20 мая 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): Главная героиня во всей крестиковой красе Мыша действительно красавица и очень фотогеничная!!! lesik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ура! Все отчитались досрочно! markovka, пеларгония, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Обаяшка! lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Все отчитались досрочно! Молодцы!!! СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Надежда Минск, ну как-то так. Больше ничего не придумала. Маша, спасибо огромное! Смотрится вполне гармонично, буду продолжать! Я этот дизайн именно у тебя увидела и решила обязательно вышить. Спасибо! Карта звездного неба зачетная! феня777, call_me_daria, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Надежда Минск, они действительно клёвые! Так что не сомневайся и шей lesik, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Смотрится вполне гармонично, буду продолжать! Надюш, ко всему прочему, у Маши 27 ct. а у тебя 28 ct., а это даже чуток помельче, чем Машины цветочки. Так что шей и, как говорила моя бабушка, не сумлевайся! Надежда Минск, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Я это учитывала с самого начала. Но цветок действительно очень большой получается. Был бы пион или роза, к примеру, тогда и вопросов не было бы. Но продолжаю вышивать. Очередной отчет (за четверг) Не в гайку Было: Стало: То ли +101, то ли +102 крестика - раз шесть пересчитывпла с разным результатом kreolka, феня777, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, как уютненько!!! пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 kreolka, спасибо! Планирую дальнейшие изменения своего уголка. Уж кресло точно хочу новое и подушечку с вышитой Землёй call_me_daria, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Покажу оформление моих любимых оленей. Правда пришлось преодолевать некоторые преграды. Умудрилась разбить стекло, распаковывая раму на кровати. Только приготовилась делать натяжку, как пропал свет. Дали только в 11 вечера, не смогла удержаться и натягивала нитями до часу ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 4 часа назад, Манула сказал(а): Покажу оформление моих любимых оленей. Правда пришлось преодолевать некоторые преграды. Триллер!! Олени благородно-прекрасны. И Красивый благородный багет (у меня несколько репродукций в такой одето). call_me_daria, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 5 часов назад, Манула сказал(а): Жалко, конечно, стекло (надеюсь, хоть не музейка была). Оформление изумительное - и ярко и благородно одновременно. И паспарту такое интересное. А багет это дерево или пластик? АлёNка, call_me_daria, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Надежда Минск, ну как-то так. Больше ничего не придумала. Размер то, что надо! Надя, вышивай! 6 часов назад, Манула сказал(а): Покажу оформление моих любимых оленей. Благородные олени в соответствующем оформлении и приключения , как в моем любимом фильме * не дай бог каждому*(фильм Шырли мырли) Surik, пеларгония, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Девочки, доброе утро! мой отчёт за сегодня до после рамку переставила, так что кажется что стало меньше чем было не для гайки markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Я тоже с отчетом уже)) фантастический процесс! Оторваться невозможно ! Было стало ( не для гаечки) оленек, kreolka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 13 минут назад, lesik сказал(а): Я тоже с отчетом уже)) фантастический процесс! Оторваться невозможно ! Было стало ( не для гаечки) Какие мощные продвижения! Браво! соглашусь, процесс кайфовый, остановиться невозможно) феня777, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 15 часов назад, lesik сказал(а): Ника!!! С днём рождения!!!! Желаю тебе море улыбок, всегда хорошего настроения и пусть сбываются твои мечты ! И мой отчет на сегодня Было Стало Не написано "не для гайки" - формировать гаечку? СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Surik, colin, igolkinitki, спасибо девочки! Багет дерево, стекло обычное. Музейки у нас нет и в данном случае, как оказалось, это плюс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Процесс, конечно, кайфовый, но у меня сегодня только 132 крестика (на работе я) Было стало Всё не для гаечки оленек, Surik, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 6 минут назад, Манула сказал(а): Музейки у нас нет и в данном случае, как оказалось, это плюс)) Огромный плюс. пеларгония, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Не для гаечки Было Стало Документ, первый раз четко Надежда Минск, Текил@, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 43 минуты назад, Татуся сказал(а): Не написано "не для гайки" - формировать гаечку? Девочки, пожалуйста, не забывайте писать "для гаечки" или "не для гаечки" Давайте не будем создавать Татусе дополнительную работу! Татуся, Surik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 9 часов назад, Манула сказал(а): Покажу оформление моих любимых оленей. Правда пришлось преодолевать некоторые преграды. Умудрилась разбить стекло, распаковывая раму на кровати. Только приготовилась делать натяжку, как пропал свет. Дали только в 11 вечера, не смогла удержаться и натягивала нитями до часу ночи Наталка, дорогая, какая ты умница! Получилось здорово! Натяжка отличная! Поздравляю! Тебе самой-то нравится? пеларгония, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 9 часов назад, Манула сказал(а): Умудрилась разбить стекло, распаковывая раму на кровати. Только приготовилась делать натяжку, как пропал свет. Дали только в 11 вечера, не смогла удержаться и натягивала нитями до часу ночи Оленики оказались строптивые, но не смотря на трудности, оформились чудесно! Фактурное паспарту прекрасно сочетается с работой и благородным оттенком багета! пеларгония, markovka, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение