25 мая 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, а кто у нас претендент на шесть баллов?!! Пока неизвестно........ lesik, пеларгония, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 за 6 баллов я могу показать мышь. Стиранную. Целиком Девочки, спасибо за комплименты и поддержку. После "дошива" у меня всегда упадок сил и настроения. Конечно, любимцев (и супер-хочух) очень много. Но я не люблю начинать, не люблю собирать мулине (сейчас жалею, что в свое время не купила многие наборы, понадеялась на схемы+материалы), не люблю резать канву, перенатягивать раму. И сейчас у меня приступ острого "левого" ланартита (или ланартоза): начала и еще и накупила. И летом я привыкла заканчивать "много и дружно". Давайте я вас всех дружно буду приободрять и нахваливать?! Из кустов феня777, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 У меня пока 200 всего набралось markovka, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 10 минут назад, Surik сказал(а): за 6 баллов я могу показать мышь. Стиранную. Целиком ..................Давайте я вас всех дружно буду приободрять и нахваливать?! Из кустов Эх, Ната-Ната...... опять ты сходишь с дистанции.... Лучше я тебе за 6 баллов волшебного пенделя выпишу пеларгония, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лучше я тебе за 6 баллов волшебного пенделя выпишу блиииин, надо лучше думать, да? Вот прямо сейчас что-то такое промелькнуло: я давно не вышивала миниатюры. В одну нитку. На 22 хардангере. А на примете такой имеется. markovka, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Ната-Ната...... опять ты сходишь с дистанции.... Лучше я тебе за 6 баллов волшебного пенделя выпишу Ой, поавильно! lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 минуты назад, Surik сказал(а): блиииин, надо лучше думать, да? А если Уильяма осеннего? lesik, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 СветланаМ, Светик, а что у вас там с погодой? Прячетесь дома? Нам тоже грозят каким-то ураганом. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Отличная идея! Можно и два раза в год. А можно и каждый сезон .... Surik, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Светик, а что у вас там с погодой? Прячетесь дома? Нам тоже грозят каким-то ураганом. Ой, сегодня такой ураганный ветер был просто жуть Surik, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девочки, у нас небольшие кадровые перестановки Наташа @кира28 за систематические прогулы исключается из списка постоянных членов Клуба. Наташ, ты только не обижайся, но ты с ноября прошлого года не заходила к нам. Клуб находится в разделе "Игры и конкурсы" поэтому надо участвовать, играть и всё прочее..... Наташ, как появится желание вновь вышивать Heritage, приходи, с радостью возьмём обратно. А теперь о приятном..................... Номером 16 становится Даша @call_me_daria! с двумя процессами Вы уже успели с Дашей познакомиться во время "Ступенек..." Даша, вливайся в коллектив! Pksusha, Surik, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Наверно претендент на 6 баллов это я. Если правильно посчитала, то 555 крестиков наштопала было стало (фото не для гайки) Molly21, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 11 минут назад, markovka сказал(а): Наверно претендент на 6 баллов это я. Аллусь, ты абсолютно права! kseniya_te, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Номером 16 становится Даша @call_me_daria! с двумя процессами Вы уже успели с Дашей познакомиться во время "Ступенек..." Ура, так приятно видеть в наших рядах Heritageлюбов новые лица И процессы замечательные, панелька думаю со «ступеньками» прилетит к финишу markovka, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): И сейчас у меня приступ острого "левого" ланартита (или ланартоза) Как шикарно сказано, надо запомнить Surik, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ты абсолютно права! А я угадала!!! Рада, что Даша с нами!!! СветланаМ, пеларгония, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Номером 16 становится Даша @call_me_daria! с двумя процессами Вы уже успели с Даша, добро пожаловать!!!!!! Чудесные процессы!!! СветланаМ, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Как шикарно сказано, надо запомнить Так, Ксеня, не надо всякие нехорошие слова запоминать! У нас у всех Heritageмания, зачем нам ещё новые диагнозы? colin, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас у всех Heritageмания, зачем нам ещё новые диагнозы? Хорошо сказано, это самая лучшая болезнь!!! пеларгония, СветланаМ, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А я угадала!!! А я ставку на Еленчика делала думала, что Мельница будет на "шестёрке" феня777, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Мдааа, веньконосный херитажеман 3-ей степени. Это не лечится! И вы предлагаете продолжить «употреблять»? Скрытый текст Смешнее сейчас только в вузах: с понедельника у меня студики-нефтяники уходят на преддипломную практику Закреплены в лабораториях университета - сидят дома - а отчёт пишут по месторождениям Магия! kreolka, markovka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): Мдааа, веньконосный херитажеман 3-ей степени. Это не лечится! 8 минут назад, Surik сказал(а): И вы предлагаете продолжить «употреблять»? Конечно продолжать и употреблять тоже продолжать 10 минут назад, Surik сказал(а): Скрыть содержимое Смешнее сейчас только в вузах: с понедельника у меня студики-нефтяники уходят на преддипломную практику Закреплены в лабораториях университета - сидят дома - а отчёт пишут по месторождениям Магия! Конечно магия! Сейчас такой магии во многих сферах хватает markovka, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я ставку на Еленчика делала думала, что Мельница будет на "шестёрке" А я не знала Не в гаечку. Было Стало Molly21, СветланаМ, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я ставку на Еленчика делала думала, что Мельница будет на "шестёрке" Муж преддожил делать ставки. СветланаМ, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я не знала Елен, ты молодец! call_me_daria, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение