15 мая 2020 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Архитектура пойдет. Есть вот такой собор в Ливерпуле, крупнейший собор в Великобритании и пятый в мире Картинка, конечно, страшная.... но ты же знаешь, что вышивка будет, как всегда, в разы лучше. lenaiura, anna5659, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): У всех столько "недошивок" накопилось........ Девочки, может повторим "Ступеньки от Веньки"? Если в ближайшее время, то я за. Потом море начнётся и не получится отчитываться. 1 час назад, lesik сказал(а): Машунь, умопомрачительное небо полный восторг...... Сложно вышивается? в нижней части наверно весело будет Пока по схеме несложно, хотя очень близкие оттенки и стоит расслабиться (особенно вечером, когда освещение не очень), как что-нибудь да напутается с нитками Предвкушаю нижнюю часть, ага 1 час назад, lesik сказал(а): Лесик, это прекрасно и очень нежно! СветланаМ, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Если в ближайшее время, то я за. Потом море начнётся и не получится отчитываться. Так, нас уже четверо: я, Машик, Ната, Маша..... Девочки, давайте активнее! Давно пора подтянуть текущие процессы! феня777, call_me_daria, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, может повторим "Ступеньки от Веньки"? Я - за! У меня только пока идет димомай (процесс от dimensions), но скоро кончится, да и овечки мои на небе застряли надо двигать) Surik, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Так, нас уже четверо: я, Машик, Ната, Маша..... Девочки, давайте активнее! Давно пора подтянуть текущие процессы! Я могу с Корсиканской деревней примкнуть пеларгония, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Я с нарциссами буду играть в ступеньки. СветланаМ, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Подводим итоги: Ната, Маша, Машик, Лена, обе Ксюши - 6 человек. Предлагаю начать с понедельника. kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подводим итоги: Ната, Маша, Машик, Лена, обе Ксюши - 6 человек. Предлагаю начать с понедельника. Нее, 7 получается, а себя-то не посчитала! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Девочки, Ната @Surik Маша @Molly21 Машик @Jemmalinne Лена @lenaiura Ксюша @Pksusha Ксюня @kseniya_te скиньте мне, пожалуйста, в личку фото ваших процессов, с какими планируете участвовать. Желающие ещё могут присоединиться - до понедельника есть время. markovka, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Нее, 7 получается, а себя-то не посчитала! А, ну да, слона-то я и не заметил.... пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 часов назад, lesik сказал(а): маленький весенний процесс Blossom buddies. Леся, ещё синички не прилетели,а, а уже красиво и сердце замирает от восхитительной нежности яблоневого цвета! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Есть вот такой собор в Ливерпуле, крупнейший собор в Великобритании и пятый в мире Картинка, конечно, страшная.... но ты же знаешь, что вышивка будет, как всегда, в разы лучше. Мне даже эта картинка нравится, а будет ещё круче, однозначно! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): не, я сегодня девушку с рыжей косой выгуливаю ... а показать?!! Я её Улькой назвала. СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): ... а показать?!! Я её Улькой назвала. Скрытый текст Могу только начало показать и как я яблоко передвинула было так kreolka, markovka, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Могу только начало показать и как я яблоко передвинула было так Класс!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 6 часов назад, lesik сказал(а): Леся, нежность и красота! Surik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Давно Эх, давно пора. Я, пожалуй, тоже попрошусь в команду голубоглазка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): Эх, давно пора. Я, пожалуй, тоже попрошусь в команду Ой, Олечка, это было бы здорово!!! Кидай в личку фото процесса. феня777, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Я завтра фото пришлю, темновато сейчас у нас для фотографирования. Surik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ах, как по-весеннему..... Скрыть содержимое Я вчера такую же яблоньку встретила.... Стройняшка! Я не помню, в чем смысл ступенек? Повышенные обязательства по сапогам, надо четыре! штуки вышить, это много, но круг не отпускает, периодически его вышиваю. Surik, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): но круг не отпускает, периодически его вышиваю Круговая порука? В ступеньках главное "периодически вышивать". Давай?! Доброго субботнего утра! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 51 минуту назад, Surik сказал(а): Круговая порука? Она самая 51 минуту назад, Surik сказал(а): В ступеньках главное "периодически вышивать". Давай?! Даю. Сейчас вот где. call_me_daria, Jemmalinne, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 igolkinitki, Лена - природная душевность. Как красиво они все в пяльцах смотрятся феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стройняшка! Я ведь теперь, благодаря Танюшику, правильно питаюсь. Цитата Я не помню, в чем смысл ступенек? Вот турнирная таблица за прошлый год Смысл - подтянуть или закончить процесс, но не в одиночку, а в весёлой компании.Всё долго пересказывать, можно посмотреть сообщения от 27 июля за прошлый год. Игра будет продолжаться 4 недели Лен, ты в прошлом году участвовала и получила звание "Приручившая жирафов" Остальные могут посмотреть себя тут АлёNка, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я ведь теперь, благодаря Танюшику, правильно питаюсь. Вот турнирная таблица за прошлый год Смысл - подтянуть или закончить процесс, но не в одиночку, а в весёлой компании.Всё долго пересказывать, можно посмотреть сообщения от 27 июля за прошлый год. Игра будет продолжаться 4 недели Лен, ты в прошлом году участвовала и получила звание "Приручившая жирафов" Остальные могут посмотреть себя тут Спасибо, Светик, записывай и меня! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светик, записывай и меня! Уже! Еленчик, не забывай сокращать цитаты! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение