимаю. Думаю, оплачиваемым выходным были бы рады почти все. У вас же именно такие заявлены? Только мне интересно, как частные предприятия должны это решать. Лично у меня КПД работы сейчас близко к нулю, так что я бы точно была рада. Текил@, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ...Только мне интересно, как частные предприятия должны это решать. Вот-вот....нам скоро есть нечего будет..... 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лично у меня КПД работы сейчас близко к нулю, так что я бы точно была рада. Рада, что отдохнёшь! И нас продвижением порадуешь! Текил@, Surik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 10 часов назад, Йогуртка сказал(а): Какая красота! Ника, с завершением! феня777, СветланаМ, Йогуртка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 11 часов назад, Йогуртка сказал(а): Какая цветовая гамма! Невероятная панелька! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, а я совсем не рада этим "выходным"... 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже не очень рада......Рада только Улька, так как всё это время она училась Я всю эту неделю дома на удалёнке, времени больше, а вышивать не могу, от слова совсем … Невесело и очень переживательно за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 17 часов назад, Йогуртка сказал(а): Красота-то какая!Цвета мои любимые - все оттенки голубого и бирюзового. И вышить хочется и посмотреть в реале. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вчера вечером сидели с мужем обсуждали "за карантин". Мы оба работать не будем даже удаленно (у него, правда, 1 день дежурство, но это мелочи) Говорю ему елейным голосочком - а может тогда немного ремонта? Он как-то не вдохновился. А я ему - хотелось бы освободить вот эту стеночку и полностью занять панельками. Опять не вдохновился. Тогда я как давай выкладывать готовые панельки в рядочки, смотрю глаза загорелись. "А сколько их?" Готовых у меня 13, Норвегию вчера закончила (но она без бэка и не стирана/не глажена, поэтому пока не показываю), но всего говорю - 25. "И что? все будешь вышивать?" Ну, хотелось бы - отвечаю. И тут он давай стенку мерить/размеры прикидывать/оттени панелек рассматривать - одну к другой прикладывать. Воооот! Может и пойдет мне/нам на пользу этот карантин, если у любимого запал не пропадет. У меня обычно 3 процесса: дома (что-нибудь большое на станке), на работе - это обычно панелька (если нет ничего срочного), и "дорожный" - что-то простое (что бы нитки не менять часто) и маленькое (что бы нормально в рюкзачке помещался). Если мой дорогой начнет ремонт, клятвенно обещаю - у меня так и останется 3 процесса: дома - панелька, на работе - панелька и "дорожная" панелька. Но последняя, конечно, по возможности и мировой обстановке Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Рада только Улька, так как всё это время она училась Ага, детки все рады. У нас внук тоже очень рад, что в сад ходить не будет. Зато его родители в панике - всё ж закрыто: цирк, зоопарк, детские площадки, кинотеатры и т.д. Дом - песочница, песочница - дом. феня777, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Думаю, оплачиваемым выходным были бы рады почти все. У вас же именно такие заявлены? Только мне интересно, как частные предприятия должны это решать. Вот именно!!! Частные конторы где возьмут эту "тумбочку", из которой можно взять? Наши заказчики тоже не работают... кто бюджетники тому и радость. 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот-вот....нам скоро есть нечего будет..... Рада, что отдохнёшь! И нас продвижением порадуешь! Вот и я пошебуршила свои деревяшечки... муж, правда, надеется, что я уборкой и готовкой буду заниматься. 13 часов назад, Манула сказал(а): Я всю эту неделю дома на удалёнке, времени больше, а вышивать не могу, от слова совсем … Невесело и очень переживательно за всё Очень переживательно... 6 часов назад, colin сказал(а): Мы оба работать не будем даже удаленно Вот в том то и дело, что не все могут работать на удалёнке... из-за специфики работы. Surik, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Продолжаю вышивать круг.....Начала собирать нитки на следующий процесс, немного не хватает. Пошла в магазин , там остатки только. Нового ничего не предвидится из-за курса и карантина . Так что Херитаж наверно придется вышивать ,растягивая удовольствие.... Нам объявили, что работаем в обычном режиме . PrimaN, Pksusha, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Вот в том то и дело, что не все могут работать на удалёнке... из-за специфики работы А даже если "специфика позволяет" За 1,5 недели дистанционного обучения я "уработалась" как за предыдущие полгода. Непонятно когда работа начинается и когда она закончится: студенты "бушуют" и днем, и вечером, и в воскресенье. Занятия превратились в бесконечный поток "подготовки к ним". Так что мне выходные жизненно необходимы Ну и чтобы всех порадовать: они нашлись и объединились!!! СветланаМ, Текил@, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, lesik сказал(а): .... Лесик, молодчинка!!! 1 час назад, lesik сказал(а): Нам объявили, что работаем в обычном режиме . Как так?! У вас другой президент? lesik, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 9 часов назад, colin сказал(а): Если мой дорогой начнет ремонт, клятвенно обещаю - у меня так и останется 3 процесса: дома - панелька, на работе - панелька и "дорожная" панелька. Но последняя, конечно, по возможности и мировой обстановке Ремонт - дело хорошее! Я очень люблю ремонт делать colin, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Начала собирать нитки на следующий процесс, немного не хватает. Пошла в магазин , там остатки только. Нового ничего не предвидится из-за курса и карантина . Так что Херитаж наверно придется вышивать ,растягивая удовольствие.. Я впервые порадовалась размеру закромов. И неделю назад почти все свободные деньги спустила на 2 димовских набора, на которые смотрела уже пару лет как, и останавливала себя, что они никуда не денутся. Сейчас без денег сижу СветланаМ, Surik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 55 минут назад, Surik сказал(а): Ну и чтобы всех порадовать: они нашлись и объединились!!! Ураааа!!!!! пеларгония, Текил@, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): Продолжаю вышивать круг..... Лесия, спасибо за кусочек счастья!!! 1 час назад, Surik сказал(а): За 1,5 недели дистанционного обучения я "уработалась" как за предыдущие полгода. Непонятно когда работа начинается и когда она закончится: студенты "бушуют" и днем, и вечером, и в воскресенье. Занятия превратились в бесконечный поток "подготовки к ним". Так что мне выходные жизненно необходимы Ну и чтобы всех порадовать: они нашлись и объединились!!! Ох, студента только дай побузить... Мишутки такие позитивные, глазам радостно!!! Pksusha, Surik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я впервые порадовалась размеру закромов Я тоже радовалась, радовалась. Но что-то меня все куда-то тянуло «только присмотреться». Вчера в «дикоягодном магазине» с дикой скидкой и бесплатной доставкой давали белфаст (отдельные оттенки) и морские малютки от Алисы. Думаете можно было радоваться дальше устоять? Сейчас радуюсь, что оплата при получении - есть шанс удержаться от покупки (вдруг муж карточку заберёт) Или покупка Алисы в клубе приравнивается к измене? И меня дико накажут - тоже повод не покупать Надежда Минск, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Всем доброго времени суток. Мне улыбнулась удача и наконец-то удалось приобрести желанный набор с мистером Дарси. Глаза загорелись и потухли, а руки боятся взяться. Заметила в схеме по вертикали расхождения по количеству клеток вверх и вниз от центральной стрелки. Встала в ступор. У вас также было? Если я как обычно отцентрирую ткань, то получается что снизу на квадрат больше. Что-то не так со схемой. Какие еще подводные камни меня могут остановить? Подскажите пожалуйста. colin, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 4 минуты назад, Luda_luda сказал(а): ? Подскажите пожалуйста. Подскажем, не переживайте! Мы тут для этого и живём Для начала, скажите, как Вас зовут феня777, Luda_luda и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 47 минут назад, Surik сказал(а): . Вчера в «дикоягодном магазине» с дикой скидкой и бесплатной доставкой давали белфаст завидую..... 47 минут назад, Surik сказал(а): Или покупка Алисы в клубе приравнивается к измене? И меня дико накажут - тоже повод не покупать Так Завклубом сама женщина гулящая И направо гуляет, и налево гуляет.... феня777, Надежда Минск, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение