8 августа 2020 Девочки, спасибо всем за приятные слова . Кружок еще подрос немного, но сейчас почти не вышиваю, только уныло смотрю на свою кучу процессов и думаю, как это все продвинуть... Surik, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): А я принесла финал терратоковой миньки, парочка в сборе!!! Света, какая же красота!!!!! Вот умеет Клейтон в такой малюське уместить шикарный законченный сюжет Текил@, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 07.08.2020 в 20:57, Надежда Минск сказал(а): Хоть кому-то море улыбнулось У меня тоже сегодня случился кусочек счастья: Надя, море в этом году призрачная несбыточная мечта.... Любуюсь на морские пейзажи только в вышивке СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Так я про вышивку и писала Текил@, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 19 часов назад, феня777 сказал(а): Света, как же стильно смотрятся эти миники! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 08.08.2020 в 15:35, феня777 сказал(а): А я принесла финал терратоковой миньки, парочка в сборе!!! Красота, как это мило глазу клейтономана СветланаМ, lesik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 08.08.2020 в 15:35, феня777 сказал(а): А я принесла финал терратоковой миньки, парочка в сборе!!! Красивенная цветовая гамма! Ждём оформленными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 1 час назад, Манула сказал(а): Красивенная цветовая гамма! Ждём оформленными! Сама млею от этих оттенков, когда оформляться буду не известно, пока обдумываю оформление. Текил@, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, я жива и здорова, только с интернетом проблемы. Если долго не появлюсь, не переживайте. пеларгония, АлёNка, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я жива и здорова, только с интернетом проблемы. Если долго не появлюсь, не переживайте. Форумы были отключены только утром, с обеда заработал даже mail.ru. Соцсети и мессенжеры не работают. пеларгония, Камма80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Беффруа теперь полностью видна. Осталось "только небо, да небо вокруг". Я помню, что в первоисточнике "море", но в моем случае - небо, да небо не в гаечку kas_julia, PrimaN, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, colin сказал(а): Осталось "только небо, да небо вокруг". Оля, с замиранием сердца жду завершения этого фантастически прекрасного неба!!! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, colin сказал(а): Беффруа теперь полностью видна. Осталось "только небо, да небо вокруг". Я помню, что в первоисточнике "море", но в моем случае - небо, да небо не в гаечку Ох, эти оттенки синего! СветланаМ, Текил@, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 colin, Оля, очень красиво! пеларгония, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 20:27, Наta сказал(а): Форумы были отключены только утром, с обеда заработал даже mail.ru. Соцсети и мессенжеры не работают. У меня все включилось только сегодня феня777, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня все включилось только сегодня Вот так... У нас на периферии всё начинало работать с обеда СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Продвижение. Лодки и отражения. . . феня777, голубоглазка, call_me_daria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 часа назад, Наta сказал(а): Продвижение. Лодки и отражения. . . Супер! Офигенный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Пока без бэка. в гаечку феня777, Molly21, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 А у меня финиш! colin, lesik, kseniya_te и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 11 часов назад, Наta сказал(а): Продвижение. Лодки и отражения. . . 36 минут назад, colin сказал(а): Пока без бэка. 24 минуты назад, PrimaN сказал(а): А у меня финиш! Продуктивные получились у нас выходные Наta, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 А ещё я начинаю новый процесс прошу создать гаечку АлёNка, PrimaN, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 PrimaN, Наta, colin, девочки, сколько красоты у вас нашилось!!!! Какие кайфовые работы PrimaN, lesik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 18 часов назад, Наta сказал(а): Продвижение. Лодки и отражения. . . Супер! Не видела раньше 8 часов назад, colin сказал(а): Пока без бэка. в гаечку Оля, и без бэка потрясающе! СветланаМ, colin, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Девочки, выйду и я из тени https://www.stitch.su/heritage/698 Все в гайку (новый процесс) kseniya_te, lesik, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение