27 мая 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): Светаааа- памятник тебе с этими подсчетами! Я сегодня постою на табуреточке - представлю, что я памятник Танюш, если серьёзно, то я как-то уже наловчилась - глаза как сканеры стали Надежда Минск, call_me_daria, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): глаза как сканеры стали Квадратные и светятся? Угадали. А кто бы сомневался Новый старт: в ожидании волны! Прекрасная серия. Простая, изящная, с настроением. Вышить бы всю. Блендов нет, поэтому в одну нитку (по ключу) на Hardanger ct.22 и мои «повторно» 500+ оленек, Raduga777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Оцените «усы» (хотя хвост, конечно, бесподобен) Шляпа и мадам угаданы верно colin, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Светочка, посмотри в личку, я все сделала пеларгония, call_me_daria, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 16 минут назад, colin сказал(а): Светочка, посмотри в личку, я все сделала Олечка, дорогая, ты несказанно нас выручила!!! От Ульки большое спасибо colin, call_me_daria, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Светочка, не за что. Molly21, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 23 минуты назад, colin сказал(а): Светочка, посмотри в личку, я все сделала 4 минуты назад, colin сказал(а): Светочка, не за что. Девочки, у нас тут завязалась переписка, непонятная для других Объясняю: Оля помогла Ульке с годовой контрольной по математике. За что ей огромное спасибо! colin, оленек, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Квадратные и светятся? После нескольких бессонных ночей именно такие - квадратные и сверкают 1 час назад, Surik сказал(а): Угадали. А кто бы сомневался С почином! Лёгких крестиков! При твоей, Ната, скорости, ты и эту работу успеешь закончить пока идут "Ступеньки..." АлёNка, Surik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Новый старт: в ожидании волны! Прекрасная серия. Простая, изящная, с настроением. Как же я люблю эту парочку Висит у меня над рабочим столом, часто глаза поднимаю, а там они волны ждут Любуюсь каждый день как в первый раз. Как на такой основе вышивается, Наташ? пеларгония, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как же я люблю эту парочку Висит у меня над рабочим столом, часто глаза поднимаю, а там они волны ждут Любуюсь каждый день как в первый раз. Как на такой основе вышивается, Наташ? а-ба-жаю её. Я "маньяк мелкокрестиков" - они аккуратные сами по себе (без укладок, приглаживаний, приговариваний), они вышиваются двумя руками "с космической скоростью". Картинка умещается на рамку без "перестановок". Хардангер не сыпется (отрезал и вышивай). Муллион удовольствия. Всем спасибо kseniya_te, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вчера я от Натусика втык за фартук получила говорит, что это я от лени сама не стала шить Светик, не совсем верно, что от лени. Мне жаль, что ты поленилась продолжить попытки сшить самой, а не от лени как таковой Уверена, что у тебя бы все получилось, но главное, чтобы результат понравился тебе и главным ценителям и поклонникам кухонных фартуков -- Джеку и котикам феня777, Светы (обе ), спасибо за высокую оценку моих сумочек пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Светы (обе ), спасибо за высокую оценку моих сумочек Натуль, а мама носит сумочку или бережет? Raduga777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 часов назад, Татуся сказал(а): Светаааа- памятник тебе с этими подсчетами! у меня глаз дергается уже)))) Светик до 2-х часов ночи пересчитывает крестики, вносит результаты в таблицу, она Героиня!!! Raduga777, lenaiura, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Raduga777, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 6 часов назад, Surik сказал(а): Какое чудо, твое, Наташа? пеларгония, kseniya_te, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какое чудо, твое, Наташа? Значит надо шить зимних вестиков тоже! пеларгония, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Девочки, немного пришла в себя и дошила. Понимаю, что все меня ждали, но, кроме работы, прибавилось отвратительное самочувствие. У нас, к счастью, потеплело, спасибо печенью с корицей , но от резкой перемены погоды голова все дни просто раскалывалась , я даже испугалась, сами понимаете, чего. К счастью, сегодня (т.е. уже вчера ) первый нормальный вечер получился. Вот мои вымученные 511 крестиков (не в гайку). Было: Стало: Raduga777, пеларгония, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какое чудо, твое, Наташа? Эээх, нет. Мимо каждый день подобный красавец гуляет. Я только любуюсь. феня777, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного пришла в себя и дошила. Понимаю, что все меня ждали, но............ Надюш, не придумывай! Срок был дан до вечера субботы, так что всё нормально. И потом, что мешает девочкам, сдавшим норму, продолжать вышивать свои процессы? 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): : Ура! Норма есть Надежда Минск, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного пришла в себя и дошила. Ура, Надя, молодчинка! Светуль, ждём новое задание СветланаМ, Raduga777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): Натуль, а мама носит сумочку или бережет? Светуля, еще не был повода выгулять сумочку. В городе, как и везде, -- режим самоизоляции, родители выходят только до ближайшего продуктового магазина. СветланаМ, Светик, мне так понравилась твоя картинка с хомяком! Это ваш Венька в престарелом возрасте, когда он будет слишком много есть и мало двигаться. 21 час назад, kseniya_te сказал(а): Этот дизайн не этичен по отношению к Веньке Ксения, вот так Светина Стефочка, с напряжением и неподдельным волнением, наблюдает за Венькой как за потенциальным обедом call_me_daria, colin, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Какое буйство цветов, нежных цветов. Здоровья, Надя! Surik, colin, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ксения, вот так Светина Стефочка, с напряжением и неподдельным волнением, наблюдает за Венькой как за потенциальным обедом Это мы вчера с Натусей на кухне сидели, и Улька Веньку притащила на обеденный стол Вот Стефа и решила, что это её обед colin, call_me_daria, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 16 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светуль, ждём новое задание ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ПРОШУ ВСЕХ СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ФОТО ПРОЦЕССА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ! Как только соберу все фото, так сразу дам новое задание. Девочки, жду! оленек, kseniya_te, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Надя, тебе сбрасывать фото не надо! Зачту последний отчёт lesik, феня777, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение