22 мая 2020 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу похвастаться: у меня оформилась серия вышивок. Сегодня прислали фото из багетки, но забирать пойду в понедельник. В галерее еще нет, но в моих работах уже можно посмотреть Надя, оформление прекрасное - лёгкое, как тёплый морской ветерок!!! Мне очень понравилось!!! На ФР мне тоже запомнилось оформление миниатюрок в вертикаль, а твой вариант более изысканный и романтичный! Surik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 39 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Похоже, я скоро сольюсь. Не всегда удается вышивать. К сожалению,у меня нет карантина,чтобы вышивать часами. Машуня, отставить хандру, никакого карантина... тебе ещё овечек считать, забор строить, чтобы не разбежались... а если уж пить, так на здоровье и за здоровье. colin, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Турнирная таблица на пятницу. И все девочки умницы-красавицы, порадовали продвижениями, выполнили и перевыполнили!!! АлёNка, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, оформление прекрасное - лёгкое, как тёплый морской ветерок!!! Мне очень понравилось!!! На ФР мне тоже запомнилось оформление миниатюрок в вертикаль, а твой вариант более изысканный и романтичный! Спасибо! Именно этого мы с дизайнером и добивались! Кстати, дизайнер - опвтная ввшивальщица и очень позитивный солнечный человек. И с Клейтоном у нее связана интригующая история Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/bFGaBTEhjiU colin, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу похвастаться: у меня оформилась серия вышивок. Сегодня прислали фото из багетки, но забирать пойду в понедельник. В галерее еще нет, но в моих работах уже можно посмотреть Надя, восторг! Очень гармонично смотрятся миниатюрки! поздравляю с удачным оформлением АлёNка, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Мой отчет за субботу (не в гайку) Было: Стало: + 146 крестиков Molly21, пеларгония, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 call_me_daria, Даша, спасибо! lesik, СветланаМ, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу похвастаться: у меня оформилась серия вышивок. Классно оформились вышивки, так по лентему, по морскому. Рамочка как будто белыми камешками выложена, а паспарту как песочек. СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Света, девочки, доброе утро! Мой отчёт за сегодня. Наконец-то закончила правый домик до после (эти 2 не в гаечку) И полный вид (можно добавить в гаечку ) markovka, феня777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, привыкаешь к размеру? Красота вырисовывается lesik, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Привыкаю СветланаМ, феня777, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Не в гаечку. Бленд 676+743 закончен. Было Стало Palex, markovka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Было Стало Не для гайки феня777, оленек, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Доброго дня! Мой отчёт не в гаечку: Стало markovka, СветланаМ, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Приветик! Мой отчет (не в гайку) Было стало kreolka, colin, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 34 минуты назад, lesik сказал(а): Приветик! Мой отчет Дааа, с такими темпами точно может "крестиков не хватить" на всю игру. И крестики такие аккуратненькие, одинаковенькие, как бусинки феня777, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Приветик! Мой отчет (не в гайку) Было стало Класс! Уже можно любоваться Лесик, у тебя иголочка с моторчиком наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Мой отчет за завтра Было (не в гайку): Стало (в гайку): Крестики не считала, т.к. точно больше 100 kreolka, Pksusha, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Не могу остановиться, наконец-то словила кайф не только от процесса, но и от результата: Татусечка, в гайку этот, а не из предыдущего поста! Прости за путаницу kreolka, lesik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Мой сегодняшний отчёт ровно + 100 Было Стало Не для гаечки феня777, оленек, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не могу остановиться, наконец-то словила кайф не только от процесса, но и от результата: Очень мило! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Не могу остановиться, наконец-то словила кайф не только от процесса, но и от результата: Татусечка, в гайку этот, а не из предыдущего поста! Прости за путаницу Уже картинка вырисовывается и стало понятно, что дизайн очень нежный и элегантный! Видимо, поэтому и словила кайф)) АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 А я вот каждый день радуюсь, как здорово и быстро благодаря Светиным ступенькам продвигается вышивка Уже хочется со своим кружком заброшенным прийти, потому что в теме такая вдохновляющая атмосфера, что вышивается как будто само собой, без напряга. Света, спасибо тебе огромное за эту чудесную тему в целом, и за то, что организовала и ведёшь для нас игру! Pksusha, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Мои 100. В общую копилку красоты! Не для гайки было стало осталось бесконечное количество зелёного в блендах смешаем и нарисуем!!! оленек, голубоглазка, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 27 минут назад, call_me_daria сказал(а): Уже хочется со своим кружком заброшенным прийти Даша, замечательный кружок! Дошивай Портофино ударными темпами и приноси кружок! пеларгония, colin, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение