4 мая 2020 Свет, может ты не правильно цитируешь? или страница закешировалась! Там на фото кстати мое тесто) пампушки с чесноком) феня777, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Свет, может ты не правильно цитируешь? А как надо? Танюш, напиши тут.... Думаю, я не одна такая бестолковая.... или я только себя утешаю этим 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Там на фото кстати мое тесто) пампушки с чесноком) Да я в принципе не против пампушек с чесноком!!!! пеларгония, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Я сейчас с телефона, поэтому покажу мобильную версию, но в ноутбуке или на компе так же. Сообщение, которое хочешь цитировать: Вверху сообщения есть такой символ нажимаешь его, вылезет ссылка, нажимаешь "копировать" и вставляешь в сообщение. чеба, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 19 минут назад, Татуся сказал(а): Я сейчас с телефона, Пробую...... Урррра! Получилось! Я тупая..... к сожалению...... Я копировала ссылку вверху страницы Дундук - это мой диагноз пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ну не знаю. «Тесто» было оооочень соблазнительное. Хотя... я хочу процессссыыыы и продвиженияяяяя Девочки, вдохновите всех. Удивите яркими красками, весенней свежестью, морской далью Скрытый текст Все в «левых» сп? Я начала несколько Lanarte и теперь разрываюсь. Heritage не отпускает Камма80, АлёNка, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): Хотя... я хочу процессссыыыы и продвиженияяяяя Девочки, вдохновите всех. Удивите яркими красками, весенней свежестью, морской далью И я хочуууууу!!!... мышек, овечек, котиков. СветланаМ, Pksusha, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 20 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, @СветланаМ и @Raduga777 - огромное вам спасибо за праздник♡ и за все пожелания спасибо - мне так приятно было читать! Таня, я так рада, что посылка дошла в целости и сохранности! Мы со Светой, конечно, переживали за ее судьбу Приятно, что скромные сувениры пришлись по вкусу Камма80, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тупая..... к сожалению...... Я копировала ссылку вверху страницы Дундук - это мой диагноз Ну что за обзывания? Никакая ты не тупая! 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): .... Приятно, что скромные сувениры пришлись по вкусу Еще как по вкусу феня777, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Никакая ты не тупая! Ну, ладно, соглашусь..... я умная............. Надежда Минск, Камма80, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девушки, умницы-красавицы-рукодельницы:) здравствуйте! По приглашению заглянула в гости меня Лена зовут, совсем не "клубная" сударыня я, но с огромным удовольствием тут в сторонке посижу-почитаю-посмотрю-послушаю))) особенно учитывая то, что вот только сейчас для себя открыла Heritage и пребываю в состоянии эйфории!!! И не понимаю: как я раньше то до него не добралась?!... Хорошего всем настроения и душевной весны, не смотря ни на что;) какие бы глобальные тревоги вокруг не происходили, какое у нас есть счастье - хобби и товарищи по интересу Камма80, чеба, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки, всем привет!!! Все перечитала и вдохновилась вашими процессами . Олешки невероятно красивые, просто живые! Света, мышки милейшие , очень удачный выбор основы. Маша, новы процесс с ягуаром бесподобен! Столько мощи! Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Pksusha, Moshika, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 8 минут назад, lesik сказал(а): Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Лесечка, с завершением! Прекрасный кружок! Яркий, тёплый, солнечный! пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 11 минут назад, lesik сказал(а): Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Ой, какое лето... tsybiq, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки, спасибо! Круг действительно шикарный! Вышивался с огромным удовольствием феня777, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Густые, сочные, солнечные краски. А птица вдохновляющая пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, tsybiq сказал(а): Девушки, умницы-красавицы-рукодельницы:) здравствуйте! Елена, @tsybiq как приятно, что Вы заглянули к нам! Цитата .... особенно учитывая то, что вот только сейчас для себя открыла Heritage и пребываю в состоянии эйфории!!! Читать эти строки - бальзам на сердце каждого Heritageмана Почитайте, полюбуйтесь отшивами девочек и приходите с каким-нибудь процессом Цитата Хорошего всем настроения и душевной весны, не смотря ни на что;) какие бы глобальные тревоги вокруг не происходили, какое у нас есть счастье - хобби и товарищи по интересу Спасибо Вам! Весна дошла даже до Урала! Ещё вчера перед домом лежал "недотаявший" сугроб, а сегодня исчез! Камма80, tsybiq, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Ох, Лесик, это же невозможная прелесть!!! Оформлять планируешь, или пока полежит? Это дело, кстати, предлагаю отметить! В смысле обмыть такой восхитительный отшив! markovka, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, всем привет!!! Все перечитала и вдохновилась вашими процессами . Олешки невероятно красивые, просто живые! Света, мышки милейшие , очень удачный выбор основы. Маша, новы процесс с ягуаром бесподобен! Столько мощи! Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Полный восторг! Какое лето! Какие цвета! 1 час назад, пеларгония сказал(а): Ой, какое лето... Олечка, продвигай свой кружок, больше красоты будет! феня777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это дело, кстати, предлагаю отметить! В смысле обмыть такой восхитительный отшив! за Лесика и ее кружок! И за лето! lesik, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Улька с папой уехали в школу цветы поливать и шлют мне на почту фотоотчёты... Не могу не показать kas_julia, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Лесик, ну красота же невероятная! А детали какие! Этот фазанчик очень хорош! Surik, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Леся, поздравляю тебя с возвращением и с завершением этого восхитительного летнего кружочка! Оттенки зелени обалденные!!! Текил@, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это дело, кстати, предлагаю отметить! В смысле обмыть такой восхитительный отшив! О, дааааа, отмечаем!!! Текил@, Камма80, tsybiq и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, tsybiq сказал(а): Девушки, умницы-красавицы-рукодельницы:) здравствуйте! По приглашению заглянула в гости меня Лена зовут, совсем не "клубная" сударыня я, но с огромным удовольствием тут в сторонке посижу-почитаю-посмотрю-послушаю))) особенно учитывая то, что вот только сейчас для себя открыла Heritage и пребываю в состоянии эйфории!!! И не понимаю: как я раньше то до него не добралась?!... Хорошего всем настроения и душевной весны, не смотря ни на что;) какие бы глобальные тревоги вокруг не происходили, какое у нас есть счастье - хобби и товарищи по интересу Лена, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Сама я не вышиваю, но являюсь активным разносчиком вируса Heritage, заразила свою свекровь Аллу Фёдоровну! Heritage - это любовь на всю жизнь! Рада, что Вы к нам заглянули на огонёк! Помню многие Ваши работы, надеюсь что галерея в скором времени пополнится новыми восхитительными творениям Heritage! lesik, Pksusha, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Улька с папой уехали в школу цветы поливать и шлют мне на почту фотоотчёты... Не могу не показать О, весна полным ходом!!! А меня на днях порадовал декабрист , он нежно прижался к стефанотису и тот тоже покрылся бутонами! colin, оленек, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение