28 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лена!!! В первую субботу июня! Ну да, я поняла. Просто отчёт за эту неделю мы сдали досрочно и на следующий этап всего Я решила что она уже послезавтра пеларгония, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Странный я: меня без нормы вообще «не вдохновляет» Я только сама со своими планами могу наперегонки. Девочки, дорогие, ждём ваших подвигов И может тогда наступит вдохновляж феня777, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лена!!! В первую субботу июня! Представляешь, 6 июня кааааак пришлют все по два круга?!! АлёNка, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): Странный я: меня без нормы вообще «не вдохновляет» Я только сама со своими планами могу наперегонки. Девочки, дорогие, ждём ваших подвигов И может тогда наступит вдохновляж Ната, а тебе норма по 500 крестиков в день, не меньше! call_me_daria, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 минут назад, Surik сказал(а): Странный я: меня без нормы вообще «не вдохновляет» Я только сама со своими планами могу наперегонки. Слабо до вечера субботы 1000 крестиков вышить?! ..... markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Слабо до вечера субботы 1000 крестиков вышить?! ..... Это нам план теперь! СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Света, это ж сколько ночей ты потратишь на пересчёт крестиков !? Pksusha, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Слабо до вечера субботы 1000 крестиков вышить?! ..... Так Ната в эту субботу 1000 выдаст на гора! Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 12 минут назад, markovka сказал(а): Света, это ж сколько ночей ты потратишь на пересчёт крестиков !? Я в субботу вам дам новое задание, а сама засяду пересчитывать markovka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Так Ната в эту субботу 1000 выдаст на гора! Нет, в эту субботу она не осилит - вдохновения у неё нет ....... lesik, Pksusha, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, в эту субботу она не осилит - вдохновения у неё нет ....... Почти 2 суток впереди, осилит. СветланаМ, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Почти 2 суток впереди, осилит. Давай поспорим?! феня777, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Почти 2 суток впереди, осилит. 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давай поспорим?! Вот так и сбиваете с толку СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Давай поспорим?! Мы поспорим, а Ната уйдёт в несознанку. Не дай Бог, за окрошку возьмётся... lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Мы поспорим, а Ната уйдёт в несознанку. Не дай Бог, за окрошку возьмётся... Не, не возьмётся, Нате некогда - у неё оргия с голландцами феня777, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, не возьмётся, Нате некогда - у неё оргия с голландцами Нееее, похоже она что-то запрещённое стряпает... у нас дождь зарядил с ночи и прогнозируют на целый день. СветланаМ, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Задание: Шить всю неделю как можно больше. 13 баллов получает вышившая наибольшее количество крестиков, потом по убывающей. Процессы в течение недели не показываем, приносим в субботу (6 июня), как всегда, до 21-00 по Москве. А я так надеялась, что этот этап будет последним, т.е. на наделю позже! Теперь сидеть ежедневно по много часов на экзаменах, зная, что вышивка простаивает, будет ооочень тяжело морально СветланаМ, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Нееее, похоже она что-то запрещённое стряпает... у нас дождь зарядил с ночи и прогнозируют на целый день. 100% феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я так надеялась, что этот этап будет последним, т.е. на наделю позже! Теперь сидеть ежедневно по много часов на экзаменах, зная, что вышивка простаивает, будет ооочень тяжело морально держись. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Экватор мною пройден, но фото пока только такое (Девочки, в сжатых все есть) colin, оленек, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Экватор мною пройден, но фото пока только такое (Девочки, в сжатых все есть) Портофино - это хит весны 2020!!! lesik, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Портофино - это хит весны 2020!!! Это говорит о том, что все хотят в отпуск:) У меня еще есть маленькая вера и надежда на то, что в августе можно будет рвануть на море СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 52 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я так надеялась, что этот этап будет последним, т.е. на наделю позже! Теперь сидеть ежедневно по много часов на экзаменах, зная, что вышивка простаивает, будет ооочень тяжело морально Надя, всё, что успеешь вышить, всё твоё, плана по крестикам нет, вышивай в своё удовольствие и не забывай отдыхать! СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21 минуту назад, феня777 сказал(а): плана по крестикам нет, вышивай в своё удовольствие и не забывай отдыхать! Света, так я бы с удовольствием вышивала, пока дети пишут Потом самая работа начинается, и домой я прихожу обычно очень поздно с головной болью и в полувменяемом состоянии, тут уже не до вышивки Хотя в этом году у меня своих выпускных классов нет, а это редкость. Но нынешняя заставляет увеличить количество комиссий, поэтому не все будут математиками, а это увеличит нагрузку. Короче, не знаю, чего ждать, но очень надеюсь на вашу моральную поддержку! kreolka, Surik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Экватор мною пройден, но фото пока только такое Красота! Не устаю радоваться этому дизайну vikkovesh, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение