28 мая 2020 У меня тоже без изменений, можно последнее фото брать. СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 36 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня тоже без изменений, можно последнее фото брать. Всё поняла, спасибо! Pksusha, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, побереги себя, рада, что всё обошлось. Букетик вырисовывается очень нежный, пусть каждый крестик доставляет тебе удовольствие и даёт жизненных сил. пеларгония, СветланаМ, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ПРОШУ ВСЕХ СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ФОТО ПРОЦЕССА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ! Как только соберу все фото, так сразу дам новое задание. У меня без изменений, вышивала другой процесс. феня777, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 12 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня без изменений, вышивала другой процесс. Хорошо! Molly21, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Света, у меня тоже без изменений. Я вообще не вышивала. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 минуты назад, markovka сказал(а): Света, у меня тоже без изменений. Я вообще не вышивала. Принято! markovka, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Я вышивала голландцев. Если продолжу, то парочку (с последнего фото ничего не изменилось). Посмотрю на задание СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светина Стефочка, с напряжением и неподдельным волнением, наблюдает за Венькой как за потенциальным обедом На крайний случай у Веньки есть бункер, а когда кошки спят, можно спокойно отобедать Surik, kseniya_te, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Итак, девочки, очередная ступень покорена! Начинаем новую - МАРАФОН Задание: Шить всю неделю как можно больше. 13 баллов получает вышившая наибольшее количество крестиков, потом по убывающей. Процессы в течение недели не показываем, приносим в субботу (6 июня), как всегда, до 21-00 по Москве. Ваши процессы, от которых я буду отталкиваться при подсчёте крестиков: Алла Даша Елена Оля Ксеня Ксюша Лена Лесик Маша Машик Надя Ната Оленёк call_me_daria, оленек, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Венька командует - Старт! call_me_daria, Pksusha, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Всем удачи и свободного времени на вышивку! СветланаМ, Surik, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Процессы в течение недели не показываем, приносим в субботу Можно Ланарт принести? Нельзя да? Ох и строгие у вас правила СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Нельзя да? Ох и строгие у вас правила Не у вас а у нас. kseniya_te, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Процессы в течение недели не показываем, приносим в субботу, как всегда, до 21-00 по Москве. В первую субботу июня?!! пеларгония, kseniya_te и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 16 минут назад, Surik сказал(а): Можно Ланарт принести? Можно вне конкурса! СветланаМ, lesik, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 25 минут назад, Surik сказал(а): Можно Ланарт принести? Нельзя да? Ох и строгие у вас правила Ну, почему нельзя можно после того, как в субботу сдашь процесс, потом мы и на Ланарте с радостью посмотрим markovka, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): В первую субботу июня?!! ДА, ДЕВОЧКИ, В ПЕРВУЮ СУББОТУ ИЮНЯ! пеларгония, kseniya_te, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ох, что делается. Теперь я вообще на все другие дела забью... kseniya_te, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 М-да, похоже придется процесс на выходные домой забирать: выходные это ж сколько времени на вышивку, а я все потрачу на внеконкурсный процесс call_me_daria, Pksusha, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ох, что делается. Теперь я вообще на все другие дела забью... 1 минуту назад, colin сказал(а): М-да, похоже придется процесс на выходные домой забирать: выходные это ж сколько времени на вышивку, Ой, девочки, как мне нравится ваш настрой! А знали бы вы какие я карикатуры на вас всех заготовила markovka, пеларгония, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, как мне нравится ваш настрой! А знали бы вы какие я карикатуры на вас всех заготовила Дружеские шаржи! kseniya_te, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): ДА, ДЕВОЧКИ, В ПЕРВУЮ СУББОТУ ИЮНЯ! Эта-то суббота уже через день И уже отчёт? А почему так быстро? kseniya_te, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Дружеские шаржи! Ну, да, назовём так ....... феня777, kseniya_te, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): И уже отчёт? А почему так быстро? Лена!!! В первую субботу июня, 6 июня! пеларгония, call_me_daria, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение