25 мая 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, не переживай - на других ступенях догонишь! Не-а, не догоню (ты же знаешь мою ситуацию), и я это сразу знала. Но участвовать очень нравится. lesik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, colin сказал(а): Не-а, не догоню (ты же знаешь мою ситуацию), и я это сразу знала. Но участвовать очень нравится. Оля, насколько я помню, там последняя неделя много баллов давала. А «стахановцы» к тому времени либо всё вышьют, либо все выдохнутся Никто не обижается, я про себя пишу)))) Патаму как - мышь готова. Уся. Кроме усов и колючек ежевичных colin, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Не-а, не догоню (ты же знаешь мою ситуацию), и я это сразу знала. Но участвовать очень нравится. Я тоже не могу вышивать много на этой неделе. На следующей, боюсь, вообще не смогу - экзамены Surik, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 29 минут назад, Surik сказал(а): Патаму как - мышь готова. Уся. Кроме усов и колючек ежевичных Эк тебя торкнуло Нат, не сходи с дистанции, очень тебя прошу! Начни другой дизайн, пожалуйста call_me_daria, lesik, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нат, не сходи с дистанции, очень тебя прошу! Начни другой дизайн, пожалуйста И я прошу!!! Pksusha, lesik, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Было Стало 511 крестиков Не в гайку пеларгония, оленек, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Неужели следующая ступенька - кто больше навышивает? tsybiq, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Неужели следующая ступенька - кто больше навышивает? Но главное шить!!! пеларгония, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девочки! Для тех, кто в танке. Я сегодня вышила 511 крестиков. Следующее задание когда будет? markovka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Для тех, кто в танке. Я сегодня вышила 511 крестиков. Следующее задание когда будет? Скорее всего, в субботу вечером Но если все сдадут "Пятилетку....." раньше срока, то сразу переходим на третью ступень. call_me_daria, Pksusha, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Я сегодня вышила 511 крестиков. Твои 7!!! пеларгония, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): 511 крестиков Не в гайку Да, норма есть! lesik, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да, норма есть! Ещё не вечер, глядишь и остальные догонят... пятилетку за месяц!!! kseniya_te, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Ещё не вечер, глядишь и остальные догонят... пятилетку за месяц!!! пятилетку за четыре часа.............. у некоторых "стахановок" kseniya_te, call_me_daria, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): пятилетку за четыре часа это очень дисциплинирует: не зависаешь на форуме, в интернет-магазине, инстаграмм. Кино слушаешь, а не пялишься в ящик/окно/холодильник. муж превращается (легким движением) в дисциплинированного взрослого мужчину! Короче, много чудес Сегодня утром я сидела на вебинаре одна: никто на экзамен не явился. Вот и мышь закончилась. Подсыхает лежит! И с блендами в мышке я подружилась: просто заранее соединяла все шесть нитей из пасмы. И 2 часа не знала проблемы АлёNка, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 16 минут назад, Surik сказал(а): это очень дисциплинирует: не зависаешь на форуме, в интернет-магазине, инстаграмм. Кино слушаешь, а не пялишься в ящик/окно/холодильник. муж превращается (легким движением) в дисциплинированного взрослого мужчину! Короче, много чудес Какие полезные оказались "Ступеньки..." Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? АлёNка, call_me_daria, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? Я за! Действительно дисциплинирует и азарт свое дело делает )))) да и столько отчётов шикарных каждый день не часто бывает СветланаМ, АлёNка, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какие полезные оказались "Ступеньки..." Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? Позитивно смотрим! lesik, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? Прекрасная мысль! call_me_daria, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? С присвоением звания Веньконосец 1-ой, 2-ой и 3-ей стеупеней. АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): С присвоением звания Веньконосец 1-ой, 2-ой и 3-ей стеупеней. Отличная идея!!! феня777, Surik, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие полезные оказались "Ступеньки..." Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? Отличная идея! Можно и два раза в год. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие полезные оказались "Ступеньки..." Девочки, а давайте сделаем "Ступеньки........" ежегодными? Как вы на это смотрите? Давайте Очень интересно наблюдать. Надеюсь в будущем и поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, Манула сказал(а): Надеюсь в будущем и поучаствовать Наталка, обязательно надо! феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девочки, а кто у нас претендент на шесть баллов?!! пеларгония, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение