26 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ооооо, Наталкааааа, слов нет, как красиво! Просто восторг! Поздравляю с окончанием! Что, девочки, отмечаем?! И Надину машину ещё не обмывали!  Отмечаем!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А что выбрала - пока не скажу Сейчас начну... Если до вечера будет что показать, то сфоткаю... Светик, а я пока твоих мышат закаляю. чеба, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а я пока твоих мышат закаляю. феня777, lesik, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А у нас весна!!! colin, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): А у нас весна!!! О, хойя зацвела! Светуль, а ты знаешь, что хойю описал Броун - автор "броуновского движения" и назвал в честь своего друга Томаса Хойи? Разновидностей хойи много: Камма80, colin, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, хойя зацвела! Светуль, а ты знаешь, что хойю описал Броун - автор "броуновского движения" и назвал в честь своего друга Томаса Хойи? Разновидностей хойи много: Значит друг был прекрасный, именем плохого человека такую красоту назвать невозможно! Очень люблю Хойю, у моей бабушки в деревне, этот цветок рос в чугунке и оплетал половину избы, мне казалось, что он цветёт всегда. У меня две разновидности, вторая миниатюрная, тоже начинает бутониться. Надежда Минск, Камма80, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): . У меня две разновидности, вторая миниатюрная, тоже начинает бутониться. А покажешь вторую? пеларгония, lesik, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Отчитываюсь за мышек-малышек: Взяла лён неизвестного происхождения и трудно "описуемого" цвета Но этот серовато-льняной оттенок, мне показалось, как нельзя лучше подходит к мышатам. Голубой не хотела, а на остальных какая-нибудь нитка обязательно сливалась с равномеркой markovka, colin, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за мышек-малышек: Взяла лён неизвестного происхождения и трудно "описуемого" цвета Но этот серовато-льняной оттенок, мне показалось, как нельзя лучше подходит к мышатам. Голубой не хотела, а на остальных какая-нибудь нитка обязательно сливалась с равномеркой О, какой "вкусный колосок" и цвет основы замечательный!!! Surik, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): А покажешь вторую? А ты её видела. Она пока не цветёт, ешё только набирается сил СветланаМ, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за мышек-малышек: Взяла лён неизвестного происхождения и трудно "описуемого" цвета Но этот серовато-льняной оттенок, мне показалось, как нельзя лучше подходит к мышатам. Голубой не хотела, а на остальных какая-нибудь нитка обязательно сливалась с равномеркой Шикарно смотрится! То что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Голубой не хотела Даже при всём при том, что вроде небо голубое, здесь бежевые оттенки органичнее и "правильнее"! colin, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 6 часов назад, Манула сказал(а): У меня Deer Park вышился, постирался и отгладился С оформлением всё сложно, у нас багетки сейчас не работают, придётся ждать … Какие красавцы получились!!! Очень люблю работы где виден задний план, который можно поразглядывать СветланаМ, Surik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А мы сегодня были в саду, наконец-то открыли розы, до этого ездили снег был, сейчас практически нет снега, в одном месте только, даже цветочки цветут Побольше выложила у себя в темке. И ещё я сегодня погулялась по лесу, нашла много полянок с подснежниками, в Инстаграме у себя в сторис со звуком выложила, даже своим кошкам дала послушать как птички поют и шелестит листва под ногами, они теперь в ожидании сада живут пеларгония, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 59 минут назад, Pksusha сказал(а): А мы сегодня были в саду, наконец-то открыли розы, до этого ездили снег был, сейчас практически нет снега, в одном месте только, даже цветочки цветут хорошенькие какие! 59 минут назад, Pksusha сказал(а): , даже своим кошкам дала послушать как птички поют и шелестит листва под ногами, они теперь в ожидании сада живут А наши в ожидании балкона.... пеларгония, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А наши в ожидании балкона.... А почему? Не пускаете? Наши даже зимой на лоджии гуляют и иногда спят там укутанные в шали. пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): А почему? Не пускаете? Нет, пускаем.....просто холодно 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): Наши даже зимой на лоджии гуляют и иногда спят там укутанные в шали. Ничего себе! Наши зимой и носа не высунут. Про "укутанные в шали".....вспомнился вид лечения, применяемый в СССР lesik, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за мышек-малышек: Взяла лён неизвестного происхождения и трудно "описуемого" цвета Но этот серовато-льняной оттенок, мне показалось, как нельзя лучше подходит к мышатам. Голубой не хотела, а на остальных какая-нибудь нитка обязательно сливалась с равномеркой Трудно описуемый цвет идеально подошел на мой взгляд (и цветопередачу монитора). А крестики такие изумительно ровненькие и бэк, как ручкой нарисованный. Здорово! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Девочки, поздравляем Аню @Камма80 Анечка, дорогая, с Днём рождения! Счастья, счастья и ещё счастья! AnnaMarie, пеларгония, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, поздравляем Аню @Камма80 Анечка, дорогая, с Днём рождения! Анюточка, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть всё задуманное сбудется, здоровья, счастья и благополучия тебе и всем твоим дорогим, любимым и близким!!! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 СветланаМ, Светочка и феня777, Светочка, спасибо большущее за поздравление! феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Камма80, Анюта - еще тут тебя не поздравляла! Будь счастлива - очень-очень! СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Анечка, с Днем Рождения! Солнечных лучиков тебе каждый день! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Аня, с Днём рождения! Счастья, весенних улыбок и отличного настроения на целый год! СветланаМ, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение