26 июля 2020 12 часов назад, феня777 сказал(а): А теперь танцы!!! Ага, мы вчера с мужем так натанцевались, что до подушки еле добрались - весь день трудились не покладая рук, а вечером ещё у подъезда бордюры покрасили, землю вскопали и все цветы полили чеба, markovka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Танец со шпателем или валиком самые эротичные.а с лопатой, так вообще классика! СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): .........а с лопатой, так вообще классика! С лопатой практически как у шеста .......I Камма80, АлёNка, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Танец со шпателем или валиком самые эротичные.а с лопатой, так вообще классика! А я представила под песню Джо Кокера You Can Leave Your Hat On феня777, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 3 часа назад, markovka сказал(а): А я представила под песню Джо Кокера You Can Leave Your Hat On lesik, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Светик, заветную плитку добыли? Ремонт кипит? АлёNка, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Светик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения !!!!!Оставайся таким же светлым и позитивным человечком и пусть твоя жизнь будет яркой и праздничной, как салюты твоего любимого мужа феня777, lenaiura, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Я немного продвинулась в Брюгге, пора переставлять пяльцы. в гаечку kas_julia, PrimaN, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 7 часов назад, colin сказал(а): Я немного продвинулась в Брюгге, пора переставлять пяльцы. в гаечку Совсем чуть-чуть и будет готово! СветланаМ, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 8 часов назад, Pksusha сказал(а): Совсем чуть-чуть и будет готово! Да, думаю, ещё один раз пяльцы переставлю и будет финиш. И бэка буквально 3 ниточки. Pksusha, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 30.07.2020 в 12:43, colin сказал(а): Я немного продвинулась в Брюгге, пора переставлять пяльцы. в гаечку Здорово получается! colin, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 30.07.2020 в 12:43, colin сказал(а): Я немного продвинулась в Брюгге, пора переставлять пяльцы. в гаечку Фантастические оттенки!!! пеларгония, colin, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 27.07.2020 в 14:02, феня777 сказал(а): Светик, заветную плитку добыли? Ремонт кипит? Ой, Светуль, кипит!!! Голова кругом Чем только не занимаемся Ты бы видела инсталляцию из старых деревяшек, которую мой муж соорудил для защиты унитаза Заветную плитку привезли, импрессионизму быть! Пользуясь случаем, передаю тебе привет от Натуси. Она сама не может написать - ноутбук в ремонте АлёNка, lesik, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 14:43, colin сказал(а): Я немного продвинулась в Брюгге, пора переставлять пяльцы. в гаечку Как немного?! Ты этот Брюгге, можно сказать, уже покидаешь и пора в другое путешествие colin, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты бы видела инсталляцию из старых деревяшек, которую мой муж соорудил для защиты унитаза Заветную плитку привезли, импрессионизму быть! Пользуясь случаем, передаю тебе привет от Натуси. Она сама не может написать - ноутбук в ремонте Светик, твой муж творческий человек и даже к такому прозаическому вопросу подходит неординарно! А как воспринимает всё происходящее усато-хвостатое население? Скоро самое трудоёмкое и грязное закончится и настанет красота и импрессионизм, располагающие к размышлениям и фантазиям!!! Натусику от меня большой-большой и горячий привет!!! СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): А как воспринимает всё происходящее усато-хвостатое население? Пока не начались особо шумные работы, им всё нравится - много всевозможных коробок, где можно и посидеть, и полежать, и спрятаться пеларгония, irisheckin, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока не начались особо шумные работы, им всё нравится - много всевозможных коробок, где можно и посидеть, и полежать, и спрятаться Светик, удачи! Ремонт, это конечно интересно)))))) Я свой до сих пор никак не закончу - каждый раз что-то надо доделывать( пеларгония, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Я свой до сих пор никак не закончу - каждый раз что-то надо доделывать( При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки. Surik, lenaiura, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Я свой до сих пор никак не закончу - каждый раз что-то надо доделывать( Старая истина - "ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить" Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 @markovka, Аллочка, с днём рождения! Исполнения задуманного, творческих планов и их воплощения! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Аллуся, дорогая, с Днём рождения! Как Лев Льву, как Маркова Марковой желаю счастья! lesik, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Алла,с Днём Рождения! Счастья, удачи и огромных успехов во всех сферах жизни! markovka, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): @markovka, Аллочка, с днём рождения! Исполнения задуманного, творческих планов и их воплощения! Леночка, спасибо большое, буду стараться феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, с Днём рождения! Как Лев Льву, как Маркова Марковой желаю счастья! Светик, как Лев Льву и Маркова Марковой, огромное спасибо С ремонтом удачи и скорейшего его завершения! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Алла,с Днём Рождения! Счастья, удачи и огромных успехов во всех сферах жизни! Маша, спасибо за поздравления, очень приятно! пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение