Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Светуль, я сама не делала, но вживую видела работу на состыкованной канве. Не сомневайся, состыковывай на флизелине.

Светик, спасибо:curtsey::kiss2:, дорогая!!! :give_heart::heart:Мы с сестрёнкой именно к этому способу и склонялись, ты меня успокоила:friends:, значит будем закупать флизелин.:D

call_me_daria, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал(а):

обнаружилась катастрофическая нехватка канвы:cray:... image.thumb.png.127c912158c7712b59aea248952cd54f.png

Ну, нисигафа!:krank: Дык, тут на треть картинки не хватает.

М-дааа, наборчик.

Может там надо было, допустим, через 1 ниточку шить?

А по существу вопроса: я тоже канву никогда не доставляла. Надо пробовать. А что делать?:girl_hide: Дизайн шикарный. Я тоже на него заглядывалась. Покажешь потом что получится?

феня777, call_me_daria, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

значит будем закупать флизелин.:D

Только я видела, что флизелином проклеили именно стык, а не всю работу. У вас какой способ? 

colin, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Только я видела, что флизелином проклеили именно стык, а не всю работу. У вас какой способ? 

Да, именно такой метод, сам стык фиксируется тонким флизелином.

6 часов назад, colin сказал(а):

Ну, нисигафа!:krank: Дык, тут на треть картинки не хватает.

М-дааа, наборчик.

Может там надо было, допустим, через 1 ниточку шить?

А по существу вопроса: я тоже канву никогда не доставляла. Надо пробовать. А что делать?:girl_hide: Дизайн шикарный. Я тоже на него заглядывалась. Покажешь потом что получится?

Набор комплектуется канвой, поэтому шить по-другому никак не получилось бы, а сестрёнка обнаружила эту засаду только вчера:mega_shok:, вышивала себе спокойно, ни о чём таком даже не думала... пока был ремонт, она не шила, а тут такая печаль, если дизайн резать совсем ничего не остаётся :mda:- только три нижних зонтика и ноги... Давно на этот дизайн обратила внимание, ждала с нетерпением, когда же моя Оксанка похвастается завершением процесса.  Пока не закупит флизелин, можно дошивать низ, а там, глядишь всё заработает. Как только получится, покажу, только это будет нескоро... это моя Алла Фёдоровна вышивает практически каждый день, даже когда "грозит", что "уходит в отпуск", больше, чем на 2-3 дня её не хватает.:mosking:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, феня777 сказал(а):

. это моя Алла Фёдоровна вышивает практически каждый день, даже когда "грозит", что "уходит в отпуск", больше, чем на 2-3 дня её не хватает.:mosking:

Ну куда она с иглы-то денется?! :mosking:

феня777, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 16:23, vikkovesh сказал(а):

Экватор мною пройден, но фото пока только такое

03.thumb.jpg.bd27868c19a4fc96f95a1c539f3904c8.jpg (Девочки, в сжатых все есть)

Вика, какая прелесть намечается! :give_heart: В этом году будем любоваться на заграничные красоты с помощью панелек и кружочков г-на Клейтона, раз уж за границу не рекомендуют ехать в отпуск :)

31.05.2020 в 16:35, СветланаМ сказал(а):

IMG_20200531_153707.thumb.jpg.f5ab94baa4448a71caa3dde0aa842638.jpg 

"Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма белой овцы" :blum:

31.05.2020 в 18:06, феня777 сказал(а):

силуэт стройных ножек очаровывает!!

:mosking:  :biggrin: "Копыта очень стройные и добрая душа!" 

Светуля, прочитала про беду с канвой у Оксаны. Это, конечно, свинство со стороны производителя, тем более что канвы не хватает прилично. Согласна с девочками, что можно надставить канву методом стыковки, скрепив сзади физелином. Сама так не делала, но видела фотографии таких "стыковок" и положительные отзывы. Оксаночке от меня большой привет, пусть не отчаивается и не бросает вышивку! :give_heart: А она не хочет зайти на сайт и завести здесь свою тему? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Сама так не делала, но видела фотографии таких "стыковок" и положительные отзывы. Оксаночке от меня большой привет, пусть не отчаивается и не бросает вышивку! :give_heart: А она не хочет зайти на сайт и завести здесь свою тему? 

Спасибо, Натуля:give_heart:, осталось дело за покупкой флизелина! Очень надеюсь, что неприятность не охладит пыл Оксанки, стараюсь настроить её на рабочий лад, зонтики и впрямь чудесные! Передам ей твои пожелания, поддержка окрыляет! :jc_cupidboy:А до своей темы ей надо дозреть, например,  для начала зарегистрироваться и почувствовать "плечо" соратника!:friends:

colin, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2020 в 14:35, СветланаМ сказал(а):

А круг пока в таком состоянии:    1943.thumb.jpg.2da969ee18df300ab90d8a62a151bf3c.jpg IMG_20200531_153707.thumb.jpg.f5ab94baa4448a71caa3dde0aa842638.jpg 

Очень люблю этот кружок :give_heart: Такой он солнечный :l_sunny: И овечка прелестна.

call_me_daria, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, вопрос:

сдавать вышитое за эту неделю надо в субботу. Ты сказала, что в воскресенье начнешь считать наши крестики, а нам выдашь новое задание. Т.е. следующая ступенька начнется не с понедельника, а с воскресенья? Насколько я поняла, то на 4-ой ступеньке будут опять задания на каждый день, и, следовательно, 1-ый отчет по 4-ой ступеньке будет вечером в воскресенье?

Для меня это важно, т.к.  эта вышивка у меня на работе, а я в воскресенье дома.

Поделиться сообщением

40 минут назад, colin сказал(а):

Светочка, вопрос:

сдавать вышитое за эту неделю надо в субботу. Ты сказала, что в воскресенье начнешь считать наши крестики, а нам выдашь новое задание. Т.е. следующая ступенька начнется не с понедельника, а с воскресенья? Насколько я поняла, то на 4-ой ступеньке будут опять задания на каждый день, и, следовательно, 1-ый отчет по 4-ой ступеньке будет вечером в воскресенье?

Для меня это важно, т.к.  эта вышивка у меня на работе, а я в воскресенье дома.

Всё верно!

1. Очёты в 21-00 по Москве,

2. Сразу же даю задание на следующую неделю.

3. Неделя начинается с воскресенья - это чтоб успеть закончить к выходным  и отмечать закрытие не в понедельник, когда все заняты, а в воскресенье.

4. Да, задания будут на каждый день.

пеларгония, kseniya_te, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Я здесь новичок и всех тонкостей группы не знаю.

Вышиваю тогда, когда зацепит сюжет.

И как вы понимаете этот джентльмен зацепил не на шутку

2.thumb.jpg.9b61050eb65d4c2b0c2287691de65e03.jpg1.thumb.jpg.57abc501eeb8c3d842c9b0e7f44116b6.jpg

Поделюсь нюансами набора.

Покупала в инстаграм. В комплекте шла Аида 14 каунта, заменила на равномерку И первый неприятный момент с которым столкнулась, производитель не укомплектовал набор белыми нитками. Второе - некоторые значки плохо пропечатаны или вообще отсутствуют. Догадайся сам. Но меня голыми руками не возьмешь:D

феня777, голубоглазка, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luda_luda сказал(а):

2.thumb.jpg.9b61050eb65d4c2b0c2287691de65e03.jpg1.thumb.jpg.57abc501eeb8c3d842c9b0e7f44116b6.jpg

Людмила, да, мистер Дарси такой - не одно сердце вышивальщицы покорил:D 

Surik, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

Людмила, да, мистер Дарси такой - не одно сердце вышивальщицы покорил:D 

Даааа, он известный серцеед!!!:give_heart:

СветланаМ, lesik, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luda_luda сказал(а):

.И как вы понимаете этот джентльмен зацепил не на шутку

Красавчик! :l_hug:

5 часов назад, Luda_luda сказал(а):

Покупала в инстаграм. В комплекте шла Аида 14 каунта, заменила на равномерку И первый неприятный момент с которым столкнулась, производитель не укомплектовал набор белыми нитками. Второе - некоторые значки плохо пропечатаны или вообще отсутствуют. 

Вот бракоделы! Кстати, такое (ошибка в значках или их отсутствие) уже встречалось - у меня в мышках! Мне даже пришлось в ключе добавлять два значка.....:not_i:

Luda_luda, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

х отсутствие) уже встречалось - у меня в мышках! Мне даже пришлось в ключе добавлять два значка.....:not_i:

Даааааа? :mda:А у меня в закромах такие же звери!!!:secret:

СветланаМ, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Даааааа? :mda:А у меня в закромах такие же звери!!!:secret:

Там в ключе нет значка "точка" и "ромб"

lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Там в ключе нет значка "точка" и "ромб"

А какие номера на них попадают?:secret::dw:

lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luda_luda сказал(а):

Покупала в инстаграм. В комплекте шла Аида 14 каунта, заменила на равномерку И первый неприятный момент с которым столкнулась, производитель не укомплектовал набор белыми нитками. Второе - некоторые значки плохо пропечатаны или вообще отсутствуют. Догадайся сам. Но меня голыми руками не возьмешь:D

Может этот какой-то не оригинальный набор Хэритаж? Или и в оригинальных такие косяки встречаются?:shok:

СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал(а):

Может этот какой-то не оригинальный набор Хэритаж? Или и в оригинальных такие косяки встречаются?:shok:

Я вот тоже об этом думаю.........

Когда мышек шила, то впервые столкнулась с таким "браком".  Хорошо, что опыт в вышивке есть, а если б новичок шил, как бы догадался?

Светуля, @феня777 а ты можешь  свой набор распаковать и посмотреть?  :blush:  Там должны быть символы "точка" и "чёрный ромб"

Pksusha, colin, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, colin сказал(а):

Покупала впервые как и вышивала. Девочки говорят что со значками не только у меня косяк:not_i:

lesik, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик пришла!   :give_heart:   

Оль, @пеларгония ты куда пропала? Я как раз сегодня тебе писать собиралась....:blush:

Надесь, у тебя всё хорошо? 

Surik, феня777, colin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, многие из нас, разглядывая школьные или студенческие снимки, пытаются найти знакомые лица....:rolleyes:

Ну-ка, найдите на этом снимке молодого Ваню :mosking:2102147698_.thumb.png.c66da5e5d6045f01dd058804b9922172.png

colin, Pksusha, феня777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

молодого Ваню :mosking:

Выглядит отлично... 

А то, вышиваю миллион его недокрестиков и все чаще закрывается крамольная мысль "здоров ли был дизайнер?" :sad::wacko::shok::hysteric:

Raduga777, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, оленек74 сказал(а):

Выглядит отлично... 

А то, вышиваю миллион его недокрестиков и все чаще закрывается крамольная мысль "здоров ли был дизайнер?" :sad::wacko::shok::hysteric:

Каждый гений немножечко нездоров :mosking:или даже множечко.:wink:

оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в