19 сентября 2020 Ох, не зря я на склероз жаловалась! Я же настурцию закончила, но не показала! Все в гайку И финиш, с бэком: Ну и выстиранный и отутюженный душистый горошек (он на том же куске линды, поэтому ждал окончания настурции): Татусечка, замени, пожалуйста, финальное фото в процессе на это. lesik, markovka, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Оля, очень лаконичное оформление у лодочки! Надя, настурция такая яркая и летняя! пеларгония, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Надежда Минск, Надя, чудесные букеты! Изысканно и нежно смотрятся феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, спасибо за глоток лета! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Надежда Минск, как же хороши эти букеты!!! Очень красивые , нежные, волшебные В настурцию влюбилась благодаря Вашему показу СветланаМ, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ох, не зря я на склероз жаловалась! Я же настурцию закончила, но не показала! Все в гайку И финиш, с бэком: Ну и выстиранный и отутюженный душистый горошек (он на том же куске линды, поэтому ждал окончания настурции): Татусечка, замени, пожалуйста, финальное фото в процессе на это. Надя, как же они хороши! феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ох, не зря я на склероз жаловалась! Я же настурцию закончила, но не показала! Все в гайку И финиш, с бэком: Ну и выстиранный и отутюженный душистый горошек (он на том же куске линды, поэтому ждал окончания настурции): Татусечка, замени, пожалуйста, финальное фото в процессе на это. Надя, до чего же хороши букетики! Очень радостные, что сейчас как нельзя кстати! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Надя, букеты очаровательны! феня777, Надежда Минск, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 15.09.2020 в 10:34, colin сказал(а): Не знаю почему я тянула целый месяц , но все таки сделала в Брюгге эти несколько ниточек бэка В гаечку и можно позеленить Фантастически красиво!!!!! пеларгония, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 16.09.2020 в 17:35, Текил@ сказал(а): Дорогие мои одноклубницы, большое спасибо! Мне очень приятно! Оксаночка, с днем рождения!!!!!!!!!! Текил@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 19.09.2020 в 10:31, Надежда Минск сказал(а): Ох, не зря я на склероз жаловалась! Я же настурцию закончила, но не показала! Все в гайку Надя, шикарные букетики , очень милые. Оля, Чеба, оформление лодочки очень здорово получилось!!! феня777, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Девочки, я тоже с оформленной работой, вышита и подарена была ещё в конце зимы, но только смогла сделать фото! Чудесный дизайн с мишкой на шариках превратился в метрику для малыша colin, kas_julia, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Чудесный дизайн с мишкой на шариках превратился в метрику для малыша Ааааааа, какая прелесть невозможная, так всё нежно и органично!!! чеба, kseniya_te, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, я тоже с оформленной работой, вышита и подарена была ещё в конце зимы, но только смогла сделать фото! Чудесный дизайн с мишкой на шариках превратился в метрику для малыша Какой милаха! СветланаМ, kseniya_te, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Ого, сколько законченных и готовых работ colin, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ого, сколько законченных и готовых работ А я всё никак не сфоткаю свою коронавирусную... Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 часов назад, kseniya_te сказал(а): Милота невероятная! феня777, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): А я всё никак не сфоткаю свою коронавирусную... я себе представила картину и табличку к ней "Коронавирусная" пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): я себе представила картину и табличку к ней "Коронавирусная" Ага, почти так. пеларгония, Pksusha, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Девочки, привет! Я наконец добралась до темы, со временем совсем засада Принесла продвижения в лавандовых полях: (не для гаечки) И в гепардике оформила левый нижний угол: (не для гаечки) АлёNка, пеларгония, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 15.09.2020 в 10:34, colin сказал(а): Не знаю почему я тянула целый месяц , но все таки сделала в Брюгге эти несколько ниточек бэка Оля, с завершением! Благодаря твоему отшиву взглянула на эту панельку по-новому! 17.09.2020 в 11:47, colin сказал(а): Мостик "подрастает" Темп строительства моста впечатляет! 19.09.2020 в 10:31, Надежда Минск сказал(а): Надя, букет получился очень ярким и позитивным! С завершением! 8 часов назад, kseniya_te сказал(а): Какая прелесть получилась! СветланаМ, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 46 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, как же красиво легли лавандовые поля, глаз не отвести!!! И котик хорош, столько в нём энергии и силы! Molly21, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я наконец добралась до темы, со временем совсем засада Принесла продвижения в лавандовых полях: (не для гаечки) И в гепардике оформила левый нижний угол: (не для гаечки) Маша, а какая изнанка феня777, Molly21, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Принесла продвижения в лавандовых полях: Красотаааа! Домики как "настоящие" стоят среди зелени и кипарисов, лаванда переливается всеми оттенками.... лавандового (в смысле фиолетово-сиреневого). Сложно шить само поле? Сильно шахматка? АлёNка, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 22 часа назад, kseniya_te сказал(а): Милота!!!очень стильно СветланаМ, феня777, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение