22 мая 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оль, это за два дня? Нет, это за пятницу, за сегодня. Щас я настрогаю ещё за субботу и воскресенье, сделаю отдельные фотки. "Что б не нарушать отчетности". Уже в процессе. Surik, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Света, а какой день последний на 1 этапе? Воскресенье? феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 33 минуты назад, colin сказал(а): Нет, это за пятницу, за сегодня. Щас я настрогаю ещё за субботу и воскресенье, сделаю отдельные фотки. "Что б не нарушать отчетности". Уже в процессе. Молодец! феня777, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а какой день последний на 1 этапе? Воскресенье? Да, воскресенье. Мы же с понедельника начали - ровно семь дней будет. Девочки, если будет возможность, то, пожалуйста, в воскресенье сдайте отчёты не очень поздно! Мне надо закончить "Сотку" и дать вам задание на следующую степень. Не хотелось бы всё это делать ночью Но, повторяю, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ! Никого не торопим, если надо, то и до 21-00 подождём феня777, Surik, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 часов назад, оленек74 сказал(а): ... Таня, ты сможешь удалить мое последнее фото со 100 крестиками из процесса? Оно там ни к селу, ни к городу. Готово) феня777, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я честно говоря думала, что если с датами и надписями, то будет понятно, что не в гайку Солнце, у меня больше 2000 добавлений процессов в день, я просто не могу столько запомнить всего) АлёNка, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Очень замороченным оказалось правое здание, буду стараться его добить Вот да! Я на зданиях и поняла, что панелька очень непростая. Скорейшего преодоления сложного участка. пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Отчёт на сегодня было ( не для гайки) стало ( в гайку) оленек, lesik, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Не в гаечку Отчёт было Стало call_me_daria, kreolka, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Отчёт не для гаечки: Было Стало Текил@, lesik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Уф! Было стало в субботу (+207) стало в воскресенье (+121) Всё не в гаечку пс. Странные эти начальники: не понимают что такое НОРМА КРЕСТИКОВ СветланаМ, Surik, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 минут назад, colin сказал(а): пс. Странные эти начальники: не понимают что такое НОРМА КРЕСТИКОВ Плюсую! У нас тут такое важное дело, а они call_me_daria, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, colin сказал(а): Уф! Было стало в субботу (+207) стало в воскресенье (+121) Всё не в гаечку пс. Странные эти начальники: не понимают что такое НОРМА КРЕСТИКОВ А что, так можно было? Surik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Вот да! Я на зданиях и поняла, что панелька очень непростая. Скорейшего преодоления сложного участка. Маш, я теперь понимаю, что ты имела тогда в виду спасибо! хотя, мне кажется, что лавандовая панелька в ее нижней части ещё больше катастрофична пеларгония, Molly21, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 43 минуты назад, call_me_daria сказал(а): А что, так можно было? На этом этапе, да, можно. Нельзя после 21-00, а раньше вполне реально. Это не влияет на количество баллов. На баллы влияют опоздания или пропуски. markovka, call_me_daria, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): А что, так можно было? Да, специально заранее уточнила у Светика, потому что этот процесс у меня на работе и в выходные у меня не получилось бы. СветланаМ, АлёNка, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, colin сказал(а): Да, специально заранее уточнила у Светика, потому что этот процесс у меня на работе и в выходные у меня не получилось бы. Да, я поняла Просто шучу)) lesik, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Маш, я теперь понимаю, что ты имела тогда в виду спасибо! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): хотя, мне кажется, что лавандовая панелька в ее нижней части ещё больше катастрофична Я уже морально настраиваюсь феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Добрый день! Мои 300 с небольшим крестиков (все зелёные одним цветом справа). Светлана, если можно мне их засчитай, пожалуйста, за пятницу, субботу и воскресенье. И хотелось бы знать задание на понедельник, у нас в республике понедельник в этот раз праздничный день, вдруг в сад уедем на весь день, не хотелось бы задание пропустить. Было Стало (все не в гаечку). Если будешь пересчитывать, вот на фото синим маркером (не голубым, а синим). Я считала, 300 есть. kreolka, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый день! Мои 300 с небольшим крестиков (все зелёные одним цветом справа). Светлана, если можно мне их засчитай, пожалуйста, за пятницу, субботу и воскресенье. Всё принято! 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): .Если будешь пересчитывать, вот на фото синим маркером (не голубым, а синим). Я считала, 300 есть. У тебя, из-за разлиновки, очень удобно пересчитывать. пеларгония, Pksusha, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 и снова не для гайки было: мышь ночная стало: она же солнечная Солнечная - живая, интересная. Оттенки почти совпадают с реалиями. Возьму ка я на выходные "повышенные обязательства" Маша, кажется в прошлом году мы соревновались "кто раньше"? АлёNка, lesik, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Возьму ка я на выходные "повышенные обязательства" Не забывай, впереди ещё три ступени крестиков-то хватит на все этапы? anna5659, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не забывай, впереди ещё три ступени крестиков-то хватит на все этапы? Мне и в прошлых ступенях не хватило. У меня же приз: готовая мышь и гематогенка call_me_daria, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 24 минуты назад, Surik сказал(а): ........... и гематогенка Это я помню! феня777, пеларгония, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 25 минут назад, Surik сказал(а): Мне и в прошлых ступенях не хватило. А вот Машик @Jemmalinne предвидела такой исход поэтому и скопу запасла на случай досрочного отшива феня777, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение