25 мая 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Муж преддожил делать ставки. Где ты раньше-то была?! Я ставлю на Ксюшу следующая она! markovka, АлёNка, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, как красиво получилось!!! Зяац главный герой и поле, русское поле!!! lesik, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, как красиво получилось!!! Зяац главный герой и поле, русское поле!!! Я прямо из-за заяса-заяса и вышивала, он в пару к птичке из Стогов. markovka, феня777, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Я прямо из-за заяса-заяса и вышивала, он в пару к птичке из Стогов. ну, Елен, ты даёшь! АлёNка, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я прямо из-за заяса-заяса и вышивала, он в пару к птичке из Стогов. Дааааааа, в паре они хороши-хороши!!! Surik, пеларгония, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ну, Елен, ты даёшь! lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Дааааааа, в паре они хороши-хороши!!! Что-то живое, объединяющее lesik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Что-то живое, объединяющее И золотые оттенки поля и сена. kseniya_te, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, сегодня такой ураганный ветер был просто жуть Светик, у вас погода угомонилась? А то по ТВ увидела, жуть... пеларгония, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Где ты раньше-то была?! Я ставлю на Ксюшу следующая она! Ксюша или Оля?!! lesik, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, у вас погода угомонилась? А то по ТВ увидела, жуть... Ой, Светуль, это ужас какой-то был,............наш дом, к счастью, не пострадал.... феня777, colin, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, это ужас какой-то был,............наш дом, к счастью, не пострадал.... Страшно, когда ураган кидает массивные поедметы, как щепки... люди, как песчинки... Счастье, что всё обошлось.. colin, Surik, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 часов назад, lesik сказал(а): А можно и каждый сезон .... Мне кажется, что сейчас все так соскучились, что строчат как "из пулемета". А если частить, что азарт будет уже не такой, да и участников значительно меньше. Трудно (не в смысле "не хочется", а просто по жизненным обстоятельствам) через 2 месяца на 3-ий полноценно отдаваться конкурсу в течение 4-х недель. Это чисто ИМХО , возможно у других и не так. Я за ежегодный, а еще лучше по согласованию и желанию Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ежегодный конкурс Ступени, какие-то междусобойчики, кто-то вместе панели, круги, миниатюры, а может и ещё что-то Светик придумает. А в итоге за год - кто больше! У меня в этом году четыре сапога, наследство , вышиваю. Сейчас уже третий вышиваю, год под знаменем сапога феня777, СветланаМ, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Мне кажется, что сейчас все так соскучились, что строчат как "из пулемета". А если частить, что азарт будет уже не такой, да и участников значительно меньше. С этим я согласна......Но и с Лесиком согласна насчёт сезонных.... Короче, делаем "Веньку" ежегодно-желанным т.е. каждый год проводим + по вашим заявкам. Если вдруг зимой наберётся человек пять, то почему не провести, ведь надо будет подтягивать процессы к ежегодному декабрьскому конкурсу Мне тут Улька говорит: "Мам, а что ты будешь делать со "Ступеньками...", когда Венька помрёт? Хомячки ведь живут года два" Я аж в ступор впала........не нашла, что ответить..... Surik, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне тут Улька говорит: "Мам, а что ты будешь делать со "Ступеньками...", когда Венька помрёт? Хомячки ведь живут года два" Я аж в ступор впала........не нашла, что ответить..... Проводить! Будут тогда ступеньки в память о Веньке. lesik, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): Проводить! Будут тогда ступеньки в память о Веньке. Или Венька Второй приживется АлёNка, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 10 часов назад, феня777 сказал(а): Ксюша или Оля?!! А я ставлю на Дашу пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Шила-шила, все казалось не хватает до 500. А вот посчитала - оказалось 624 (или я где-то ошиблась). Недокрестики считала за полноценную единицу. Было стало Для удобства счета: все, что правее зеленым отмечено. Всё не для гаечки. PrimaN, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): А я ставлю на Дашу lesik, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Не, у меня эта неделя отдыхательно-расслабленная. Сегодня-завтра может наваяю kseniya_te, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Номером 16 становится Даша @call_me_daria! Вы уже успели с Дашей познакомиться во время "Ступенек..." Даша, вливайся в коллектив! Света, девочки, спасибо большое! Мне очень нравится быть участником Клуба даже неофициальным, а теперь-то вообще совсем другие ощущения Спасибо за доверие! Surik, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 19 минут назад, colin сказал(а): Шила-шила, все казалось не хватает до 500. А вот посчитала - оказалось 624 (или я где-то ошиблась Оль, я 500 насчитала, а дальше и не стала заморачиваться Ты молодец - уже на втором обеде закончила colin, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне тут Улька говорит: "Мам, а что ты будешь делать со "Ступеньками...", когда Венька помрёт? Хомячки ведь живут года два" Я аж в ступор впала........не нашла, что ответить..... Свет, надо Веньке жену найти, потомство будет отдуваться. пеларгония, СветланаМ, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, markovka сказал(а): Свет, надо Веньке жену найти, потомство будет отдуваться. Аллусь, ты как моя Улька мыслишь От неё это предложение уже поступало феня777, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение