5 мая 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Ааааааа, Теперь надо взять у Натусика швейную машинку и сварганить новый фартук на духовку Raduga777, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Теперь надо взять у Натусика швейную машинку и сварганить новый фартук на духовку Фартук будет роскошный!!! А какой размер получился, заявленный производителем (13х22 см , 70 х 116 крестиков, линда 27) или чуть меньше? Raduga777, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мои мышки: Ой, какие миленькие! Сплршное ми-ми-ми Все трое пеларгония, lesik, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Веньку очень заинтересовали колоски, но зёрнышко съесть не удалось Света, работа и модель очаровательны tsybiq, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мои мышки: без бэка С бэком Веньку очень заинтересовали колоски, но зёрнышко съесть не удалось какие ониииииии!!!! Ну у меня слюнки до пола!!! Как они мне нравятся, простонИмагу СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, мне нравится как смотрится на льняной основе! А Венька присоединился к компании) lesik, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 12 часов назад, феня777 сказал(а): А какой размер получился, заявленный производителем (13х22 см , 70 х 116 крестиков, линда 27) или чуть меньше? Светуль, размер кусочка льна 25 на 27, а сама вышивка 13 на 21,5. Камма80, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 23:04, феня777 сказал(а): Какая же красота получилась!!! А я ещё в галерее посмотрела - там каждый домик со своим антуражем. Это просто восторг! Немного (и по доброму) завидую таланту УВИДЕТЬ как надо сделать и как оно будет 02.05.2020 в 15:20, Molly21 сказал(а): Девочки, несу вам показать моего гепардика Точнее, пока это просто намёки на окружающую его среду (не для гаечки) Совершенно неожиданно испытываю неимоверный восторг от этих переходов блекло-зелёных и пыльно-бежевых оттенков. Вышила тысячу крестиков, даже не заметив, и останавливаться не хотелось. Поздравляю с началом такого замечательного процесса! У самой такой в хочушках. Molly21, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 03.05.2020 в 12:01, Surik сказал(а): Продолжение «в зелёных тонах». Древесная мышка (пока без мышки) в жизни получается красивый объём на сочном фоне Как нарядно и ярко получается, ягодки прямо так и просятся в рот 05.05.2020 в 14:17, lesik сказал(а): Я принесла свой кружок, даже не знаю, что ее про него сказать, он просто великолепен.... Да, кружок "просто великолепен", лучше и слова к нему не подобрать! Такой летний, такой яркий, такой манящий лесной солнечной красотой! 21 час назад, Surik сказал(а): (несла, несла, все донести никак не могла) Очееееень зелёные, очень английские. Я пока вышиваю только панельки из интернациональной коллекции, но чувствую слабость ко всем панелькам. Очень уж мне нравиться такая геометрия. Панельки получиться роскошные. Ждем-ждем "овечковую"! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мои мышки: С бэком Веньку очень заинтересовали колоски, но зёрнышко съесть не удалось Шикарные получились мышата. Лен этот подошел так, как будто именно он и был здесь задуман. А Венька, мне кажется, признал мышат за своих, за настоящих Raduga777, Камма80, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 часа назад, tsybiq сказал(а): какие ониииииии!!!! Ну у меня слюнки до пола!!! Как они мне нравятся, простонИмагу Мне эти мышата и раньше-то нравились, а на этой основе - полнейший восторг, даже Венька обманулся, побежал знакомиться с сородичами и лакомиться зёрнышками. 1 час назад, colin сказал(а): Шикарные получились мышата. Лен этот подошел так, как будто именно он и был здесь задуман. А Венька, мне кажется, признал мышат за своих, за настоящих Дааааа, я вчера пищала от восторга!!! СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 23 часа назад, Surik сказал(а): Гуд. Я первый показывать: Мини-Мышка (не в гайку) 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Мои мышки: без бэка С бэком Веньку очень заинтересовали колоски, но зёрнышко съесть не удалось Вай,какие у всех мышкиВеня тоже хорош,удачно вписывается в компанию мышей Камма80, lesik, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Девочки, сколько у всех красоты! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 А я вам жестянки принесла. kseniya_te, Moshika, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): А я вам жестянки принесла. ох, Светочка, ты как принесешь что-нибудь, так даже слов не хватает, чтобы восхищение выразить Жестяночки обалденные!!! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): ох, Светочка, ты как принесешь что-нибудь, так даже слов не хватает, чтобы восхищение выразить Жестяночки обалденные!!! Спасибо, Анюточка! Во жизнь настала, добралась до жести Raduga777, Surik, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Во жизнь настала, добралась до жести Surik, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): ох, Светочка, ты как принесешь что-нибудь, так даже слов не хватает, чтобы восхищение выразить Вот-вот! Я, рассматривая вышивки девочек, никогда не испытываю такого чувства зависти, как при просмотре Светулиных шедевров - вышить-то я могу и сама, а вот ТАКОЕ сотворить - нет markovka, Камма80, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 53 минуты назад, феня777 сказал(а): А я вам жестянки принесла. Света, вот это красота! Да еще сразу парное. А можно поинтересоваться первоначальным видом "жестянок"? Очень любопытно lesik, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 46 минут назад, феня777 сказал(а): Во жизнь настала, добралась до жести Жизнь моя жестянка.... Скрытый текст lesik, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): вышить-то я могу и сама, а вот ТАКОЕ сотворить - нет это точно! декупажить я пробовала, но мне это занятие не особо понравилось. А вот сами отдекупаженные предметы приводят меня в восторг! феня777, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 56 минут назад, феня777 сказал(а): Во жизнь настала, добралась до жести В тему: Коротко о текущей ситуации: • Авиаперевозчики в пролёте • Турагенты ждут у моря погоды • В ресторанах запахло жареным • Фитнес-клубы протягивают ноги • У топливных компаний дело пахнет керосином • Мебельный бизнес дал дуба • Производители одежды затягивают пояса • Коворкинги не находят себе места • У пекарен дырка от бублика • У кондитеров жизнь не сахар • Парфюмерия испускает дух • Парикмахерские висят на волоске • Магазины одежды остались без штанов • Обувные сели в калошу • Автомобильные компании завинчивают гайки • Сувенирный бизнес сейчас не подарок • Денег у фондов защиты животных кот наплакал • У массажистов всё из рук вон плохо • Канцелярские магазины дошли до ручки • Бани накрылись медным тазом • Туризм идёт лесом • Прачечные оказались у разбитого корыта • Ателье трещат по швам • В музыкальной отрасли финансы поют романсы • В кинотеатрах кина не будет • В цветочном бизнесе довольно вяло • Детские центры доигрались • В боулинге хоть шаром покати • Мастера маникюра грызут ногти • Стоматологи положили зубы на полку • У логопедов бесперспективняк Однако: • Производители масок зашиваются • У производителей ИВЛ открылось второе дыхание • В аптеках всё на мази colin, kas_julia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Коротко о текущей ситуации: •.......... в пролёте Однако: • Производители масок зашиваются • У производителей ИВЛ открылось второе дыхание • В аптеках всё на мази ....А вышивальщицы зашиваются..... tsybiq, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 00:56, СветланаМ сказал(а): Теперь надо взять у Натусика швейную машинку и сварганить новый фартук на духовку Бери, конечно С нетерпением буду ждать обновку! Никогда не испытывала особой любви к мышам, но эти необыкновенно милые и трогательные! И раз Венечка проявил к ним такой неподдельный интерес, значит, мышки удались на славу! 05.05.2020 в 23:01, Surik сказал(а): Я первый показывать: Мини-Мышка (не в гайку) Надо же, еще одна вышитая мышка! Прелесть! Просто мышиный месячник какой-то в Клубе 11 часов назад, феня777 сказал(а): А я вам жестянки принесла. Светуля, присоединяюсь к восторгам девочек! Твой декупаж, как всегда, восхищает и вдохновляет! По-хорошему завидую твоей неуемной фантазии феня777, Surik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 22:56, СветланаМ сказал(а): Теперь надо взять у Натусика швейную машинку и сварганить новый фартук на духовку А уток куда? Или будешь менять? Давно собиралась спросить: насколько практичен фартук на духовку? Все же плита рядом, долго ли он чистым будет? пеларгония, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А уток куда? Или будешь менять? У меня два вышитых фартука Буду менять. Цитата Давно собиралась спросить: насколько практичен фартук на духовку? Все же плита рядом, долго ли он чистым будет? Фартуки вообще не пачкаются. Утки год (!) бессменно висели - хоть бы пятнышко! Натусик у меня бывает, может подтвердить Плита встроенная, столешница достаточно далеко выступает и тем самым предохраняет фартук от загрязнения. Надежда Минск, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение