16 сентября 2020 Текил@, Оксана, с Днём рождения тебя!!! феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, счастья, творческого вдохновения! пеларгония, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 15.09.2020 в 10:34, colin сказал(а): Не знаю почему я тянула целый месяц , но все таки сделала в Брюгге эти несколько ниточек бэка Наверное, чтобы всех нас порадовать яркими красками лета в осенние деньки... оттенки невероятной сочности!!! пеларгония, Текил@, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Оксаночка, с Днём рождения! Пусть сбывается всё то, что тебе "прописано", что "питательно" и на что нет "противопоказаний"!!! СветланаМ, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Дорогие мои одноклубницы, большое спасибо! Мне очень приятно! Камма80, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Оксан, с Днём Рождения! Большого счастья, удачи, вдохновения! СветланаМ, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Манула, Наташа, Jemmalinne, Маша, девочки, спасибо! феня777, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Оксана, с Днём рождения! Побольше счастливых дней и улыбок каждый день! Текил@, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Текил@, Оксана, с днём рождения! Текил@, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Ксюша, Наташа, спасибо, солнышки! пеларгония, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Текил@, Оксаночка, с Днём Рождения! пеларгония, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Олечка, спасибо большое! пеларгония, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Мостик "подрастает" пеларгония, Pksusha, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 7 минут назад, colin сказал(а): Ах, как мне нравится дальний план!!! Текил@, colin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 colin, Оля, потрясающе красиво получается феня777, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ах, как мне нравится дальний план!!! Дальний план - в одну ниточку. А меня радуют, прямо очень радуют красные оттенки. Прямо цветотерапия! пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Дальний план - в одну ниточку. А меня радуют, прямо очень радуют красные оттенки. Прямо цветотерапия! Оля, я Дальний план рассмотрела только на твоих фотках. О, даааа, красный очень радует, очень люблю такой оттенок! пеларгония, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Девочки, я вернулась к вам! И не с пустыми руками - принесла оформленную лодочку . Оформлением старалась подчеркнуть атмосферность работы. Мне кажется у меня это получилось. пеларгония, Molly21, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15.09.2020 в 09:34, colin сказал(а): Не знаю почему я тянула целый месяц , но все таки сделала в Брюгге эти несколько ниточек бэка В гаечку и можно позеленить Какая она всё-таки классная! Похоже, что мне тоже надо такую.... lesik, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, я вернулась к вам! И не с пустыми руками - принесла оформленную лодочку . Оформлением старалась подчеркнуть атмосферность работы. Мне кажется у меня это получилось. Какая же она замечательная! Я задумалась: а свою оформленную я здесь показывала? Склероз... П. С. Девочки, я читаю и "спасибкаю", но сейчас не самый легкий период в жизни, больше почти ни на какое общение нет эмоциональных сил. феня777, lesik, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Текил@, Оксаночка, с днём рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья и всех благ! lesik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Molly21, Маша, спасибо! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 12 часов назад, чеба сказал(а): оформленную лодочку Оля, оформление классное! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 17.09.2020 в 19:53, чеба сказал(а): принесла оформленную лодочку . Оля, лодочка хороша и презентация чудесная!!! пеларгония, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение