Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Если багетка покажет, думаю, это не считается. Не надо тут, на форуме, показывать.

Я отслеживаю работы по сообщениям пользователей, даже не по галерее. В багеточные темы не хожу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Олик, дорогулька, как я тебя давно не видела! :l_hug:

Знаю, стыдно мне :blush:.

Но последние два месяца выдались напряженными, где-то даже чересчур.

Почти не вышиваю.

kreolka, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, markovka сказал(а):

Звоню через неделю, жена там , а мастер болеет. Так и не сделал. Я ещё подумала, когда она кашляла, не корона ли?! Думала, может в конкурсе поучаствую. Но не судьба. 

Алла, конечно, немного обидно, но я думаю, что так Господь / Высший разум (или что там еще) "отняли" у тебя участие в конкурсе, отведя бОльшую беду, коронавирус, и подарив взамен счастье оставаться здоровой. А то, что это и есть счастье, осознаешь, когда сталкиваешься с болезнью -- неважно, какой именно. Так что смотри на ситуацию с оптимизмом, ведь показать всем оформленную вышивку сможешь уже в следующем месяце, а в конкурсе с этой работой поучаствуешь в следующем году :) 

markovka, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, пеларгония сказал(а):

Знаю, стыдно мне :blush:.

Но последние два месяца выдались напряженными, где-то даже чересчур.

Почти не вышиваю.

А я наоборот - в вышивку, как в наркотик :(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

А я наоборот - в вышивку, как в наркотик :(

Ведь это хорошо, когда в трудные минуты есть такая отдушина, как вышивка. 

Я в некоторые дни только тем себя и утешаю, что вечером хоть пару крестиков вышью.:not_i:

colin, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Я в некоторые дни только тем себя и утешаю, что вечером хоть пару крестиков вышью.:not_i:

А мне времени нет... совсем!:not_i:

kreolka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

... или пару штрихов шпателем, либо пару дырок перфоратором.:mosking::moil:

kreolka, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Татуся сказал(а):

Танюш, я вообще удивляюсь, как ты, при твоей-то занятости, находишь время на нас, неразумных :rolleyes:

Я сама уже полтора месяца не вышивала :not_i: В начале ремонта успела вышить малявочку, которую оформила в подушку - вот и все мои достижения за лето :blush:

kreolka, Татуся, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал(а):

У меня тоже :( Но с начала учебного года все равно урывала время, за что сейчас расплачиваюсь: уже неделю меня просто погребло под кучей бумаг, оформление которых я откладывала. Не непосредственно из-за вышивки, просто когда голова отказывалась осмысливать информацию, я все бросала... и садилась вышивать :) Мой текущий процесс - малина от V E - полностью захватил меня, а еще в игре "12 месяцев" на прошлой неделе началась вышивальная эстафета - просто оторваться не могла. А с понедельника ни крестика не вышила :cray:

А сейчас меня ждут 4 контрольные, а я легкомысленно не тетради проверяю, а с вами болтаю :blush:

СветланаМ, kreolka, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

... или пару штрихов шпателем, либо пару дырок перфоратором.:mosking::moil:

Вот-вот Я вот только что, попив с Натусей чайку, закончила шпатлевать столешницу. Хотим в ванной сделать мозаичную столешницу на тумбу со стиральной машинкой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Хотим в ванной сделать мозаичную столешницу на тумбу со стиральной машинкой.

Уже предвкушаю!!!:girl_pinkglassesf:

Текил@, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А сейчас меня ждут 4 контрольные, а я легкомысленно не тетради проверяю, а с вами болтаю :blush:

Ну как, быстро садись за тетрадки!!! :mail1:   Ещё вечером наболтаемся :friends:

феня777, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Танюш, я вообще удивляюсь, как ты, при твоей-то занятости, находишь время на нас, неразумных :rolleyes:

Я сама уже полтора месяца не вышивала :not_i: В начале ремонта успела вышить малявочку, которую оформила в подушку - вот и все мои достижения за лето :blush:

У меня работа с 8.00 до 18.00 форум и конечно же семья! Вечером если я еще за иголку возьмусь - меня вобще никто не поймет( стараюсь хоть вечером побыть с семьей. А на работе я не могу вышивать... Хотя так хочется!!! Сейчас новый год еще рядом, может хоть игрушки свои соберу, а то вышила и лежат неоформленные(

Камма80, Moshika, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

У меня работа с 8.00 до 18.00 форум и конечно же семья! Вечером если я еще за иголку возьмусь - меня вобще никто не поймет( стараюсь хоть вечером побыть с семьей. А на работе я не могу вышивать... Хотя так хочется!!! Сейчас новый год еще рядом, может хоть игрушки свои соберу, а то вышила и дежат неоформленные(

Лучше игрушки! :tender:.  Ведь они уже вышиты :blush:

феня777, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Аллусь, если вдруг оформят уже после приёма работ на конкурс, то ты не показывай ни в галерее, ни в Клубе пока не закончится конкурс.

А на следующий год как раз и поучаствуешь!:friends:

Я до сих пор не могу смириться с тем, что Маша @Jemmalinne показала мельницу раньше времени и потом не смогла поучаствовать в следующем конкурсе, так как работа уже "засветилась" в Клубе именно в конкурсные дни. А ведь там такая шикарная работа  - 100% победа  была бы....

Если кто забыл

43670_77.thumb.jpg.803abc4e404739bc642a66ca0c56442e.jpg

Ой, я помню эту красоту! Обидно, конечно, что на конкурс не попала, но мы то знаем, что такая прелесть есть, вне конкуренции.

Я тоже подумала, если не успеют сделать, то позже покажу. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Лучше игрушки! :tender:.  Ведь они уже вышиты :blush:

И Новогодние игрушки - это всегда радость и праздник, даже осенью!:gamer4::ded_moroz::l_santa:

markovka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Аллочка, Светик тебе правильно советует, надо создать "задел" на следующий год, раз не получается, значит такая судьба. А я иногда прямо-таки кожей чую НАКОСЯЧАТ или что-то пойдёт не так, ещё при сдаче на оформление. Но один раз даже порадовалась, что в мастерской ошиблись с нюансами паспарту.

В этот раз у меня тоже было такое предчувствие, что что-то пойдёт не так, наверно из-за того, что приемщица кашлянула :) . 

Я не расстраиваюсь, лишь бы все здоровы были.

пеларгония, Камма80, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже только недавно погрузилась снова в крестики,а так прям невышивун был. Зато сейчас хочется всё и вся,но времени не всегда хватает. А бывает приходишь домой,вся разбитая,с головной болью и глазками вкучку,какая там вышивка,дойти бы до дивана:biggrin: Я так рада,что тема снова ожила,появилась куча сообщений:tender:

АлёNка, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, тормоши Веньку!:friends:

Подожди, не тормоши, мне ещё Старинную мелодию нужно закончить:shok:

Текил@, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, феня777 сказал(а):

Светик, тормоши Веньку!:friends:

Не-не, у Веньки пока осеннее настроение - много дрыхнет   t2220.gif.65f731c01c1c9f2d73d7b14cfe61e53b.gif Давай чуть позднее

пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в