9 мая 2020 С праздником, девочки! kreolka, Ксен40, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 С Днём Победы! Ура! Я несколько лет искала информацию о своём прадедушке и наконец нашла! Он был артиллеристом, погиб в январе 1942 подо Ржевом (кстати, о тех битвах сняли фильм «Ржев», планирую посмотреть). Ему было 38 лет. Фотографий, к сожалению не осталось, но уже эти сведения для меня очень ценны! Ура! Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10.05.2020 в 01:08, kseniya_te сказал(а): Я несколько лет искала информацию о своём прадедушке и наконец нашла! Он был артиллеристом, погиб в январе 1942 подо Ржевом (кстати, о тех битвах сняли фильм «Ржев», планирую посмотреть). Ему было 38 лет. Фотографий, к сожалению не осталось, но уже эти сведения для меня очень ценны! Ура! Ксюш, очень рада, что тебе удалось это сделать! Надо помнить тех, кто отдал свою жизнь за наше "сегодня". Гордись прадедушкой! А мы вчера во дворе салют отстреляли. Муж таким образом решил поздравить наш двор с 9 мая. Всю видяшку нет смысла показывать, так как снято на телефон, я финал покажу. Мы с Натусей с балкона смотрели, а муж и Улька стреляли. kreolka, феня777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 СветланаМ, Света, шикарный фейерверк!!! Повезло твоим соседям) Raduga777, АлёNка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мы вчера во дворе салют отстреляли. Светик, салют был шикарный! Доставил море удовольствия, особенно в условиях самоизоляции Спасибо тебе и Максиму за организацию! Было очень красиво и запоминающееся! Я тоже снимала на телефон, но почему-то не получилось Здорово, что ты выложила сюда видео финала, он был просто фееричным! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, салют был шикарный! Ну слово "шикарный" сюда вряд ли подходит Но по технике безопасности нельзя во дворе стрелять бОльшим калибром, чем 1,2 дюйма У мужа и 310-й есть, но если его взорвать, то может стёкла выбить ударной волной ................................... markovka, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну слово "шикарный" сюда вряд ли подходит Но по технике безопасности нельзя во дворе стрелять бОльшим калибром, чем 1,2 дюйма У мужа и 310-й есть, но если его взорвать, то может стёкла выбить ударной волной ................................... Нееее, правильно Натусик говорит, шикарный!!! У нас из окна очень плохо видно салют, самое центральное место перекрывает высотный дом. И как раз, больше радовались, когда местные жители стали запускать петарды и фейерверки!!! А у сестры вчера и вовсе не было, такое было впервые... пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Супер салют получился! А я в этом году не посмотрела, уехала на дачу. А так из моих окон несколько точек видно. Хоть и далеко, но все равно красиво. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 22 часа назад, kseniya_te сказал(а): Я несколько лет искала информацию о своём прадедушке и наконец нашла! Он был артиллеристом, погиб в январе 1942 подо Ржевом Девочки, вдруг кто-то еще ищет: я нашла обоих своих дедов в базе мемориал. Это база погибших. Там есть и оцифрованные фото документов. По одному деду, танкисту, погибшему на Курской дуге, были фото в том числе и документов из госпиталя, где он умер от ран, с его диагнозом. Мы знали, конечно, но документальное подтверждение тоже очень много значило. У него неверно было указано место рождения, поэтому сомневались, но дата смерти и диагноз совпали. А потом я на фото увидела колонку с данными ближайших родственников - а там моя бабушка... Тогда все сомнения отпали. Но там, конечно, не все. Брата деда не нашла. На всякий случай вот ссылка: https://obd-memorial.ru/html/ Pksusha, Ксен40, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): На всякий случай вот ссылка: https://obd-memorial.ru/html/ Спасибо, Надюш! пеларгония, lesik, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): На всякий случай вот ссылка: https://obd-memorial.ru/html/ Именно на этом сайте я и нашла его! Да, отличный сайт феня777, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 07.05.2020 в 22:32, СветланаМ сказал(а): Вот, тут 32 ct. и много узкокрестиков Убедительно!!! Убедительно красиво и ювелирно Pksusha, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 08.05.2020 в 08:16, СветланаМ сказал(а): Нет, думаю, не видела, так как тогда Лена ещё не заходила в Клуб. Я вообще люблю 32 ct., но вот узкопанельку пришлось начать на белфасте (28 ct)., иначе она уж очень узенькая получается. Ой! Лена не видела! Но очень посмотреть хочет)))покажите пожааааалуйста))) и я от одного слова "овечки" начинаю таять!))) у меня в голове сидит идея вышить овечек! Но я пока не нашла своих! Вот нужен такой сюжет...чтоб вот сразу в сердце бах!) и усё) Pksusha, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 5 часов назад, tsybiq сказал(а): и я от одного слова "овечки" начинаю таять!))) у меня в голове сидит идея вышить овечек! Но я пока не нашла своих! Лен, речь вот об этом дизайне, где овцы изображены буквально парой крестиков К нему напарник есть Ещё есть такой круг (Helenka24). Такой это Надя (chana) вышивала. Есть узкопанельки Томаса Бойтела Такой зимний круг (L-Dinka) И даже такие смешные, называется Individual Больше овечек не помню...... Девочки, есть ещё какие-нибудь? феня777, Камма80, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, еще же парный дизайн есть к этому. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, еще же парный дизайн есть к этому. Точно! Я забыла Камма80, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Больше овечек не помню...... Девочки, есть ещё какие-нибудь? Помню, в нарциссах. tsybiq, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 26 минут назад, феня777 сказал(а): Помню, в нарциссах. Ну, это сущая самоделка а не реально существующий дизайн Pksusha, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Ой, вижу Олик пришла! Оль, скажи как Фея Цветов, что это за растение... Мама мне на днях притащила, а я не смогла идентифицировать... Pksusha, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Светик, это Аглаонема, вроде у меня такая же пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Только что, голубоглазка сказал(а): Светик, это Аглаонема, вроде у меня такая же Ах вот это кто! Спасибо, Танюш! Тебя с новой аватаркой! пеларгония, феня777, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ах вот это кто! Спасибо, Танюш! Тебя с новой аватаркой! Да как жеж можно не опознать, я ж по жизни голубоглазка феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Да как жеж можно не опознать, я ж по жизни голубоглазка Ну что ты! Как я могу тебя не опознать! Просто такой аватарки я у тебя ещё не видела пеларгония, голубоглазка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ах вот это кто! До меня только что дошло ..... Танюш, возглас "Ах вот кто это" относится к цветку тебя-то я знаю ... пеларгония, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Светик, а что-то твой новый процесс никак не появляется... покажешь?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение