6 июня 2020 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): СветланаМ, Molly21, Камма80, спасибо,девушки,за добрые слова Тебе спасибо....... за "девушку" Камма80, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки, Оля @colin по уважительным причинам не может выложить отчёт - я за неё Было стало всё не в гайку феня777, call_me_daria, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 В скором будущем нас ждут ещё 3 финиша Портофино я уже и круг расчехлила lesik, Surik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Пару ниточек всё-таки вышила сегодня. Было: Стало: (не для гаечки) Балдею от кисы ПС. Свет, я не знаю, как ты будешь считать крестики в голове гепарда, там атас Surik, Ксен40, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Добрый вечер. Мои морские дали. Жду волны НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Света, статистикам чтобы глаза не ломать феня777, Pksusha, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Не густо за неделю было стало на схеме красной ручкой (фото не для гайки) kreolka, Molly21, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки и я сдаюсь! Сидела ковыряла овечек, чтобы пустот не было Было Стало Это не в гайку по саге вот так А это процесс для вдохновения Смотрите кто ко мне в кадр залетел! Эти два фото в гайку Surik, AnnaMarie, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Успела! 5 крестиков вышиты до этого этапа lesik, феня777, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки, вот и последняя ступень - четвёртая! IV ступень - ГТО Нормативы по крестикам сдаём каждый день! Воскресенье - 50 крестиков Понедельник - 50 крестиков Вторник - 100 крестиков Среда - 100 крестиков Четверг - 150 крестиков Пятница - 150 крестиков Суббота - 200 крестиков Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Венька даёт отмашку! Пы.Сы. ГТО - Готов к Труду и Отшиву! lesik, call_me_daria, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки, извините, что задержалась......... Крестики начну считать завтра. lesik, Надежда Минск, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Пару ниточек всё-таки вышила сегодня. Было: Стало: (не для гаечки) Балдею от кисы ПС. Свет, я не знаю, как ты будешь считать крестики в голове гепарда, там атас Ух, гепард выходит на охоту! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Елки-палки.... Мне придется ещё один процесс начинать . Из малышей нет ничего , есть распечатанная схема и нитки только на круг с прибрежной деревней....штош круг ,значит круг ... СветланаМ, Pksusha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Сегодня такой шикарный парад процессов! Один круче другого , такое удовольствие . lenaiura, call_me_daria, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 минуту назад, lesik сказал(а): круг ,значит круг ... Панельки плавно перетекают в круги Олесь, вместе значит будем круги шить Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 50+ крестиков Было стало colin, АлёNка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 11 часов назад, call_me_daria сказал(а): Панельки плавно перетекают в круги Олесь, вместе значит будем круги шить И я с вами, и я, и мои овечки АлёNка, Surik, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 11 часов назад, lesik сказал(а): Елки-палки.... Мне придется ещё один процесс начинать . Дай я тебя поцелую! феня777, АлёNка, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 СветланаМ, Светочка, уточни, пожалуйста, на этом этапе можно вперед вышивать? За следующие дни? У меня график работы отстает от игры на неделю: когда надо шить на результат - времени нет, а когда ограниченную норму - сколько угодно! call_me_daria, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 + 51 крестик Было Стало не для гаечки Molly21, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Не в гаечку Было Стало. оленек, Pksusha, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светочка, уточни, пожалуйста, на этом этапе можно вперед вышивать? За следующие дни? У меня график работы отстает от игры на неделю: когда надо шить на результат - времени нет, а когда ограниченную норму - сколько угодно! Да, Надюш, в особых случаях можно, а работающие вышивальщицы - это и есть особый случай. Опять же, сейчас сады начнутся.....Позже - это минус балл, а заранее можно. АлёNка, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Было Стало. Блин, с каждым отчётом всё больше хочу вышить этот круг Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Было стало (не для гайки) anna5659, АлёNка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оля @оленек74 не может сегодня отчитаться по нормативу 50 крестиков - я за неё Было стало markovka, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оля @colin тоже не может сегодня отчитаться - я за неё Норматив 50 Было стало Текил@, call_me_daria, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение