7 июня 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Как не принесла? Уже с апреля с вами тут тушу... или с марта.... И в процессах все есть. Не, это просто я подумала, что ещё снимки есть.... 1 час назад, vikkovesh сказал(а): А что за ступени? с удовольствием поучаствую. Ступеньки - это типа совместника по "дошиву" процессов. Но он заканчивается, осталась неделя. Если хочешь, то давай - надо отчитываться каждый день. Сможешь? Pksusha, lesik, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, нигде ничего качать не надо! Лена, всё есть! Все ПМки есть! Светланка феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Добрый вечер! Мои 50+ крестиков, еле успела после сада вышить. Зеленые справа, на фото схемы красным маркером. (не в гаечку). call_me_daria, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Вот и мои 50 + было стало (фото не для гайки) АлёNка, kseniya_te, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Девочки, сколько красоты все нашили! Я наконец-то с хорошим интернетом (вернулась с дачи) и всеми процессами полюбовалась. А у меня сегодня воленс-ноленс получился вышивальный день Вчера осваивала новый триммер и перетрудила руку. В результате из-за боли спала неглубоко, и около половины четвертого утра (!) меня разбудил птичий гам (дача в лесу). Попытка уснуть не удалась, в результате выпила болеутоляющее и горячий чай и ... сна ни в одном глазу! Короче говоря, вышивать начала на рассвете - еще половины пятого не было! Это такое удовольствие! Села прямо перед окном, в которое светило утреннее солнце! И только после шести утра птицы угомонились, а меня, соответственно, потянуло в сон. Но т.к. я в нашей семье - водитель, то руку я сегодня берегла и ничего серьезного не делала, только по хозяйству и вышивала! А теперь то, ради чего такая длинная преамбула: (не в гайку) По моим подсчетам (3 раза перепроверяла) + 605 крестиков. Т.е. 50+50+100+100+150+150 феня777, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): По моим подсчетам (3 раза перепроверяла) + 605 крестиков. Т.е. 50+50+100+100+150+150 Надя, передовик Но там вроде и 250 имеется Surik, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Лена, так еще день впереди феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Лена, так еще день впереди Ну так начеку lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 И сегодняшний вечер Остался последний этап - 200 крестиков феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Роскошный букет! феня777, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надо искать, кто из графики в Сагу будет перенабирать Девочки, кто-нибудь могёт? 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): До осени найду, может ещё кто по Саге будет вышивать 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ищи, Лен! Дизайнов много - всё равно надо искать такого специалиста. Может можно как-то ПМ перегонять с Сагу? 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Может и можно, но я решила не учиться это делать, лучше буду вышивать. Ну вообще-то Сага просто открывает файлы ПМ и никаких плясок с бубном.... Просто берешь и открываешь.... colin, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, Йогуртка сказал(а): Ну вообще-то Сага просто открывает файлы ПМ и никаких плясок с бубном.... Просто берешь и открываешь.... Ум! Я только знакомлюсь феня777, Йогуртка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 11 минут назад, Йогуртка сказал(а): Ну вообще-то Сага просто открывает файлы ПМ и никаких плясок с бубном.... Просто берешь и открываешь.... 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ум! Согласна, УМ!!! Ника, ты просто умняшкина! lesik, Йогуртка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Надежда Минск, Надя, такая красота получается Прелестный букетик! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 13:09, igolkinitki сказал(а): Еленочка, что ты со мной делаешь?!! Давно люблю эту мельницу, держаться невозможно, завидев восхитительные краски жаркого лета!!! 06.06.2020 в 15:01, lesik сказал(а): Благодаря ступенькам закончила две работы) безумно счастлива. Вот это даааааа.. целых два процесса, а ступеньки ещё не закончились! 06.06.2020 в 17:15, Jemmalinne сказал(а): Машуня, этих овечек я люблю всё сильнее и сильнее!!! Фото умопомрачительной красоты!!! Лён идеально подошёл, даже лучше, чем можно было представить. АлёNка, Pksusha, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 20:16, Molly21 сказал(а): Балдею от кисы Маша, киса обалденная и абсолютно живая!!! 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Нарциссы словно живые!!! 2 часа назад, markovka сказал(а): Лето, это когда всё растёт и цветёт!!! Красота!!! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, я гляжу, горошек тебя захватил и очаровал, что очень радует!!! С удовольствием наблюдаю за его ростом, оттенки нежнейшие!!! Surik, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 10 часов назад, call_me_daria сказал(а): Даша, смакуешь финишные крестики?!! call_me_daria, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 18:55, СветланаМ сказал(а): Девочки, Оля @colin по уважительным причинам не может выложить отчёт - я за неё У Оли тоже самые "вкусные"крестики не за горами!!! Аххх, Портофино, ах, какое чудо!!! СветланаМ, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 22:55, СветланаМ сказал(а): Девочки, Оля @colin по уважительным причинам не может выложить отчёт - я за неё Светочка, спасибо тебе огромное, а то бы я уже вылетела из игры lesik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Я не была у нас тут все выходные. Девочки, сколько же красоты появилось за два дня!!! Придется сегодняшним 50-ти крестикам немного подвинуться, пока я всю красоту не рассмотрю. И как процессы-то продвинулись, и столько новых планов появилось! Здорово, что мы эту игру у Светика попросили АлёNка, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Короче говоря, вышивать начала на рассвете - еще половины пятого не было! Это такое удовольствие! Села прямо перед окном, в которое светило утреннее солнце! Надюша, как я тебя понимаю! Каждое утро хожу мимо станка с вышивкой, собираюсь на работу, и жду субботу. Типа, пока все спят, я прямо с утра, хоть 100 крестиков.... Иногда удаётся Pksusha, феня777, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надо Олю @colin озадачить - она может, как мне кажется 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, нигде ничего качать не надо! Лена, всё есть! Все ПМки есть! Не поняла... Так нужно сделать перенабор или нет? Я могу, я с удовольствием! А если он уже есть, то я с удовольствием посмотрела бы на него поближе call_me_daria, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Было стало (не для гаечки) оленек, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 30 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало (не для гаечки) Первый пошел! kseniya_te, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Было стало call_me_daria, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение