28 апреля 2020 Камма80, Аня, с прошедшим тебя Днем рождения! Будь всегда здорова, счастлива и любима дорогими тебе людьми! феня777, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 15:45, Манула сказал(а): У меня Deer Park вышился, постирался и отгладился С оформлением всё сложно, у нас багетки сейчас не работают, придётся ждать … Какие потрясающие олени! А я таких в живой природе видела! СветланаМ, Камма80, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 11:45, Манула сказал(а): У меня Deer Park вышился, постирался и отгладился Очень красиво, Наташа! Поздравляю! Достойного оформления! 26.04.2020 в 17:46, СветланаМ сказал(а): Взяла лён неизвестного происхождения и трудно "описуемого" цвета Смотрится замечательно на такой основе! СветланаМ, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): А у меня, девочки, прям невышивун по части овечек Heritage.... Пыталась, пыталась их вышивать с телефона, глаза прыгают по символам, они сливаются, никак не могу понять где нахожусь Ксюш, а ноутбук или компьтер есть? Или у тебя вышивальная программа на телефоне установлена? феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 21:46, СветланаМ сказал(а): Отчитываюсь за мышек-малышек: Взяла лён неизвестного происхождения и трудно "описуемого" цвета Но этот серовато-льняной оттенок, мне показалось, как нельзя лучше подходит к мышатам. Голубой не хотела, а на остальных какая-нибудь нитка обязательно сливалась с равномеркой Прекрасный выбор основы! Колос как живой! феня777, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Камма80, Аня, с днем варенья!!! С днем рождения поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Принесла небольшое продвижение (в сжатых есть) kseniya_te, Molly21, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): Принесла небольшое продвижение (в сжатых есть) Вика, Потрофино прекрасен! Такие истинно итальянские цвета домов! Я б его еще раз вышила бы феня777, пеларгония, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 14 минут назад, vikkovesh сказал(а): Принесла небольшое продвижение (в сжатых есть) Ах, мне мне нравится!!! Оттенки потрясающие!!! lesik, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, феня777 сказал(а): Ах, мне мне нравится!!! Оттенки потрясающие!!! У Вани во всех дизайнах оттенки необыкновенные. Умеет он при небольшом количестве цветов создать неповторимый шедевр! пеларгония, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): А у меня, девочки, прям невышивун по части овечек Heritage.... Пыталась, пыталась их вышивать с телефона, глаза прыгают по символам, они сливаются, никак не могу понять где нахожусь На небе так и застопорилась. Сейчас нет возможности распечатать, то бы с маркером дело пошло быстрее. А на меня недекупажун напал, только-только сегодня добралась до жестянок... обезжирила и загрунтовала... жду вдохновения. Надежда Минск, lenaiura, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ой, а на меня такая лень напала! Вышиваю по крестику в день. Зато зрение восстановилась и давление нормализовалось чеба, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Ой, а на меня такая лень напала! Вышиваю по крестику в день. Зато зрение восстановилась и давление нормализовалось Зато какие плюсы!!! Лень оказалась не только двигателем прогресса, но и полезностью для здоровья! Камма80, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, а ноутбук или компьтер есть? Или у тебя вышивальная программа на телефоне установлена? Есть, но за ними неудобно( дело даже не в размере я думаю, а в том что значки сливаются, я не могу обозначить где я нахожусь. Сага есть, но этой схемы в ней нет, просто картинкой. lesik, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, феня777 сказал(а): Зато какие плюсы!!! Лень оказалась не только двигателем прогресса, но и полезностью для здоровья! Пора книгу писать про лень. "Проезные свойства лени. И ее побочные эффекты" colin, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вика, Потрофино прекрасен! Такие истинно итальянские цвета домов! Я б его еще раз вышила бы 1 час назад, феня777 сказал(а): Ах, мне мне нравится!!! Оттенки потрясающие!!! Вышивается легко и с удовольствием. Только вот приболела и сил нет. lesik, Surik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): Только вот приболела и сил нет. Выздоравливай! Pksusha, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Какие потрясающие олени! А я таких в живой природе видела! Это где, интересно..... 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Принесла небольшое продвижение (в сжатых есть) Ой, Вика пришла, красоту принесла! Ты давай не болей! "Иш чо" удумала! Камма80, vikkovesh, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): А на меня недекупажун напал, Про Невышиванца слышала, а вот с Недекупажуном не встречалась...... Брат что ли? феня777, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Камма80, Аня, с прошедшим Днем рождения! Позитива, здоровья, стабильности! пеларгония, Surik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Это где, интересно..... На Маврикии. Там , к сожалению, распространена охота на олешек Surik, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Страница 777! СветланаМ, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Про Невышиванца слышала, а вот с Недекупажуном не встречалась...... Брат что ли? Причём родной! пеларгония, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Страница 777! Ой, моя родненькая!!! Гуляем!!! markovka, lenaiura, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 А у нас сегодня выдался солнечный денёк, и мы всей семьёй прокатились на велосипедах. Старичков наших тоже прокатили: Мошку в рюкзаке, а Джека в велосипедной корзине. Очень им понравилась свежая травка Наta, lenaiura, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение