21 мая 2020 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, дорогая, какая ты умница! Получилось здорово! Натяжка отличная! Поздравляю! Тебе самой-то нравится? 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Оленики оказались строптивые, но не смотря на трудности, оформились чудесно! Фактурное паспарту прекрасно сочетается с работой и благородным оттенком багета! Спасибо большое, мои дорогие девочки Мне очень нравится как получилось Теперь подумываю, наверное гепард в паре будет неплохо смотреться? Но не сейчас, пока буду усиленно заканчивать всё начатое и на другие дизайны даже смотреть себе запретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 9 часов назад, Манула сказал(а): Покажу оформление моих любимых оленей. Наташа, очень красиво! Мне нравится как солнечные блики на оленьих шкурках и пятнышках играют СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Было Стало Не в гайку colin, Jemmalinne, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 56 минут назад, Манула сказал(а): Теперь подумываю, наверное гепард в паре будет неплохо смотреться? Да, пожалуй будет хорошо. пеларгония, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Не написано "не для гайки" - формировать гаечку? Татуся, не нужно в гайку. Извини, наверно редактировала сообщение и стерла пометку. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 10 часов назад, Манула сказал(а): Шикарно!!!! Идеальное оформление пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Отчитываюсь Было Стало call_me_daria, kreolka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Molly21, "не для гайки" нет, но столь маленькие продвижения я не могу добавлять в гайку! Surik, Molly21, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ах, какие восхитительные цветовые переходы!!! Не мудрено, что от такого зрелища у Наты сердце разрывается от желания! СветланаМ, call_me_daria, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 55 минут назад, lesik сказал(а): Шикарно!!!! Идеальное оформление 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Наташа, очень красиво! Мне нравится как солнечные блики на оленьих шкурках и пятнышках играют Олеся, Даша, 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Ах, какие восхитительные цветовые переходы!!! Не мудрено, что от такого зрелища у Наты сердце разрывается от желания! Ага Из-за кустов наблюдаю и с нетерпением жду появления главной героини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Не написано "не для гайки" - формировать гаечку? 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пожалуйста, не забывайте писать "для гаечки" или "не для гаечки" Давайте не будем создавать Татусе дополнительную работу! 41 минуту назад, Татуся сказал(а): Molly21, "не для гайки" нет, но столь маленькие продвижения я не могу добавлять в гайку! Маша @Molly21, я знаю, что ты не читаешь предыдущие сообщения, поэтому повторю ещё раз: ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ТАТУСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! ............ Игра будет длиться четыре недели - за это время мы можем изрядно утомить нашего дорогого модератора! ПИШЕМ - "ДЛЯ ГАЙКИ" "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ" Ненаписавших буду бить лично! ..... call_me_daria, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Девочки, Натуся дала мне швейную машинку ............начала я шить из мышек фартук.......на этом всё и закончилось..... Бестолковая я швея, точнее безрукая Сейчас едем с Улькой к портнихе сдаваться anna5659, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас едем с Улькой к портнихе сдаваться И будет сегодня готово?!! lesik, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): И будет сегодня готово?!! Не, на следующей неделе. Обидно, что такая замечательная машинка со множеством функций простояла зря....... Всегда восхищаюсь людьми, умеющими шить феня777, Raduga777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всегда восхищаюсь людьми, умеющими шить Ага, и я! Я хочу пару вышивок пристроить на конверты под процессы, но шить вообще не умею. Мне тут нашли швею в Красногорске, надо будет как снимут ограничения наведаться СветланаМ, Pksusha, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, на следующей неделе. Обидно, что такая замечательная машинка со множеством функций простояла зря....... Всегда восхищаюсь людьми, умеющими шить Зато ты можешь вышить что угодно и даже исправить дизайн! Pksusha, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 + 106 крестиков Было Стало Не для гаечки Текил@, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): ......., но шить вообще не умею. Мне тут нашли швею в Красногорске, надо будет как снимут ограничения наведаться Я, когда вижу в Галерее обложки для книг или косметички, то каждый раз представляю маленькие дизайны Heritage в таком оформлении. Но косорукость не позволяет воплотить это в жизнь..... Ксень, давай дерзай! Очень интересно посмотреть, что получится. Надежда Минск, Surik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Я, когда вижу в Галерее обложки для книг или косметички, то каждый раз представляю маленькие дизайны Heritage в таком оформлении. Да, я прям залипаю на подобные оформления! Это так стильно, да и вышивка в деле. К слову, я не боюсь использовать ее в качестве прикладных вещей) но рукож.ство мешает воплощаться планам 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, давай дерзай! Очень интересно посмотреть, что получится. Обязательно поделюсь результатами! СветланаМ, феня777, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 СветланаМ, Pksusha, kreolka, Jemmalinne, colin, Надежда Минск, феня777, kseniya_te, Raduga777, lesik, оленек74, markovka, Surik, девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Это очень неожиданно и приятно! Я здесь нечастый гость, а столько поздравлений! Спасибо, спасибо, спасибо! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Натуся дала мне швейную машинку ............начала я шить из мышек фартук.......на этом всё и закончилось..... Бестолковая я швея, точнее безрукая Сейчас едем с Улькой к портнихе сдаваться Ты так быстро не сдавайся! Не поверишь, но когда я купила себе швейную машинку, думала: щаааа каааааак нашью игрушек в стиле тильда! распечатала выкройку, все перенесла, вырезала и начала строчить.... нет бы выбрать что-то более прямое, я выбрала букашку с округлыми формами, вот такую (это не моя, моя так и лежит недошитая) ... Короче оно как начало строчить куда попало! Забросила я это дело и долго к машинке не подходилаА потом собралась с мыслями и начала по чуть-чуть что-то шить. И сейчас могу прострочить что-то мелкое и очень круглое Так что давай! я в тебя верю! kreolka, пеларгония, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Добрый вечер! Мои 110+ крестиков, все разрозненные справа. Было Стало (не в гаечку). оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Сегодняшние продвижения было стало не для гайки Pksusha, colin, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): не забывайте писать "для гаечки" или "не для гаечки" вот, я тоже в первом сообщении проворонила 6 часов назад, Татуся сказал(а): столь маленькие продвижения Таня, ты сможешь удалить мое последнее фото со 100 крестиками из процесса? Оно там ни к селу, ни к городу. Спасибо! И продвижения на сегодня не в гайку было стало Вышиваю тремя цветами, но два сливаются совершенно. Один подумываю заменить. Надежда Минск, СветланаМ, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Было стало(фото не для гаечки) Походу,даже 100 крестиков не всегда бывает просто вышить в будни. Еле успела в этот раз. оленек, Surik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): Molly21, "не для гайки" нет, но столь маленькие продвижения я не могу добавлять в гайку! Танюш, их и не надо добавлять! Там даты и количество крестиков подписано, это чисто для игры. Буду писать, что не в гайку. пеларгония, call_me_daria, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение