22 сентября 2020 20 часов назад, феня777 сказал(а): Маша, как же красиво легли лавандовые поля, глаз не отвести!!! И котик хорош, столько в нём энергии и силы! Спасибо, Светочка! 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Маша, а какая изнанка Каюсь, грешна Люблю, чтобы всё аккуратно было 11 часов назад, colin сказал(а): Сложно шить само поле? Сильно шахматка? Оля, там ниже такая схема, что хочется сжечь и забыть убиться можно. Глазам больно - каша конкретная. colin, АлёNка, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21.09.2020 в 19:53, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я наконец добралась до темы, со временем совсем засада Принесла продвижения в лавандовых полях: (не для гаечки) И в гепардике оформила левый нижний угол: (не для гаечки) Не поверите, только про гепарда подумала, захожу в тему, а он тут как на заказ Поля прекрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22.09.2020 в 20:45, Манула сказал(а): Не поверите, только про гепарда подумала, захожу в тему, а он тут как на заказ Поля прекрасны Наташа, спасибо! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Финиш феня777, Surik, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, Наta сказал(а): С завершением! Очень красиво, акварельно и нежно Surik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 3 часа назад, Наta сказал(а): Финиш Наташа, какая красота! Это отражение в спокойной воде такое настоящее! СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 А я совершенно неожиданно для себя вышила машинку . Вышила в память о своём дедушке - он был заядлый автомобилист, отменный механик, а под конец своей жизни был деканом судомеханического факультета. Мы с мамой хотим оформить альбом с фотографиями предков и машинка будет ему обложкой. А вот, собственно и сам дедушка . Lapyshok, irisheckin, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 8 часов назад, Наta сказал(а): Наташа, великолепная работа! Такие приятные оттенки, умиротворение при взгляде на гавань. Surik, СветланаМ, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 5 часов назад, чеба сказал(а): вышила машинку Оля, как здорово - у тебя машина с историей. Удачного оформления. Принесешь альбом показать? феня777, ОльгаТольна, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Принесешь альбом показать? Принесу, только не знаю когда - самого альбома ещё нет. Ждём когда моя сестра двоюродная привезёт фотографии и будем отбирать-оформлять. феня777, Камма80, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 10 часов назад, чеба сказал(а): Какой красавец! Здорово, что такие ассоциации с вышивкой хорошие. чеба, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой красавец! Здорово, что такие ассоциации с вышивкой хорошие. Маша, Спасибо! Дедушка был классный! И мне понравилось вышивать машинки... СветланаМ, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 10 часов назад, чеба сказал(а): И мне понравилось вышивать машинки... Мне тоже Была мысль вышить еще одну, но острый недостаток места на стенах сказывается П.С. Букеты уже в багетке феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 11 часов назад, чеба сказал(а): мне понравилось вышивать машинки... Мне тоже, кстати! Надежда Минск, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 kreolka, Наташа, с днём рождения! Здоровья и творческих удач! kreolka, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 igolkinitki, Лена, спасибо огроменное Surik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 kreolka, Наташа, с Днем рождения! СветланаМ, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Наташ,с Днём Рождения! Пусть все твои мечты исполнятся! феня777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 kreolka, Наталочка - с Днем рождения! СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Камма80, Аня, Jemmalinne, Маша, Татуся, Таня, девочки, спасибо большое!!! Мне так приятно!!! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 kreolka, Наташа, с Днём Рождения! Здоровья, отличного настроения и всяческих удач! СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 14:02, Наta сказал(а): Финиш Изумительная работа. Такие пастельные, спокойные, умиротворяющие краски. Хочется неторопливо гулять гулять по такой набережной и думать о прекрасном. феня777, Наta, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 17:32, чеба сказал(а): А я совершенно неожиданно для себя вышила машинку . Вышила в память о своём дедушке - он был заядлый автомобилист, отменный механик, а под конец своей жизни был деканом судомеханического факультета. Мы с мамой хотим оформить альбом с фотографиями предков и машинка будет ему обложкой. Классная машинка. И задумка очень оригинальная. Уверена, что такой альбом доставит удовольствие и наслаждение для всей семьи. феня777, kreolka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 colin, Олечка, спасибо!!! феня777, СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 kreolks, Наташа, с Днём рождения!!! Счастья и всех благ!!! + вышивального вдохновения и красивых воплощений АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение