18 мая 2020 Eva 4000 lesik, kseniya_te, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, все остальное мне тоже очень нравится! И хотела вышить быстро-срочно, чтобы фото хорошее успеть сделать. Второй день не сажусь Ступеньки сами по себе мотивируют и дисциплинируют, а тут ещё и дизайн радостный весенне-летний!!! СветланаМ, call_me_daria, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Светочка, принимай мой отчет за завтрашний день. до после фото не для гаечки Jemmalinne, оленек, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Светочка, принимай мой отчет за завтрашний день. до после фото не для гаечки Строительство ведётся в три смены без перерыва на обед, ужин и сон!!! call_me_daria, АлёNка, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): Строительство ведётся в три смены без перерыва на обед, ужин и сон!!! Ну так не зря ж стройки открыли в Москве kseniya_te, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, call_me_daria сказал(а): Ну так не зря ж стройки открыли в Москве пеларгония, СветланаМ, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ух ты, ух ты, ух ты, уже и за завтра (в смысле теперь сегодня) отчеты повалились. О что значит давно игрушек не было! Всех с первой звездочкой! чеба, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 9 часов назад, lesik сказал(а): Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): Светочка, принимай мой отчет за завтрашний день. до после 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): Ну так не зря ж стройки открыли в Москве Так и "у нас" в Портофино о как всё растёт, ширится и множится. call_me_daria, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Было стало около 160 крестиков (фото не для гаечки) Molly21, чеба, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Было Стало Не для гайки colin, Надежда Минск, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Мой отчёт Было Стало call_me_daria, феня777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 было стало не в гайку, пожалуйста чеба, пеларгония, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Было стало Все не в гаечку феня777, Камма80, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18 минут назад, colin сказал(а): Было стало Все не в гаечку colin, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Девочки, какие все молодцы!!!! От такого количества красоты сразу сердце замирает Surik, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 + 114 крестиков Было Стало Не для гаечки Надежда Минск, kreolka, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Не в гаечку отчёт Было Стало Pksusha, kreolka, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Всем привет! Было стало (фото не для гаечки). Molly21, оленек, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Было стало фото не для гайки Надежда Минск, феня777, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Ух ты, ух ты, ух ты, уже и за завтра (в смысле теперь сегодня) отчеты повалились. О что значит давно игрушек не было!Всех с первой звездочкой! Дааааа, все изголодались, и такие все молодцы, настоящие стахановцы - выдали норму досрочно!!! Surik, пеларгония, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): выдали норму досрочно молодцы а я смакую. "с чуВством" норму выполняю Pksusha, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): а я смакую. "с чуВством" норму выполняю И столько красоты зараз выдали, что это просто праздник!!! пеларгония, Surik, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Не для гайки Отчёт дня (окна мыла, стирала, пылюку гоняла, студиков гоняла, окрошку крошила - отвлекалась от желания накупить наборов со скидкой) и 100 крестиков. Продуктивный денёк! было стало феня777, lesik, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 22 минуты назад, Surik сказал(а): Продуктивный денёк! было стало Какая красота!!! Листочки зеленеют всё больше и больше, а мыша прямо-таки вцепилась ручками в ягодку, того и гляди, начнет уплетать за обе щеки. lesik, Pksusha, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 (Фото не для гаечки) Было . Стало чеба, call_me_daria, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение