27 апреля 2020 43 минуты назад, оленек74 сказал(а): ! Вот это букетик! Прям слюнки потекли Текил@, lesik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Татуся, Танюша, оленек74, Олечка, Pksusha, Ксюша, девочки, спасибо за ваши теплые поздравления - настроение просто чудесное! 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот это букетик! Прям слюнки потекли дааа, витаминно-оздоровительный) Красота! оленек, Татуся, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Анечка,с Днём Рождения! Пусть все желания сбудутся! lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 13:40, СветланаМ сказал(а): Поняла, что нельзя делать проставку цвета травы - она сольётся с травой и "разрежет" картину на две горизонтальные части. И багет надо потемнее.... Можно как-то так или багет потемнее и пошире. colin, lesik, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Аня, с днём рождения! Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Анечка,с Днём Рождения! Пусть все желания сбудутся! 6 минут назад, Манула сказал(а): Аня, с днём рождения! Будь здорова и счастлива! Девочки, спасибо! Jemmalinne, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): Можно как-то так или багет потемнее и пошире. Мои хорошие одноклубницы Что бы я без вас делала Я вот так не умею Вчера примеряла в готовую тёмную рамку от другого дизайна. Вот, для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, Манула сказал(а): Мои хорошие одноклубницы Что бы я без вас делала Я вот так не умею Вчера примеряла в готовую тёмную рамку от другого дизайна. Вот, для полноты картины Мне цвет очень нравится! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): Мне цвет очень нравится! Вот и оформились удалённо-коллективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 С Днем рождения, Анечка! феня777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, Манула сказал(а): Вот и оформились удалённо-коллективно Что характерно, быстро и экономно! пеларгония, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Что характерно, быстро и экономно! пеларгония, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 часа назад, Манула сказал(а): Мои хорошие одноклубницы Что бы я без вас делала Я вот так не умею Вчера примеряла в готовую тёмную рамку от другого дизайна. Вот, для полноты картины А мне кажется очень простит такой багет эту работу. Мне видится плоский багет с прожилками, не знаю как точно объяснить, неоднородный, но однотонный и именно плоский и не двойной. СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Камма80, Аня, с днём рождения!!! СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 37 минут назад, Pksusha сказал(а): А мне кажется очень простит такой багет эту работу. Мне видится плоский багет с прожилками, не знаю как точно объяснить, неоднородный, но однотонный и именно плоский и не двойной. Можно как-то так lesik, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 59 минут назад, Pksusha сказал(а): А мне кажется очень простит такой багет эту работу. Мне видится плоский багет с прожилками, не знаю как точно объяснить, неоднородный, но однотонный и именно плоский и не двойной. Можно одинарный, но лично мне хочется какую-нибудь проставочку... Pksusha, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Анечка, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть все будет весело, красиво и вкусно! феня777, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): Можно как-то так Даааа, вот даже виртуально подобрать оформление не просто. Мне больше всего приглянулось вот это Pksusha, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Анечка, с Днём рождения! Будь самой веселой, самой красивой, самой счастливой, а ещё милой, обаятельной, здоровой и состоятельной! Пусть дети слушаются и муж балует! СветланаМ, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 markovka, Алла, пеларгония, Оля, colin, Оля, Текил@, Оксана, дорогие девочки, спасибо за поздравления!!! пеларгония, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Анна, с днем рождения! Счастья, удачи, творческого вдохновения! Камма80, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Светик, а колоски подросли? СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а колоски подросли? Подросли, но покажу чуть позже, когда будет какой-то логический кусок. пеларгония, Pksusha, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть иголочка будет шустрой, а настроение прекрасным! Pksusha, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 А у меня, девочки, прям невышивун по части овечек Heritage.... Пыталась, пыталась их вышивать с телефона, глаза прыгают по символам, они сливаются, никак не могу понять где нахожусь На небе так и застопорилась. Сейчас нет возможности распечатать, то бы с маркером дело пошло быстрее. пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение