5 мая 2020 (несла, несла, все донести никак не могла) Очееееень зелёные, очень английские. Каждая 20*5 см (панельки-закладки: в инструкции так и написано). Там еще "очевчковые" завалялись kreolka, пеларгония, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ох, Лесик, это же невозможная прелесть!!! Оформлять планируешь, или пока полежит? Это дело, кстати, предлагаю отметить! В смысле обмыть такой восхитительный отшив! Светик, в рулончик пока идет.... Я довольно редко сейчас оформляю. Первый на очереди стоит дракон, это подарок.... Но пока не могу определиться, что же хочу. Камма80, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): (несла, несла, все донести никак не могла) Очееееень зелёные, очень английские. Каждая 20*5 см (панельки-закладки: в инструкции так и написано). Там еще "очевчковые" завалялись Наташа, я даже не подозревала, какие они красивые!!!!!! Прохладная зелень так и манит. Я сейчас как раз читаю книгу "Книжный магазинчик счастья"... Там героиня купила фургон, устроила в нем очаровательный книжный магазин и колесит по городкам Шотландии . Очень много описаний природы, фермы, горы, луга с пасущимися овечками ....и эти панельки как-будто оттуда Pksusha, Surik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки, всем огромное спасибо за теплые комментарии СветланаМ, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 14 минут назад, Surik сказал(а): ВОСТОРГ!!! Эх, Ната, лишаешь меня покоя... 14 минут назад, Surik сказал(а): Там еще "очевчковые" завалялись "Ничо" не завалялось.... завтра поступают в произвводство.... Камма80, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Очееееень зелёные, очень английские. Там еще "очевчковые" завалялись Наташа, нежные прохладные переходы и прозрачные отражения в воде не дают выдохнуть просто АХ!!! 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ВОСТОРГ!!! Эх, Ната, лишаешь меня покоя... "Ничо" не завалялось.... завтра поступают в произвводство.... И я подумала, как это завалялись... шить!!! 1 час назад, lesik сказал(а): Наташа, я даже не подозревала, какие они красивые!!!!!! Прохладная зелень так и манит. А я как раз представляла, что будет красота, но результат превзошёл все ожидания!!! 1 час назад, lesik сказал(а): Светик, в рулончик пока идет.... Я довольно редко сейчас оформляю. Первый на очереди стоит дракон, это подарок.... Но пока не могу определиться, что же хочу. Леся, как так, круг с фазанчиком, маками и стогами в рулончик?!!! Surik, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): "Ничо" не завалялось.... завтра поступают в произвводство.... Как говорила Надюха "Ты ли чо ли?!!" пеларгония, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, lesik сказал(а): Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Как я тебя пониманию, Лесенка, обладать им такое приятное чувство! Поздравляю! lesik, СветланаМ, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 56 минут назад, феня777 сказал(а): Как говорила Надюха "Ты ли чо ли?!!" Риса Захаровна ответит за меня чеба, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Риса Захаровна ответит за меня А мышки отбэкались? Surik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): А мышки отбэкались? Да-да? Готова мышку на мышку. Равноценный обмен пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): А мышки отбэкались? Да! Сохнут. Сейчас пойдут на фотосессию вместе с Венькой феня777, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 18 минут назад, Surik сказал(а): Да-да? Готова мышку на мышку. Равноценный обмен Видимо покажу только вечером...... Мой Мас унесли на профосмотр, пишу с ноутбука мужа....... феня777, чеба и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да! Сохнут. Сейчас пойдут на фотосессию вместе с Венькой Фу, ты прочитала "сдохнут", испугалась, что их кошки съели. пеларгония, kseniya_te, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 29 минут назад, Surik сказал(а): Да-да? Готова мышку на мышку. Равноценный обмен Вечером мышей бум выгуливать!!! И, пожалуйста, уберите ваших детей кошек от наших голубых экранов!!! Surik, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ура!!!!! Я не сдержалась , начала новый процесс!!!!!! пока только пять крестиков, показывать нечего, но радости море https://www.stitch.su/heritage/622 АлёNка, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 34 минуты назад, lesik сказал(а): Ура!!!!! Я не сдержалась , начала новый процесс!!!!!! пока только пять крестиков, показывать нечего, но радости море https://www.stitch.su/heritage/622 Лесечка, это же настоящая весна! С новым процессом! пеларгония, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): Лесечка, это же настоящая весна! С новым процессом! Света, всю весну мечтала его начать) потом решила, что не надо, хвостов много слишком... потом почитала нашу тему и решила, что все-таки надо Pksusha, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, lesik сказал(а): Света, всю весну мечтала его начать) потом решила, что не надо, хвостов много слишком... потом почитала нашу тему и решила, что все-таки надо Вот, правильно!!! А мечты должны сбываться! пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Гуд. Я первый показывать: Мини-Мышка (не в гайку) Jemmalinne, kreolka, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 минут назад, Surik сказал(а): Гуд. Я первый показывать: Мини-Мышка (не в гайку) Ишь какая спинка, на веточке сидит, ягодками лакомиться собралась. СветланаМ, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 23 минуты назад, Surik сказал(а): Гуд. Я первый показывать: Мини-Мышка (не в гайку) А глазки, а ушки и носик?!! Ой, такая симпатяга!!! пеларгония, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Гуд. Я первый показывать: Мини-Мышка (не в гайку) Миленькая! Моему Веньке такая понравилась бы! чеба, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Мои мышки: без бэка С бэком Веньку очень заинтересовали колоски, но зёрнышко съесть не удалось Наta, Камма80, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мои мышки: Веньку очень заинтересовали колоски, но зёрнышко съесть не удалось Ааааааа, Светик, какие же они хорошенькие, глазки-бусинки, а ручки настолько натуральные, что вышитая лапка очень похожа на Венькину! Неопознанный лён довершил чудо реализма, даже Венька обманулся! СветланаМ, Камма80, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение